2,2

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,2

Alle reviews

9 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Bettwanzen und keine Rückzahlung der Kaution

Meine Erfahrungen mit De Haro Space S.L. waren leider sehr enttäuschend.
Die Anmietung des Zimmers für unsere Tochter erfolgte problemlos aus Deutschland und alle Miet- sowie Kautionszahlungen wurden von mir fristgerecht geleistet. Die Schlüsselübergabe bzw. der Zugangscode wurde uns im Stadtbüro ausgehändigt; eine persönliche Wohnungsübergabe fand nicht statt.
Beim Einzug befanden sich Küche und Gemeinschaftsbereiche in einem schlechten Zustand. Die Küche war verschmutzt, es gab Schimmel und beschädigte Schranktüren. Bereits beim Betreten der Wohnung wurde ich von Mitbewohnern auf bestehende Probleme im Haus hingewiesen. Im Treppenhaus waren zahlreiche Schädlingsfallen aufgestellt. Während der Mietzeit gab es nach Angaben der Mitbewohner zudem ein Bettwanzenproblem im Gebäude, das trotz Schädlingsbekämpfung nicht dauerhaft gelöst werden konnte. Aus diesem Grund zogen mehrere Mitbewohner vorzeitig aus.
Trotz dieser Umstände hat unsere Tochter den Mietvertrag vollständig erfüllt und das Zimmer während der gesamten sechsmonatigen Mietdauer bewohnt. Das Zimmer wurde bei Auszug ordnungsgemäß und ohne Beanstandungen seitens des Vermieters zurückgegeben.
Besonders enttäuschend ist jedoch, dass ich meine Mietkaution in Höhe von 670 € bis heute nicht zurückerhalten habe, obwohl der Mietvertrag eine Rückzahlung innerhalb von 30 Tagen nach Mietende vorsieht. Trotz mehrfacher Zahlungsaufforderungen und einer nachweislich zugestellten letzten Mahnung ist inzwischen mehr als dreieinhalb Monate nach Fälligkeit weder eine Zahlung noch eine inhaltliche Reaktion erfolgt.
Da eine außergerichtliche Klärung leider nicht möglich war, werde ich meine Forderung nun gerichtlich in Spanien geltend machen.
Aufgrund meiner persönlichen Erfahrungen kann ich diese Vermietungsagentur leider nicht empfehlen. Wer in Madrid ein Zimmer sucht, sollte sich aus meiner Sicht vor einer Buchung sorgfältig informieren und auch andere Anbieter in Betracht ziehen.

31 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Estancia para olvidar

Estancia para olvidar. Un calor horrible, propio de Madrid en verano y no había ventilador ni aire acondicionado ni nada. Está la opción de abrir la ventana, que da al muy tranquilo paseo de la castellana, donde los coches no te dejan dormir. Las paredes de papel, podía escuchar al inquilino de al lado roncar. Y un solo baño para cuatro habitaciones, constantemente ocupado.
Hay que tener la cara muy dura para poner este alojamiento

1 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

If you have a problem in your…

If you have a problem in your apartment, don’t expect the agency to step in before 10 days. We had a floor covered in water for days because the washing machine was leaking. Thankfully, they were there to replace it with another one that didn’t work either.

Also, don’t expect to get your deposit back on time. The contract states 40 days, but I received mine after more than 70 days, and of course I didn’t get the full deposit back. Apparently, we had exceeded the allowed quota, when in reality the water heater wasn’t working and the apartment temperature was constantly above 30°C.

To put it simply: don’t trust them — especially if you’re students. They will play with your patience and your deposit.

25 september 2025

Alojamientos horrible

Alojamientos horrible. El piso opera de forma totalmente irregular y da sensación de ilegalidad desde el primer momento. Nada coincide con lo anunciado, la limpieza pésima y la gestión poco transparente. Da vergüenza que se alquilen pisos así en Madrid. No lo recomendaría ni aunque fuera gratis

9 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ALQUILERES DE PISO TURISTICO ILEGAL…

ALQUILERES DE PISO TURISTICO ILEGAL SEGÚN NORMATIVA ESPAÑOLA.
Vivimos en una finca residencial que está siendo explotada de forma ilegal con alquileres por horas o por días en una 4°planta. Está denunciado por la comunidad.
NO COLABOREN CON ESTE ENGAÑO.

STOP ALQUILERES ILEGALES EN MADRID.

8 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

“Coliving" en nombre, rotación constante en la práctica

Se comercializa como “coliving”, pero en algunos de los inmuebles que gestionan la realidad es una rotación constante de personas, con entradas y salidas a cualquier hora y tránsito continuo de maletas. La dinámica observada se parece más a estancias de corta duración que a una convivencia estable.

Las zonas comunes (una cocina y un baño) se comparten entre un número elevado de ocupantes, lo que genera saturación y afecta claramente a la calidad de la estancia y a la convivencia en el edificio.

En conjunto, el modelo de uso que se observa resulta difícilmente compatible con un uso residencial ordinario y plantea dudas razonables sobre su encaje con la normativa y con las normas de las comunidades en las que operan.

29 maart 2026

Agence malhonnête

J'ai loué un appartement à Madrid via cette agence que j'ai libéré . j'attends depuis 3 mois le remboursement de la caution en dépit de plusieurs messages de relance. Christophe Portal

18 maart 2026

Is dit jouw bedrijf?