Finger weg von diesem Shop. Habe den MF800 Highspeed Internet Zugang bestellt. Und das Gerät ist völlig unbrauchbar. Ich vermute die Geräte sind alle samt Fake. Also 0 Funktion. Ein Plastikgehäus... Toon meer
Leider entspricht der gelieferte Schweißstift-Werkzeugsatz [SKU: 1234873-6108444] nicht der Beschreibung. Das Gerät ist nicht voll funktionsfähig und einfach kein Schweißstift, sondern ein einfa... Toon meer
Finger weg von diesen Händler das Produkt Endeiser für Auto entspricht nicht einmal zu 10% Endeisung mit anhauchen ist evektiver.Ganz die gleiche Werbung kommt von einer Firma Deuyideon Schneefräse 50... Toon meer
"Ultraleichte und bequeme…
"Ultraleichte und bequeme Anti-Blaulicht-Brille für Presbyopie"
Die gekaufte Brille ist Schrott. Deeynee meldet sich trotz mehrfacher Nachfrage nicht mehr. Warnung, so macht man gleich 2x Geschäfte: das erste und das letzte Mal.
Der gelieferte Winkelschleifer hat…
Der gelieferte Winkelschleifer hat meine Erwartung erfüllt. Bei einem solchen Preis kann man so keine hohen Erwartungen haben. Das Zubehör war gemäß Angebot nicht vollständig, es fehlen die Scheiben für Keramik und Holz sowie der 2te Akku. Es waren nur 2 Trennscheiben beigefügt. Die Bedienungsanleitung bestand nur aus chinesischen Schriftzeichen, hätte wenigstens in Englisch sein können.
Es ist ein unseriöses Unternehmen
Es ist ein unseriöses Unternehmen, den Artikel den ich bestellt hatte hab ich nie bekommen aber Geld abgebucht,ja nach viel Geduld hab ich wieder, also Finger weg
Ware nicht komplett
Ware nicht komplett!
Der Winkelschleifer-Set im handlichen Kasten wurde mir unvollständig geliefert. Entgegen der Abbildung im Online-Shop fehlen vier Schleif- bzw. Trennscheiben und ein Ersatz-Akku. Die Betriebsanleitung besteht ausschließlich aus chinesischen Zeichen, ist für mich völlig unverständlich.
Keine Reaktion auf meinen Mängelbericht, keine Retourmöglichkeit.
Der eine Stern ist noch völlig übertrieben.
Habe die Firma gestern kontaktiert…
Habe die Firma gestern kontaktiert wegen einem Umtausch. Es lag kein Rücksendeetikett bei. Die Ware entspricht nicht meinen Vorstellungen.
Bis jetzt hab ich keine Antwort bekommen. Null Sterne sind noch zuviel
Artikel entsprach nicht annähernd der Beschreibung …
Artikel entsprach nicht annähernd der im Video gezeigten Funktionen ist völlig gebrauchsunfähig.
Soll kühlen, wss es aber nicht macht.
Habe einen Widerspruch ausgesprochen, aber diese Firma will das Gerät nicht zurücknehmen geschweige mir meinen Kaufpreis erstatten.
Tun so als alles in Ordnung ist.
Kann ich nur vor warnen dort etwas zu bestellen.
HDX-N801 Klimaanlage völliger Schrott
HDX-N801 Klimaanlage, Ferngesteuerte Wand Luftkühler Klimaanlagen...An Der Wand Montierter.... ist völliger Schrott... bei Amazon verkaufen Sie das Gerät mit Hinweis "ungekühlt"... Keine Widerruf möglich da E-mails nicht ankommen.
ok erst was geklappt hat Die Bezahlung
ok erst was geklappt hat
die Zahlung
es wurde ein Klimagerät Kühlung und Heizen angeboten . Geliefert wurde ein fast Unbrauchbares Gerät mit Eurostecker , musste ich ersetzen erst.
Kühlung total unbrauchbar , Heizen geht knapp 2000 Watt !! Fernbedienung unbrauchbar nach 2 Meter Distanz keine Funktion mehr .
Geräte Wert ca. 30 Franken ,Bezahlt 92 SFR
Also Finger weg von diesem Handel
Artikel funktionslos.
Artikel funktionslos.
Keine Rückmeldung auf mind. 5 emails an verschiedene Adressen.
Unseriös, Betrüger, Finger weg!!!
Habe das Problem sogar an Klarna geschickt, es kam auch keine Reaktion.
Kühl und Temperiergerät gekauft
Kühl und Temperiergerät gekauft, entspricht keinesfalls der Artikelbeschreibung
Keine Angaben für möglichen Rückversandt vorhanden
Finger weg vor einem Einkauf bei diesem Anbieter
Email Kontakt nicht erreichbar
Teleskopschlagstock Multifunktional schwarz handlich Selbstverteidigung
Teleskop Schlagstock Multifunktional gekauft,hochwertig verarbeitet,sehr schnelle Lieferung Preis-gut, ab jetzt fühle ich mich sichererGern immer wieder.☺️
Unterwäsche von Deeynee
Paket mit 3 Unterwäschenprodukten ist angekommen per dpd. Inhalt untauglich, Grössen stimmen überhaupt nicht überein. Keine Rücksendeadresse, Mail gesendet, jedoch Rückmail in chinesischer Sprache erhalten. Für mich ist das Betrug! Geld ist verloren.
Künftig Hände weg von solchen Firmen!
Absolut unseriös !
Absolut unseriös !! "Hochdruckreiniger" ohne Ladegerät. Email konnte nicht zugestellt werden weil Postfach voll ist. Habe bei Klarna zum Glück nochnicht bezahlt. Finger weg !!
Finger weg von dieser Firma es ist…
Finger weg von dieser Firma es ist Betrug. Bin auf YouTube auf ein Verkaufs Video von der Mini Kamera
HK XILAY DIGITAL zwei Katzenaugen Kamera statt
76,-€ zum Preis von 48,-€ gestoßen.
14 Tage [ kostenlos testen ]
Die Beschreibung entspricht nicht der gelieferten Ware.
Habe vergeblich versucht einen Retouren Schein zu bekommen.
Ich hoffe das YouTube und Klarna über die ich bezahlt habe eine Lösungen solche Videos finden.
Michael Blümmel Frankfurt am Main
Es ist ein reines Betrugsunternehmen
Es ist ein reines Betrugsunternehmen. Bitte nichts bestellen, Ware untauglich, Anleitungen in Hieroglyphen, man versucht auch Klarna auszutricksen, indem man versucht, Teilrückerstattungen als "ERLEDIGT" zu bezeichnen. Ich werde eine Anzeige erstatten, irgendwie finde ich einen Weg dazu.
Für jeden: FINGER WEG VON DIESEM SAFTLADEN!
ERGÄNZUNG - TIPP FÜR ANDERE:
Unbedingt hartnäckig bleiben, Klarna oder jeweiligen Gelddienstleister einschalten, Anzeige in Erwägung ziehen. Ergebnis: Nach ungefähr 20 Mails habe ich heute restliche Rückzahlung erhalten. Meine Nerven sind aber am Ende!!!
Es ist Betrug ja nicht bestellten
Es ist Betrug ja nicht bestellten. Enttäuschung Pur
【14 Tage kostenlos testen】Explosive Katzenaugenkamera für zu Hause. Sie muss nicht installiert werden und kann überall platziert werden
Vorsicht vor dieser Minikamera / Katzenkamera – Enttäuschung und kein Kundenservice!
Ich bin über ein Werbevideo auf YouTube auf das Angebot gestoßen: Zwei Minikameras statt 78 Euro für nur 38 Euro. Das klang zunächst sehr verlockend – vor allem mit dem Hinweis auf eine 14-tägige Rückgabegarantie, falls man mit dem Produkt unzufrieden ist. Also habe ich bestellt.
Die Lieferung kam zwar nach neun Tagen an, doch die Enttäuschung folgte sofort: Die Kameras entsprechen in keinster Weise dem, was in der Werbung versprochen wurde. Die Bildqualität ist miserabel, die Funktionen stark eingeschränkt oder gar nicht nutzbar – von einer „Katzenkamera“ oder brauchbaren Überwachungskamera kann keine Rede sein.
Ich wollte die Produkte daher zurückgeben. Doch eine Rücksendeadresse war nirgends zu finden – weder im Paket noch auf der Website. Auf meine Mail an die Firma erhielt ich lediglich eine unverständliche Antwort auf Chinesisch, die laut Google-Übersetzer darauf hinwies, dass die Mail nicht zustellbar sei.
Fazit: Ich sitze jetzt auf zwei unbrauchbaren Kameras und bin um 38 Euro ärmer. Bitte lasst euch nicht von solchen Werbeversprechen täuschen! Die Produkte halten nicht, was sie versprechen, und der Kundenservice ist schlichtweg nicht existent.
Dass ich immer einen Ansprechpartner habe
Ich hatte die Bestellung storniert. Und das hat reibungslos funktioniert. Ich kann also nur positiv berichten. Vielen Dank für ihr offenes Ohr! Gruß Reinhold
An alle Geschädigten der Firma
Gerade einen Clip bei YouTube über eine Minikamera gesehen für 38€ statt 76€ mit 14 Tage Rückgaberecht. Ich gebe hier keine Bewertung ab weil ich nichts gekauft habe, möchte aber diejenigen die betrogen wurden bitten gemeinsam diese Firma zu melden soweit es möglich ist damit zumindest diese Firma nicht mehr Werbevideos hochladen kann und dem ein Riegel vorgeschoben wird. Vielleicht bin ich zu gutgläubig aber mir tut es einfach nur zu sehr leid für diejenigen die betrogen worden sind und finde es sollte sowas wie Gerechtigkeit geben!!!!
Unternehmen betrügt
Das Unternehmen kann sich verbessern, indem es vom Markt verschwindet
Lees meer over geverifieerde reviews.