Top Produkt
Top Produkt, einfache Montage. Sehr stabile Ausführung mit stabilem Stand. Schönes Design und toller Blickfang im Garten. Wasserschale ist mit den mitgelieferten Gummis wasserdicht und tropft nicht.
Hallo! Wir sind Stefan und Eray, die beiden Köpfe hinter GREIF®. Wir kommen aus Baden-Württemberg und haben unser junges Start-up aus dem einfachen Wunsch heraus gegründet, wirklich etwas zu bewirken. Mit viel Herzblut und einer großen Portion Leidenschaft setzen wir uns dafür ein, die Artenvielfalt zu schützen und zu erhalten, damit Wildvögel in unserem Garten- und Naturraum auch morgen noch einen sicheren Lebensraum finden. Jeder Schritt, den wir gehen, soll ein kleines Stück Natur bewahren und das für uns alle. Mit GREIF® holst du dir mehr Leben in deinen Garten und unterstützt dabei ganz nebenbei die Artenvielfalt. Statt eines riesigen Sortiments konzentrieren wir uns bewusst auf ein durchdachtes Produkt: das GREIF® Vier Jahreszeiten 2in1 Vogelhaus mit Vogeltränke. Unser Modell vereint Futterstelle und Wasserstelle in einem modernen Design mit Holzoptik. Dank stabilem Standfuß, wetterfestem Metall und cleverem 2 Ebenen Konzept können Wildvögel das ganze Jahr über sicher fressen und trinken. So verbindest du Design, Qualität und Artenschutz in einem einzigen Produkt und machst deinen Garten im Handumdrehen zu einem Treffpunkt für Meisen, Amseln, Rotkehlchen und viele andere Wildvögel.
71522, Backnang, Duitsland
Schnell und pünktliche Lieferung. Saubere und qualifizierte Verarbeitung.
Die Vogeltränke kam pünktlich und unversehrt bei mir an. Sie ist sehr gut verarbeitet und war leicht zu montieren.
Sehr zeitnah und konkrete Rückmeldung auf eine Frage, sehr gute und solide Qualität des Produkts und rasend schnelle Lieferung.
Sieht gut aus, steht stabil im Boden, was meine größte Sorge war. Selbst die Dohlen bringen es nicht ins Wanken. Der Preis ist natürlich ambitioniert, aber wenn es in ein paar Jahren auch noch gut aussieht sicher das Geld wert war

Antwoord van GREIF®
Ich habe das Vogelhaus vor ein paar Wochen aufgestellt und war ehrlich gesagt überrascht, wie schnell die ersten Vögel es angenommen haben. Mittlerweile ist dort täglich einiges los. Die Verarbeitung wirkt sehr hochwertig und durchdacht. Ich hatte anfangs noch eine kurze Frage und habe den Kundenservice kontaktiert, die Antwort kam schnell und war wirklich hilfreich. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung.

Antwoord van GREIF®
Das Futterhäuschen wurde schnell geliefert, war einfach zu aufstellen und die Vögel lieben es. Ich selbst mag besonders das Design.
Danke

Antwoord van GREIF®
Mich hat das minimalistische Design angesprochen. Der Zusammenbau war sehr einfach- ganz ohne Werkzeug. Kaum war das Futterhaus aufgestellt und befüllt, da kamen nach kurzer Zeit schon die ersten Blaumeisen. Auch die Reinigung ist problemlos.

Antwoord van GREIF®
Der Aufbau ging mühelos, der Versand war sehr zügig und das Vogelhäuschen entspricht genau meinen Erwartungen. Bin rundum zufrieden!

Antwoord van GREIF®
Sehr durchdachtes Vogelhaus mit ästhetischem Anspruch. Die neue Futterstelle wurde sofort angenommen. tolles Produkt!

Antwoord van GREIF®
Lees meer over geverifieerde reviews.