DccSoftair Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cortesia e competenza in ogni fase dell'acquisto. Ottimo tracciamento dell'invio. Tempi di consegna estremamente contenuti. E, last but not least, anche il corriere GLS ha seguito con attenzione le in... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Contatto diretto con responsabile. Gente seria,ci si capisce subito un esempio di correttezza (che certi parolai dovrebbero seguire ) se in futuro ci sarà occasione ...mi rivolgero a loro senza du... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionalità e serenità!! Ho avuto un piccolo problema con il prodotto ordinato (non per colpa del negozio). Mi ha organizzato tutta la spedizione per il reso e la consegna del nuovo prodotto i... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienze molto positive, ho trovato tanta gentilezza cortesia e professionalità in questo negozio, sono stato trattato veramente come se fossi un cliente da una vita.. vi consigli questo negozio ben... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Buitensportwinkel
  2. Handboogwinkel
  3. Vuurwapenwinkel
  4. Jachtwinkel
  5. Messenwinkel
  6. Buitensportkleding- en uitrusting

Geschreven door het bedrijf

DccSoftair è sinonimo di passione, serietà e competenza, questi sono solo alcuni degli elementi che caratterizzano la nostra attività. La continua evoluzione tecnologica e dei materiali, unita alla nostra passione per il mondo militare e il softair ci ha portato a scegliere per i nostri clienti gli articoli migliori. Possiamo vantare un’ampia gamma di prodotti per il militare professionista e per il giocatore di softair. Da noi troverete le migliori marche presenti in commercio. Durante qualsiasi attività, sia militare che simulata, è importante poter contare su un equipaggiamento di qualità e su armi affidabili al fine di garantire il risultato migliore. Per questo grazie alla nostra esperienza sul campo, selezioniamo, testiamo e valutiamo personalmente il materiale da noi trattato.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

13 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto spedito velocemente e conforme…

Prodotto spedito velocemente e conforme alla descrizione

29 juni 2026

Antwoord van DccSoftair

Grazie mille Giacomo per la sua recensione! 😊 Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e che il prodotto sia risultato conforme alle aspettative. Speriamo di rivederla presto su DccSoftair! 🔫📦🙏

Ottima comunicazione

Ottima comunicazione. Venditore veloce e preciso. Sempre Pronto a chiarire ogni eventuale dubbio. Spedizione velocissima e imballaggio perfetto. Prezzi ottimi

3 juni 2026

Antwoord van DccSoftair

Grazie di cuore Luciano per la splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato la nostra comunicazione, la disponibilità, la rapidità della spedizione e la cura nell'imballaggio. 😊 Ogni giorno ci impegniamo per offrire il miglior servizio possibile e leggere recensioni come la sua è una grande soddisfazione. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto DccSoftair. Saremo felici di poterla assistere anche nei suoi prossimi acquisti! 🚀 A presto e buona giornata! 👋

Servizio eccezionale

Dopo aver scritto un mail il 05/06 per chiedere se avevano a disposizione un prodotto che orami era fuori produzione dal produttore ma cercavo da tanto tempo, posso scrivere solo una recensione a conto di queste persone fantastiche che lavoro presso DccSoftair.
Dopo 6 giorni che continuavo a scrivere con loro con mille domande e richieste da parte mia, dove hanno risposto a ciascuna entro pochissimo tempo, con una professionalità assoluta ho effettuato l'ordine. Mi avevano informato già subito che dovevano effettuare un'ordine dal loro distributore per questo materiale e che ci sarebbe voluti alcuni giorni prima che arrivasse da loro in magazzino per poi essere spedito da me. Avevo chiesto anche un prodotto che loro non avevano nel loro catalogo di vendita ma avevo visto sul sito del loro distributore e senza nessun problema nonostante non fosse un loro prodotto che hanno normalmente lo hanno ordinato per me ad un prezzo eccezionale.
Dopo un paio di giorni appena il materiale era arrivato da loro mi hanno subito mandato una foto con la conferma del arrivo della merce presso il loro negozio e che sarebbe stato spedito il giorno seguente, ed in fatti è arrivato tutto quanto entro due giorni a casa mia in Alto Adige.
Allora posso solo dire, team eccezionale con un servizio clienti superbo, una cordialità e professionalità che ormai è difficile incontrare al giorno di oggi, era proprio piacevole scrivere con loro ed effettuare degli acquisti da loro, soprattutto hanno dei prezzi veramente competitivi.
Di sicuro effettuerò altri acquisti da loro.
Grazie mille ancora al team di DccSoftair e a presto!

19 juni 2026
Review zonder uitnodiging

Ciao Fabian,

leggere una recensione come la tua è una grandissima soddisfazione. Ti ringraziamo di cuore per il tempo che hai dedicato a raccontare così nel dettaglio la tua esperienza.

Per noi è stato un piacere aiutarti a trovare un prodotto che cercavi da tempo e fare il possibile per reperire anche quello che non era presente nel nostro catalogo. Cerchiamo sempre di seguire ogni cliente con la massima disponibilità, tenendolo aggiornato in ogni fase dell'ordine, e sapere che questo è stato apprezzato ci rende davvero felici.

Grazie ancora per la fiducia che ci hai accordato e per le bellissime parole. Saremo lieti di assisterti anche per i tuoi prossimi acquisti.

A presto e un caro saluto da tutto il team DccSoftair!

Tutto benissimo

Tutto benissimo. Avevano a catalogo il pezzo di ricambio che mi serviva, che non avevo trovato da nessun'altra parte.

18 mei 2026

Antwoord van DccSoftair

Grazie di cuore Luca per la sua recensione! 😊 Siamo davvero felici di sapere che ha trovato proprio il ricambio che cercava e che la sua esperienza d'acquisto sia stata pienamente soddisfacente. Sapere di essere riusciti ad aiutarla dove altri non erano riusciti ci rende particolarmente orgogliosi. 💪 Grazie ancora per la fiducia accordataci e speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro. A presto! 🙏😊

AZIENDA MOLTO AFFIDABILE

AZIENDA MOLTO AFFIDABILE, VELOCE NELLE CONSEGNE. Sicuramente farò altri acquisti in futuro.

4 mei 2026

Antwoord van DccSoftair

Grazie di cuore per la sua recensione! 😊
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra affidabilità e la rapidità delle consegne.
Sarà un piacere servirla nuovamente per i suoi prossimi acquisti. A presto e grazie ancora per la fiducia! 🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

veloci nella spedizione e disponibili

veloci nella spedizione e disponibili , li consiglio

3 april 2026

Antwoord van DccSoftair

Grazie mille per la bellissima recensione! 😊
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e la rapidità nella spedizione 🚀
Grazie per il consiglio e per la fiducia, a presto! 🙌

Bom recomendo obrigado

Bom recomendo obrigado

23 februari 2026

Antwoord van DccSoftair

Obrigado pelo feedback! Fico contente que tenha ficado satisfeito. Obrigado pela compra e até à próxima!

Prodotti ottimi

25 februari 2026

Grazie mille Riccardo per la sua recensione! 😊
Siamo davvero felici che abbia apprezzato i nostri prodotti. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

A presto!

Precisi è puntuali

16 februari 2026

Antwoord van DccSoftair

Grazie di cuore per la sua recensione Carmelo!

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra precisione e puntualità: sono valori a cui teniamo molto ogni giorno.

A presto! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Puntuali nella consegna,e sempre…

Puntuali nella consegna,e sempre informato di ogni spostamento.

11 februari 2026

Antwoord van DccSoftair

Grazie mille per la tua recensione Raimondo! 😊 Siamo felici di sapere che la consegna è stata puntuale e che le informazioni sugli spostamenti ti siano state utili. È sempre un piacere servirti!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto si è svolto perfettamente.

Tutto si è svolto perfettamente.
Ho trovato un interlocutore disponibile e preparato che mi ha guidato al meglio quando ho chiesto delucidazioni.

22 december 2025

Antwoord van DccSoftair

Grazie Leonardo per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che tutto si sia svolto perfettamente e che tu abbia trovato disponibilità e competenza nel supporto ricevuto.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. A presto!

Antwoord van DccSoftair

Grazie di cuore Gianni per le tue parole!
Ci fa davvero piacere sapere che il nostro impegno venga riconosciuto. Continueremo a dare il massimo per offrirti sempre il meglio.

Un vero affare!

Fucile arrivato in condizioni perfette e in pochi giorni, l'ho provato e ne sono rimasto molto soddisfatto. Un pezzo da 500 euro pagato 370, un affare!

22 augustus 2025

Antwoord van DccSoftair

Grazie mille per la tua recensione Pablo! Siamo davvero felici di sapere che il fucile sia arrivato in perfette condizioni e che tu sia rimasto soddisfatto della qualità e del prezzo. Offrire prodotti eccellenti a prezzi competitivi è sempre il nostro obiettivo. Buon utilizzo e… alla prossima occasione! 🔥💯

Antwoord van DccSoftair

Grazie mille Flavio per la tua recensione! Facciamo sempre del nostro meglio per essere rapidi e precisi. A presto!

A modo

Spedizione rapida e confezionamento ecccellente

14 mei 2025

Antwoord van DccSoftair

Grazie mille Salvatore per il tuo feedback Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione rapida e il confezionamento. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio puntuale e curato. A presto!

Perfetto

È andato tutto bene

29 april 2025

Antwoord van DccSoftair

Grazie mille Andrea per il tuo feedback! Siamo felici che tutto sia andato bene. Speriamo di rivederti presto! :)

Antwoord van DccSoftair

Grazie di cuore Marco per la tua recensione!

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e l’attenzione ai dettagli. Tenerti aggiornato passo dopo passo fa parte del nostro impegno per offrire un servizio trasparente e professionale.

Grazie anche per averci consigliato: per noi è la soddisfazione più grande! :)

Grazie a DCC Softair

Grazie a DCC Softair. Trovi gentilezza, cortesia e disponibilità. Quello che chiedi ti viene fatto. Spedizioni veloci e imballi super. Prodotti di ottima qualità. Grazie ancora Dcc

27 maart 2025

Antwoord van DccSoftair

Grazie mille Michele per la tua recensione! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la nostra cortesia, disponibilità e la qualità dei nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di poterti servire ancora in futuro! Grazie a te per aver scelto DCC Softair!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio molto soddisfacente il…

Servizio molto soddisfacente il prodotto era come descritto lo consiglio a tutti penso che acquisterò ancora da voi mi sono trovato benissimo ringrazio anche il titolare persona gentile è disponibile.

27 januari 2025

Antwoord van DccSoftair

Grazie mille Pasquale per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia avuto una buona esperienza con il nostro servizio e che il prodotto sia stato come ti aspettavi. Le tue parole ci fanno molto piacere e ci motivano a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti! A presto! :)

Bravi…

L’articolo è arrivato nei tempi previsti in ottime condizioni e conforme alla descrizione. Soddisfatto.

30 december 2024

Antwoord van DccSoftair

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che l'articolo sia arrivato puntuale e in perfette condizioni. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo grati per la tua fiducia. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo!

Lees meer over geverifieerde reviews.