Я бы поставила меньше,но невозможно.ужасная клиника.ЛИЦЕМЕРЫ и ОБМАЩИКИ
Я бы поставила меньше,но невозможно.не приезжайте туда.дешево.красивые фото,счастливые люди.бесплатный трансфер.билеты возвращают 50%,но ничего так и не вернули в первый раз.начали прикрываться тем,что и так сделали скидки и т.д. все очень приветливы и обходительны.мне удалили 3 зуба и вставили 6 имплантов.подсыпали кость в одну часть десны,к 1зубу.и все это длилось 1час и 6 минут. Я была в большом восторге.не смотря на то,что своей очереди мне пришлось ждать несколько часов.расхваливала эту клинику всем своим знакомым.естественно я опухла.так как имела большое вмешательство в костную ткань.я не доктор,естественно не знала,что и как правильно они должны были сделать первоначально.приехали 2-й раз.трансфер,билеты 50%,вернули,но после того,как мы очень сильно настояли. Насторожило то,что они сказали,что нужно еще помимо определенной суммы,уплатить банку 5% от основной суммы.хотя комиссия должна быть заложена в стоимость изначально,а не так.какая-то черная бухгалтерия получается.один пишем,два в уме. Изначально,я имела маленькие зубы,мне их обпилили,но не очень сильно.Врачи не заметили кариес на корне зуба.и,вместо того,чтобы мне удалить этот зуб с кариесом и вставить там имплант и коронку.они просто поставили коронку и все(спойлер-сейчас мне пришлось удалять зуб,так как у меня спала коронка и этот зуб не подлежит лечению).врач,которая ставила коронки была очень неопрятна.вся в волосах от домашних животных,волосы не собраны.ассистенка у нее ужасна.держала мне трубочку для отсоса так,что мне очень сильно болел рот. Постоянно вертелась,забывая,что она держит мое лицо.когда пришло время приклеивать коронки,у них падали эти коронки из рук.А один раз я наблюдала очень интересную картину,у ассистента выпала коронка,она ее промыла водой и понесла к врачу. То есть она ее не обеззаразила.Потом она пыталась объяснить,что я не видела,когда она это сделала. Но после того,как коронка падала на пол уже 3-й раз я четко следила за их действиями. Не смотря на время ,которое мы там провели.а я сидела в тот день до 24:30.с 9 утра.мне перенесли рейс с субботы на вторник(естественно оплатили этот билет сами). Плюс,когда я говорила,что мне что-то мешает ,они не хотели подпиливать.а один зуб вообще болел так,что я не не помогали обезболивающие и никто меня не принимал,я лежала на диване в ходе и все обходили стороной.Алина,заперлась у себя в кабинете и никакой реакции.а мне было так плохо,что меня трясло.я очень сильно опухла и не могла нормально разговаривать. И,тот зуб что болел,меня отправили с ним домой. Хотя я просила его удалить.и вообще,мне сделали кривые зубы,как у лошади,туда постоянно заходила еда.воняло ужасно. У меня откалывались коронки,все это я фотографировала. Части коронок были даже внутри десны.у меня постоянно была воспаленная десна.когда я приехала домой. Ничего не изменилось. Боль не прошла.4 раза у меня откалывались коронки из разных Зубов.у меня отвалилась коронка еще.когда я сказала,что боль не проходит уже ни в первый раз.мне сказали,срочно приезжай(почему сразу не сделали все как нужно,продержали бы меня больше,но я бы не тратила столько нервов на зубную боль.и денег,что я упустила,взяв отпуск).естественно я настояла на том ,чтобы мне оплатили перелет,предоставили трансфер и отель.Толга-менеджер,согласился и сказал,что гарантирует мое лечение и что лично сам будет присутствовать,и что сколов больше не будет.в общем,что сделают все на высшем уровне.я прилетела,меня устроили в отель рядышком возле клиники(большое спасибо).и,единственное спасибо .я была в клинике каждый день,мне поставили красивые коронки,увеличили прикус.сделали не кривые зубы(но не сделали так,чтобы они полностью прилегали к десне). Как выяснилось позже,мне нужно было в нескольких местах досыпать ни один грамм кости,наращивать слизистую(делается это путем удаления кусочка десны из одного места,в нуждающееся место),что сделал мне уже другой доктор,у которого я сейчас переделываю всю работу(кроме имплантов)просто вставляю новые в другие зубы. Коронки не известно из чего сделали.ощущение,что это объединение пластмассы и может циркония.я не специалист.Когда я сказала Толге,что у меня отвалилась коронка во второй раз,естественно он сказал,прилетай.но доверия нет.мне не зачем больше тратить деньги и время.попросила вернуть мне деньги за то,что я полечу зуб у себя.Он согласился.НО.Мой доктор,сказал,что нужно удалять и ставить имплант,и что такое специалист хороший не может упустить из вида.в итоге,я сейчас заплатила за лечение этого зуба 2130€.а мне вернули только 130- комиссия.и сказали,что моя гарантия аннулирована.в течении 1 недели у меня 2 раза выпала коронка.сейчас у меня большие проблемы.
2 maart 2024
Review zonder uitnodiging