Ich wurde absolut Spitzenklasse beraten und mir wurde zusätzlich noch bei einem ganz anderen Problem mit meinem Steam Deck zu mehr als fairen Konditionen weitergeholfen. Service, Lieferung, Ware a... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Willkommen bei decky.net - deinem Zuhause für alles rund ums Handheld-Gaming. Wenn du deinen Steam Deck, deine Nintendo Switch 2, dein ROG Ally oder Lenovo Legion Go liebst, bist du bei uns goldrichtig. decky.net ist Europas größter spezialisierter Shop für Handheld-Gaming-Zubehör – und "spezialisiert" meinen wir ernst. Handverlesene Produkte statt Massenware Bei uns landet nichts zufällig im Sortiment. Jedes Produkt, das du in unserem Shop findest, haben wir selbst getestet, für gut befunden oder direkt mit den Herstellern abgestimmt. Wir arbeiten offiziell mit den Marken zusammen, die du kennst und liebst: JSAUX, tomtoc, GuliKit, 8BitDo, extremeRate, Spigen, PlayVital und HandheldDIY. Kein No-Name-Kram, keine zweifelhaften Klone – nur Zubehör, das wir selbst benutzen oder weiterempfehlen würden. Unser Motto: Statt einfach alles zu verkaufen, wählen wir bewusst aus. Das spart dir stundenlanges Vergleichen und schützt dein Handheld vor Produkten, die ihr Geld nicht wert sind. Schneller Versand aus Deutschland Deine Bestellung verlässt unser Lager in der Region Hannover in der Regel innerhalb von 1–2 Werktagen - klimaneutral mit DHL GoGreen. Keine wochenlangen Wartezeiten, keine Zollüberraschungen, keine Tracking-Rätsel. Du bestellst, wir verpacken, du zockst. Und weil wir wissen, wie es sich anfühlt, sehnsüchtig auf ein Paket zu warten, packen wir in jede Bestellung eine kleine Überraschung mit rein. Nichts Großes – aber etwas, das zeigt: Wir freuen uns, dass du dabei bist. Support von Gamern für Gamer Wir sind ein kleines Team, keine anonyme Hotline. Wenn du eine Frage hast - zur Kompatibilität, zur Anwendung oder weil mal etwas nicht passt - schreibst du direkt mit Menschen, die selbst täglich Handheld-Konsolen in der Hand haben. Wir antworten nicht in Textbausteinen, wir reden mit dir. Und ja, wir sind ziemlich kulant, wenn es mal hakt. Für die Handheld-Community decky.net ist mehr als ein Shop. Auf Instagram (@decky_net), TikTok und YouTube teilen wir Reviews, Unboxings und ehrliche Empfehlungen rund um Handheld-Gaming - ungeschönt und aus echter Leidenschaft. Wenn du Lust auf fundierte Beratung und Produkte hast, auf die du dich verlassen kannst, bist du bei uns genau richtig. Danke, dass du uns vertraust - und viel Spaß beim Zocken!
Contactgegevens
Wilhelm-von-Ketteler-Str. 29, 31319, Sehnde, Duitsland
- 051387059790
- info@decky.net
- decky.net
Zubehör Steam Deck
Meine Erfahrung mit Decke.net war durchweg positiv. Bereits der Bestellvorgang verlief einfach und übersichtlich, sodass ich schnell und ohne Probleme meinen Einkauf abschließen konnte. Besonders hervorzuheben ist die Kommunikation: Ich wurde stets zeitnah über den Status meiner Bestellung informiert, und bei Fragen erhielt ich schnell eine freundliche und hilfreiche Rückmeldung.
Die Lieferung erfolgte zügig und zuverlässig, sodass ich meine Bestellung schneller als erwartet in den Händen hielt. Der Artikel selbst entsprach exakt der Beschreibung auf der Website – sowohl in Bezug auf Qualität als auch auf Zustand. Es gab keinerlei Abweichungen oder unangenehme Überraschungen.
Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach sehr gut. Die Qualität des Produkts steht in einem angemessenen Verhältnis zum Preis, was den gesamten Kauf zusätzlich positiv abrundet.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf und kann decky.net ohne Bedenken weiterempfehlen.
Bester Onlineshop mit Herzblut
Es wird auf jede noch so kleine Frage eingegangen und einem sehr sehr freundlich geholfen, hier wird das Wort Kundenzufriedenheit Großgeschrieben. Hilft das decky Team sich gegen die großen Firmen durchzusetzen , man merkt das Hier mit Leidenschaft gearbeitet wird 👍🏻
Freundlich und schnelle Lieferung :)
Alles super!
Habe mir dort mehrere Sachen fürs Steam Deck bestellt und war alles bestens - sehr schneller Versand!
Gerne wieder 😊
Absolut Spitzenklasse!
Service, Lieferung, Ware alles eine absolute 11/10!
Kann decky ausnahmslos allen empfehlen, die auf der Suche nach Zubehör für ihr Handheld sind!
Super freundlich und extrem kulant!
Ich hatte Zubehör für mein Steam Deck bestellt und wurde nur kurze Zeit später vom Kundenservice kontaktiert und äußerst freundlich beraten, dass ein anderer Artikel besser für die OLED-Variante des Steam Decks geeignet wäre, und ob ich nicht lieber diesen haben möchte - ohne Aufpreis!
Die Lieferung wurde schnell verschickt und ist innerhalb von 2 Tagen in Österreich angekommen (inkl. Süßigkeiten!).
Auch als ein Artikel nicht den eigenen Erwartungen entsprochen hat (obwohl grundsätzlich funktionsfähig) wurde äußerst kulant reagiert und die Kosten für den Artikel wurden sofort rückerstattet.
Alles in Allem eine rundum positive Erfahrung - gerne wieder! :)
Tolles Zubehör
Habe mir letztes Jahr ein Steam Deck geholt. Habe mir bewusst auf die Suche gemacht um dem Steam Deck besser von äußeren Einflüssen zu schützen. Ich bin durch die Gamestar auf Decky.Net gestoßen. Habe mir angeschaut was sie alles hatten und habe mir dann was Bestellt. Die Lieferung kam schnell und die Sachen sind auch qualitativ sehr gut.
Eine bedingungslose Empfehlung!
Eine bedingungslose Empfehlung!
Von der Bestellung bis zum heimischen Auspacken und Inbetriebnahme der bestellten Artikel eine fantastische und reibungslose Erfahrung!
Ein super sympathisches Unternehmen, das auch bei Servicefragen stets erreichbar ist.
Immer wieder!
Good Upgrade
The sticks arrived, the sticks work :-) A great upgrade for my Steam Deck LCD
Top Sticks, top Service
Da die Original-Sticks in meinem Steam Deck verdächtig zu knirschen begonnen hatten, hatte ich mir diese Hall-Effekt-Sticks bestellt. Nach Einbau hatte sich leider der linke Stick als defekt erwiesen. Die defekten Sticks wurden dann schnell und kulant vom Decky-Support ausgetauscht.
Die (jetzt einwandfrei funktionierenden) Sticks fühlen sich wirklich hervorragend und präzise an. Der Einbau ist mit einem Mindestmaß an handwerklichem Geschick problemlos und leicht durchzuführen.
Empfehlung für diesen Shop
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und gute Produkte! Kann den Shop nur Empfehlen. Hier steckt man sogar Liebe ins Verpacken: Es waren Gummibärchen und diverse kleine Süßigkeiten mit im Paket.
Zudem unterstützt man hier auch einen kleinen lokalen Shop und nicht die großen Amis!
Decky Tip Top!
Schnelle Lieferung, gewissenhaft verpackt, alles tip top in Ordnung. Super Laden!
Alles super
Alles super! Schneller Versand und tolle Produkte. Gerne wieder 👍🏻
Alles spitze
Schneller Versand und ware wie beschrieben. Immer wieder
Support war sehr offen und hilfreich
Support war sehr offen und hilfreich, als es ein Problem mit einem Produkt gab. Es wurde mit den Herstellern/Distributors abgesprochen und die ganze Situation konnte ohne weitere Probleme gelöst werden.
Schneller Versand, super Kundenservice
Schneller Versand, Ware gut + sicher verpackt, mit Süßigkeiten im Paket! :)
Auch der Kundenservice antwortet super schnell und freundlich!
Lees meer over geverifieerde reviews.