Esperienza molto positiva... il venditore ha consegnato nei tempi previsti. L'acquisto era perfettamente confezionato..... ho in programma altri acquisti...
Mi sono iscritta da poco. Gli oggetti acquistati eccellenti l'unica pecca è il costo della piattaforma che ottiene pubblicità dalle vendite pertanto dovrebbe essere gratuito. Inoltre il servizio posta... Toon meer
Un sito che permette realmente di vendere ed acquistare in tutta sicurezza ed offre oggetti e documenti spesso non reperibili altrove.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Il miglior sito per i collezionisti
Il miglior sito per i collezionisti. Ben strutturato e con buoni servizi. Peccato solo per la commissioni piuttosto alte, e soprattutto minima fissa, che risulta molto penalizzante sugli oggetti di poco valore (che sono il vero divertimento dei collezionisti).
Best platform for postcard collectors
Best platform for postcard collectors! The service is wonderful.
Ottimo, ma…
Ottimo, ma le spese della piattaforma per gli acquirenti sono troppo alte, e questo, almeno nel mio caso, porta qualche volta a rinunciare all’acquisto.
Venditori seri
Venditori seri, oggetti corrispondenti alla descrizione, spedizioni veloci
Ho acquistato senza ricevere la merce
Ho acquistato, ho pagato, sono passati due mesi non ho ricevuto niente. Il venditore non risponde. Apro contenzioso e del delcampe dice che sono passati 180 giorni e dunque niente contenzioso ??????????????
Sito molto chiaro e dí facile utilizzo!
Sito molto chiaro e dí facile utilizzo!
Potrebbe essere utile raggruppare gli oggetti identici per facilitare il confronto.
sito davvero aperto a tutti gli oggetti.
Migliorato rispetto alle mie precedenti…
Migliorato rispetto alle mie precedenti esperienze, unica pecca riscontrata la mancanza della possibilità di fotografare ed inserire direttamente gli oggetti. Si perde tempo (e spazio di memoria) a dover prima fare le foto e successivamente caricare gli oggetti)
Primo acquisto su questo sito
Primo acquisto su questo sito, tutto è andato per il meglio. Venditore gentile e disponibilissimo. Consigluato
venditore affidabile
L'acquisto in oggetto, non ha dato problemi poichè il venditore è affidabile. il materiale era come descritto e la consegna si è svolta come previsto
Cartoline e/o foto del mio paese
Ho cercato su Del Campe cartoline o foto del mio paese. Ogni acquisto si è svolto senza problemi econsulto abbastanza spesso questo sito
Transazione fluida e precisa
Transazione fluida e precisa. Tempi di spedizione brevi.
Tutto bene
Tuttto è andato bene. Si chiede che i venditori indichino subito le spese di spedizione.
Tutto ok venditore consigliato.
Delcampe non tutela l'acquirente.
A differenza di Catawiki che media tra acquirente e venditore, congela il pagamento al venditore, fino al momento che l'acquirente non comunica, merce consegnata, e rispondente a quanto proposto. DEL CAMPE paga il venditore senza preoccuparsi, se lo stesso ha inviato quanto venduto, nel caso che questo non accada, l'acquirente deve aprire un contenzioso con il venditore. Finale,ai pagato la provvigione a Del Campe e non ai ricevuto quanto acuistato.
Sito molto affidabile per gli acquisti
Sito molto affidabile per gli acquisti, transizioni e pagamenti sicuri
fa i suoi interessi
fa i suoi interessi, ma alla fine il compratore, si trova a pagare il doppio il valore di una cartolina
Ottima scelta di pezzi interessanti
Ottimo servizio , soddisfatto anche in termini di Ottimo servizio , soddisfatto anche in termini di sicurezza