Die Produkte machen einen wertigen Eindruck und funktionieren bisher alle einwandfrei. Ob der Eindruck dauerhaft der Realität entspricht, wird die Zeit zeigen. Der Online-Shop funktioniert ebenfalls g... Toon meer

Das Ladegerät für mein Auto kam in wenigen Tage -und somit rechtzeitig - an und hat bereits an zwei vollen Arbeitstagen alles im Auto geladen, was ich brauchte, incl. meine Arbeitshandy! Ich bin sehr... Toon meer
Drei Teile wurden sehr schnell geliefert. Perfekt. Das DisplayPort-Signal der Docking-Station konnte mein Monitor nicht verarbeiten. Ob es am mitbestellten Kabel, der Station oder dem Monitor liegt, k... Toon meer
Seit einigen Jahren kaufen wir nur noch Ugreen Produkte und empfehlen diese auch gerne weiter. Alleine schon an der Verpackung sieht man, dass es sich wohl um ein höherwertigen Produkt handelt. Al... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Elektronicawinkel
- Mobiele telefoonaccessoire winkel
- Computer & laptop accessoires
- Elektronica accessoires groothandelaar
Over UGREEN DE
Geschreven door het bedrijf
UGREEN ist der Ort, an dem Technologie auf den Alltag trifft.
UGREEN ist eine technologieorientierte Marke für Unterhaltungselektronik, die auf einer einfachen Überzeugung basiert: Gute Produkte sollten sich an den echten Bedürfnissen der Nutzer orientieren.
Geleitet von Forschung und Entwicklung, Produktdesign und kontinuierlichem Nutzerfeedback entwickeln wir praktische Technologielösungen, die den digitalen Alltag einfacher, schneller und zuverlässiger machen. Unser Produktsortiment umfasst Ladegeräte, Powerbanks, USB-C-Hubs, Dockingstations, Kabel, Adapter, Speicherlösungen und smarte Zubehörprodukte für Arbeit, Reisen, Zuhause und professionelle Setups.
Nutzer auf der ganzen Welt vertrauen uns, weil wir uns nicht nur auf Leistung konzentrieren, sondern auch auf langfristige Zuverlässigkeit, durchdachtes Design und Alltagstauglichkeit. Von der Produktentwicklung bis zum After-Sales-Service ist es unser Ziel, Technologie zu liefern, die nützlich, verlässlich und einfach auszuwählen ist.
Ob Sie Ihren Arbeitsplatz aufrüsten, Ihre Geräte unterwegs mit Energie versorgen oder ein aufgeräumteres digitales Setup schaffen möchten - UGREEN hilft Ihnen dabei, zuverlässig verbunden zu bleiben.
1.950+
Patente
180+
Länder
50+
Designpreise
Technologie, die für das echte Leben entwickelt wurde
Geschreven door het bedrijf

- Gemacht für die Art, wie Sie laden, verbinden und kreativ arbeiten
- Bei UGREEN entwickeln wir praktische Technologielösungen, die sich an den echten Bedürfnissen der Nutzer orientieren. Von Schnellladegeräten und Powerbanks bis hin zu USB-C-Hubs, Dockingstations, Kabeln und smartem Zubehör – unsere Produkte sind darauf ausgelegt, den digitalen Alltag einfacher, zuverlässiger und besser vernetzt zu machen.
30 Tage sorgenfreie Rückgabe
Schnelle Lieferung, 2 Jahre Garantie und ein Support-Team, das jederzeit für Sie da ist.
Contactgegevens
40549, Düsseldorf, Duitsland
- +1(888)820-8830
- service.de@ugreen.com
- de.ugreen.com
Nexode & MagFlow Air Editions
Vraagt klanten om een review
Heeft 76% van zijn negatieve reviews beantwoord
Enttäuscht bin ich nicht Defektes Neugerät und keine Antwort vom Supportnur vom…
Enttäuscht bin ich nicht nur vom Produkt, sondern vor allem vom Kundenservice von UGREEN.
Ich habe die UGREEN Powerbank mit 25.000 mAh und 145 W direkt über die offizielle Website gekauft. Bereits bei der ersten Verwendung stellte sich das Gerät offenbar als defekt heraus. Zunächst zeigte es einen Ladestand von 28 % an. Nach dem Anschließen des Ladegeräts wechselte die Anzeige ständig zwischen „28“ und „188“. Anschließend fiel der angezeigte Ladestand auf 0 %. Seitdem lädt die Powerbank nicht mehr; auf dem Display blinkt lediglich eine „0“.
Ich habe über den offiziellen Chat eine Garantieanfrage gestellt und dabei die Bestellnummer, das Modell sowie eine genaue Beschreibung des Defekts angegeben. Das System bestätigte, dass mein Fall an den Support weitergeleitet wurde und ich innerhalb von 24 bis 48 Stunden eine Antwort erhalten würde. Eine inhaltliche Antwort habe ich jedoch bis heute nicht bekommen.
Stattdessen wurde ich inzwischen bereits zweimal aufgefordert, eine Bewertung abzugeben. Das wirkt befremdlich: Zeit für wiederholte Bewertungsanfragen scheint vorhanden zu sein, für die Bearbeitung einer Garantieanfrage zu einem bei der ersten Benutzung ausgefallenen Neugerät offenbar nicht.
Ich habe bewusst direkt auf der offiziellen UGREEN-Website bestellt, weil ich UGREEN bisher für eine seriöse Marke hielt und mit einem zuverlässigen Garantieservice gerechnet habe. Meine bisherige Erfahrung ist leider eine andere: ein defektes Neugerät, keine Antwort des Kundenservice, dafür regelmäßige Aufforderungen zur Abgabe einer Bewertung.
Ich werde meine Bewertung gerne aktualisieren, sobald UGREEN die Reklamation tatsächlich bearbeitet und eine angemessene Lösung anbietet – entweder den Austausch gegen ein funktionierendes Gerät oder die Erstattung des Kaufpreises. Zum jetzigen Zeitpunkt kann ich den Kauf über die offizielle UGREEN-Website nicht empfehlen.
Produkt macht einen wertigen Eindruck
Ugreen im ganzen...
Die Lieferung erfolgt zügig und ist gut verpackt. Alles war super. Die Ladegeräte und Accupacks sind sehr gut, für mich mit die Besten. Die NAS Tower, sind auch super. Leider kann ich das neueste noch nicht testen, HDD sind leider zu teuer.
Alles im ganzen bin ich absolut zufrieden.
Es hat eien Sehr gute Qualität und die…
Es hat eien Seht gute Qualität und die Lieferung ging auch sehr schnell.
Bin zufrieden
Products are very good
Products are very good. Looks great and the haptic is top. Loading is very fast.
The delivery was very very late. I received the delivery four weeks after the order.
Top Ladegeräte
Ich habe bisher nur positive Erfahrungen mit den Ugreen Ladegeräten gemacht.
Habe bis heute kein Produkt und keine…
Habe bis heute kein Produkt und keine Rückmeldung erhalten.

Antwoord van UGREEN DE
Beste Preise direkt im Hersteller-Shop
Beste Preise direkt im Hersteller-Shop, schnell geliefert, gerne wieder!
Sehr gute Produkte
Guter Onlineauftritt, begueme Bezahlung, schneller Versand und die Produkte von Ugreen, die ich gekauft habe machen sehr guten, hochwertigen Eindruck. Top Preis/Leistung.
Definitiv empfehlenswert.
Qualität Qualität, verlässliche Lieferung, einfache Abwicklung
Qualität, verlässliche Lieferung, einfache Abwicklung
Pack ist leicht vorgeladen und…
Pack ist leicht vorgeladen und funktioniert bestens ab der ersten Minute
Super Qualität
Super Qualität, sehr guter Preis, und eine schnelle und zuverlässige Lieferung