Finger weg von diesem Portal, das ist reiner Beschiss am Kunden
Gerade eben habe ich bereits den dritten Antrag auf Kontoauflösung gestellt.
Ich habe diesen "Herrschaften" mitgeteilt, dass ich, sollte ich bis zum 06.12.2023 den genannten Betrag nicht auf meiner Kreditkarte oder auf meinem Bankkonto verbucht sehen, ich mich umgehend an einen Anwalt wenden werde!
Die Erklärung über die Kontoauflösung auch per E-Mail an den Kundensupport zu senden ist sinnlos, da hier seit Anfang an keine Verbindung besteht. Auch einen Text in die Sparte des Abhebungsgrundes einzugeben ist nicht möglich, denn es erscheint dann sofort die Meldung dass ein oder mehrere Felder fehlerhaft wären.
Diesen Kundensupport gibt es wahrscheinlich gar nicht, das ist alles gefaked.
Das was diese Firma mit Ihren Kunden hier abzieht ist eine absolute Schweinerei!
Auch die unzureichenden, vorformulierten Antworten hier auf Trustpilot könnten sie sich echt sparen, denn auch daraufhin passiert überhaupt nichts.
Ganz abgesehen davon dass man, wenn man auf so einem Portal antwortet, der deutschen Sprache eigentlich mächtig sein müsste, und keine halben oder dermassen fehlerhaften Sätze von sich geben dürfte.
Allein daran sieht man ja schon dass das alles überhaupt nicht seriös ist und man nicht ernst genommen wird.
Anzurufen ist ebenso sinnlos weil entweder niemand ans Telefon geht, es durchklingelt bis die Verbindung unterbrochen wird, oder bereits nach dreimaligem anklingeln das Besetztzeichen kommt.
Die wollen einfach nicht mehr erreichbar sein.
Als es um eine Geldanlage ging wurde ich mit Anrufen und E-Mails geradezu bombardiert, und jetzt ist niemand mehr erreichbar?
Das ist schon sehr sehr seltsam, und für mich reine Bescheisserei.
Die haben jetzt genau noch bis 06.12.2023 Zeit mein Geld anzuweisen, keinen Tag mehr länger!
Der Weg zur Polizei und zur Anzeige wegen Betrugs folgt sofort nach dem Fälligkeitstermin.