Deinlieblingskissen Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein bestelltes Kissen war leider nicht ganz wie gewünscht, nach kurzem Mailen wurde mir sofort ein neues Kissen zugesagt und sich mehrfach entschuldigt. Das neue Kissen kam wieder zügig an und war... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schon zwei Kissen von der Seite mit meinen Hunden drauf und ich liebe sie an sich total. Was ich allerdings bemängeln muss ist der Qualitätsunterschied. Mein erstes Kissen ist schon einige Jahre alt,... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Das Unternehmen ist absolut vertrauenswürdig. Die Übermittlung d Daten geht sehr schnell. Die Herstellung d Kissens dauerte doch ungefähr eine Woche. Man muss also rechtzeitig bestellen. Unter Kusche... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe 2020 das erste mal dort ein Kissen gekauft und war sehr zufrieden. Nun habe ich erneut ein Kissen gekauft und war von der Qualität enttäuscht. Fühlt sich billig an, kein Vergleich zu dem Kiss... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

37 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Schöne Erinnerung

Wir haben das Kissen für meine Mutter bestellt, nachdem ihr verstorben ist. Tränen sind geflossen beim ausbacken.
Das Kissen selbst ist schön verarbeitet, der Duck ist toll geworden.
Vielen Dank

18 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin einfach begeistert von den…

Ich bin einfach begeistert von den Lieblingskissen.Es hat mit einem Kissen für mich,von meinem Hund,begonnen.
Dann habe ich angefangen Freunde zu beschenken und Sie sind genauso wie ich,sehr begeistert.Ich kann die Lieblingskissen nur weiterempfehlen❤️

11 december 2023

Enttäuschend

Die Farbe des Bildes war zu dunkel und das Ergebnis war enttäuschend. Habe das Problem gemeldet aber die Firma hat mir gar nicht unterstützt. Ich empfehle dieses Produkt nicht.

12 december 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Nicht das selbe mehr....

Ich habe schon vor ein paar Jahren ein Kissen mit meiner Katze drauf bestellt, das war super, schön verarbeitet, weiches Material, Tier perfekt ausgeschnitten. Diesmal dachte ich nochmal ein Katzenkissen wäre toll, diesmal recht lieblos mit weißem Rand und nicht gut vernäht, Form auch nicht ideal. Das könnte man bei Lidl oder sonst wo draufdrücken lassen, Material komplett anderes als beim letzten Mal, glatter Stoff.... Qualität scheint schwere Einbußen erlitten zu haben. Schade bin echt enttäuscht.

7 december 2023

Eine wunderschöne Idee

Eine wunderschöne Idee. Sehr schöne, weiche Qualität. Gut waschbar. Sehr realistischer Fotodruck. Ein tolles Geschenk für Tierfreunde.

1 november 2023

Kundenservice nicht vorhanden

Tja mein Produkt wurde sehr unsauber verarbeitet und vom Kundendienst antworte mir auch keiner und das schon seit über einem Monat.. frage mich echt ob ihnen was an den Kunden liegt!
Werd dort bestimmt nicht noch einmal bestellen!

30 oktober 2023

Fehlerhafter druck

Fehlerhafter druck - Antwort auf Reklamation Fehlanzeige... nicht sehr vertrauenswürdig!

24 oktober 2023

auf Kundenservice wird kein Wert gelegt

Ich kann mich den schlechten Bewertungen leider nur anschließen. Komplett falsches Kissen bekommen. Kundenservice scheint es nicht zu geben. Ich habe seit Montag täglich reklamiert und es wird einfach ignoriert. Heute ist bereits Freitag und ich sitze auf einem falschen Kissen!! Für den Preis erwarte ich schon etwas mehr.

13 november 2023

Qualität mangelhaft

Qualität mangelhaft und jegliche Mail bzgl. Reklamation wird komplett ignoriert… FINGER WEG von dieser Firma!!!

23 oktober 2023

Kein kuscheliger Stoff

Die Stoffqualität ist um Welten schlechter als vor ca. 4 Jahren. Ich bin sehr enttäuscht! Es ist kein kuscheliger Veloursstoff sondern glatt und kühl ähnlich Satin. Das Kissen knistert zudem!

14 oktober 2023

Liebevoll gestaltete Kissen

Diese Kissen werden sehr liebevoll hergestellt, sie haben eine sehr gute Qualität und die verschiedenen Größen erlauben es, für unterschiedliche Anlässe Kissen zu gestalten. Aktuell habe ich ein kleines Kissen bei der Reha mit und sehe so jeden Tag meine Lieblinge!

29 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Von zwei Kissen eines nicht meins

Ich habe von meinen zwei Katern "Ganzkörper"- Kissen bestellt.
Die Lieferung kam und es waren auch zwei Kissen, jedoch war nur eine der zwei Katzen meine. Das zweite Kissen war komplett falsch und nicht mein Motiv. Und bei den einem Kissen mit meinem Kater wurde dieser einfach seines Schwänzchens beraubt. Obwohl er auf dem Original- Motiv mit drauf war, wurde dieser einfach wegretuschiert. Sprich beide Kissen waren Mist.
Auf meine Mail wurde erst nach Fotos gefragt, danach habe ich nie wieder etwas gehört... und ich habe mehrere Kontaktmöglichkeiten versucht. Wenigstens sind die fast 60 € nicht verloren, Dank PayPal.

Hier habe ich zum letzten Mal bestellt.

5 september 2023

Kundenservice war leider furchtbar

Ich hatte bereits einmal hier bestellt und war überzeugt.
Aber bei meiner aktuellen Bestellung über 50 Euro war der Kundenservice leider alles andere als zufrieden stellend.
Ein Zusatz in der Lieferadresse war falsch, weswegen das Paket zurückging.
Hierüber hat mich ein Stefan informiert.
Die Korrektur habe ich gleich mitgeteilt.
Bei der erneuten sendungsmutteilung war dann wieder der falsche zusatz hinterlegt. Die info habe ich unverzüglich an Stefan weitergegeben. Hierauf kam dann nur eine sehr unfreundliche Nachricht es konnte zweimal an die gleiche falsche adresse nicht zugestellt werden daher wurde die Lieferung vernichtet. Auf meine Nachfrage hin habe ich keine Rückmeldung erhalten. Und die 50 Euro sind auch hinüber. Kann dein Lieblingskissen daher aufgrund des kundenservice nicht weiterempfehlen und hoffe weiterhin, das man sich mit einer Lösung bei mir meldet.

1 september 2023

Alles super

Alles super! Super leichte Art zu Bestellen.
Meine Tochter liebt das Kissen !

9 september 2023