Delicesgourmandises Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande faite pour +60€, colis reçu 3 semaines après, trop de sucre sur les produits. Depuis je reçois sans arrêt des courriers, des sms de tous les potes TSA, à Aubervilliers. J'ai demandé par télé... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vous promait un gain important suite à un tirage effectué par huissier sous conditions (passer une commande prix minimum). Relances à plusieurs reprises avec toujours passer une commande. Harcèlement... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J’ai commande et recu le colis des marchandises aujourd’hui ( 43 € ) differe dans 3 mois , on verra.... ce ne sont pas vraiment les articles commandes et de plus la date de peromption est courte ,... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C'est une grosse arnaque, cette société profite de la faiblesse des personnes âgées, ils ont réussi à soutirer de grosses sommes d'agent à mon père lui faisant croire qu'il allait gagner..😡. les prod... Toon meer

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

21 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Hyper cher

Bonjour c'est extrêmement cher. Et qualité et quantités des produits moyens. J'ai eu le malheur de leur faire une commande et depuis c'est sans arrêt qu'il m'envoie des 9500 € à encaisser que je ne vois jamais. Aujourd'hui ils ont fait fort ils m'ont envoyé le courrier dans une enveloppe genre colis donc je croyais que c'était vraiment la réalité et que j'allais gagner. À condition de commande et bien sûr. On devrait pouvoir leur coller un procès sur le dos.

29 oktober 2025

Reçu plein de courriers me disant que j’avais gagné 9500 €

Reçu plein de courriers me disant que j’étais la seule gagnante des 9500 € . Heureusement j’ai passé une seule commande mais dépensé 3 timbres pour rien. On vient de me livrer ce jour en me demandant de répondre une ènieme fois pour accord d’envoi du chèque que soit disant je n’avais pas encaissé. Tout simplement honteux de profiter des gens dans le besoin !!

1 oktober 2025

escrocs en tous genres

Bonjour , je mets une étoile car on ne peut pas mettre zéro. C'est une arnaque produits très chers et c'est du harcèlement même au téléphone ils vous disent que vous avez gagné mais il faut répondre en faisant une commande. Surtout jetez leurs prospectus.de plus c'est une honte pour notre planète, quelle gâchis de papier. Honte à eux ce ne sont que des escrocs.

2 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je conseille à toute les personnes qui…

Je conseille à toute les personnes qui ont étaient happater par cette société je vous recommande de ne pas vous laisser berner j'ai commandé pour 58e j'ai reçu 3 bricoles on a promis chèque et fauteuil à partir d'un montant j'ai rien reçu je l'est est contacté que je participe à un tirage au sort que du bla bla

10 september 2025

DÉCEPTION TOTALE

ATTENTION À VOUS !!👹
Délices & Gourmandises sont DES VOLEURS, DES ESCROCS, DES MERDES, J' AI ENVOYER UN CHÈQUE MAIS JE N'AI JAMAIS REÇU NI MA COMMANDE NI LE REMBOURSEMENT, " NI LE CHÈQUE DE 9500€ PROMIS " DANGER POUR VOTRE ARGENT HONNÊTEMENT GAGNÉ !! 👎👎👎😖

1 september 2025

Arnaque

Il y en a marre des appels intensifs a mon beau père pour ses commandes et quand je répond au téléphone et que je leurs dis d arrêter leurs harcèlement envers des personnes âgées il me réponde que c est la 1er fois que elle téléphone alors que dans une journée et sur 3 jours j ai répondu plusieurs fois au téléphone. Il profite des personnes âgées pour vendredi des produits que l ont trouvent moins cher dans des commerces en faisant croire qu il ont gagné une grosse somme d argent je ne comprends pas que cette entreprise déjà condamné continue

20 september 2025

comme tout le monde

comme tout le monde, je viens de recevoir"ma première arnaque" et si ça continue je verrai avec la société"que choisir" ou gendarmerie.

18 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Harcèlement pour vendre a des personnes âgées

Harcèlement au téléphone de ma mère qui est âgée en lui faisant croire qu'elle a gagné un chèque et à chaque fois il faut commander
6 pâtes de fruits pour 14€ plus le port 8€
3 bouteilles de vin blanc pas bon pour 34€plus le port
Des gâteaux a 3€ dans le commerce vendu 14€ les 2 paquets
La Liste est longue
Appels incessants
Ils ont été épingles par que choisir
Société à éviter

1 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

cliente depuis plus de 18 mois avec…

cliente depuis plus de 18 mois avec cdes de 26.20 a chaque fois montant de plus de 1.000 euros.mais cette fois je denonce ouvertement cette socteté qui a deja ete condamnée et qui chaque semaines vous envoie 3 fois la prezuve que vous avez gagné 9.500euros ces dirigeants sont les plus beaux escrocs que la terre puisse porterencore ce jour 3 nouvelles preuves il faudrait tout de meme que cette ste soit interdite d'exsercerle sieur S.Bauman et C.Dupret devraient etre derriere les barreaux.

20 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

j'ai reçu une énorme enveloppe…

j'ai reçu une énorme enveloppe m'anonçant qu'en commandant ,suite à une selection j'étais la seule gagnante d'un chèque de 9.500 € . Ce qui m'a intriguée c'est que j'avais reçu queque jours au paravant la même proposition (exactement identique : seul le nom différait et était " les delices d'annie") J'ai decidé de jouer le jeu . Peu de temps après , sans même avoir reçu la première livraison , une seconde enveloppe arrivait avec encore plus d'assurance sur le gain prévu et comme je ne répondais pas , j'ai été relancée par téléphone et comme j'emettais un doute ....alors là ils ont "mis le paquets " J'ai alors reçu un paquet de publicités me certifiant que j'atais gagnante et ils sont allés jusqu'a me dire "faites moi confiance (au telephone)et sur papier en ce qui concernait mon état de grande gagnante et que le chèque serait envoyé dans les 7 jours suivants (après commande bien sûr) J'ai alors envoyé un message à la boutique que je passais une autre commande en évitant de commander des babas au rhum , non livrés sur la commande précédente non reçue, en les remplaçant par des madeleines. Trois jours plus tard , je recevais les 2 commandes en même temps. J'ai gardé tous les documents concernant cette histoire dont je pense faire bon usage afin d'obtenir une compensation (si ce n'est 9500.00€ promis) au moins le remboursement de ces commandes usurpées depuis la fin juin la dernière

2 augustus 2025

Arnaque ne commandez pas

Nul, archi nul zéro, fuyez
Ma grand mère de 87 ans c'est faite avoir par les promesses fumeuses de cette entreprise, la gérante a été condamnée à 200 000 euros d'amende et interdiction de gérande durant 5 ans. Mais cette société continue promettant des gros chèques, des cadeaux, en échange d'une commande, ou non seulement vous allez payé vos produits une fortunes pour des produits vraiment dégeulasse provenant de tout les pays du monde sauf la France. Et que vous allez payé 10 fois le prix réel plus des frais de livraison exhorbitant pour recevoir un malheureux bon d'achat de 2 euros. Et une fois qu'ils ont vos coordonnées ils ne vous lâchent plus, courrier tout les 2 jours (véritablement), SMS, appelé théléphonique pré enregistré. Une vraie Mafia. Ne leurs commandé jamais rien et surtout ne leurs donnez pas vos coordonnées.

23 juni 2025

Une gigantesque arnaque

Une arnaque honteuse !!!
Voilà deux ans que ces gens nous abreuvent de leurs courriers avec bons de commande à l'appui , nous faisant miroiter une somme de 9500 € que nous aurions gagnés !
Bien évidemment nous n'avons reçu aucun règlement de leur part malgré leurs annonces réitérées de gain imminent...
Cette arnaque a été dénoncèe par TF1 mais ces gens continuent de sévir arnaquant au passage des tas de gens crédules ..
C'est lamentable...
En outre, les produits sont immondes ( souvent bourrés de farine )et chers de surcroît !
Quand va t on les empêcher de nuire ???

13 juni 2025

Arnaque

Arnaque, attention.
J'ai reçu 11 numéros gagnant de 9500€ ou de 9 900€..
Harcèlement téléphonique quotidiennement..
Après avoir passé une commande, je suis très déçu de la qualité et de la quantité, très mauvais rapport qualité prix.. tarif exorbitant !!

9 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ma mère à passé sa vie à faire des commandes

Ma mère à passé sa vie à faire des commandes pour ce type de concours, avec l'espoir de gagner ces fameux chèques, elle a dépensé une fortune en conneries inutiles et très chères, qu'elle a accumulé chez elle et elle est morte en emportant toutes ses illusions! Ces sociétés devraient être d'énoncées pour abus de faiblesse, c'est idem pour tous les arnaqueurs des fameux jeux à paiements sur internet!

13 maart 2025

Arnaques ciblant les vieux

Cette entreprise cible les personnes âgées vulnérables. Ils vous font croire que vous allez gagner un gros chèque alors qu'en réalité c'est un bon de réduction de deux euros. Il suffit de regarder le prix au kilo des articles vendus. Ils sont 3 à 5 fois plus cher que dans un commerce habituel. Le meilleur exemple est le paquet de 200g de financiers aux amandes. Ils le vendent plus de 15 euros. On trouve un produit similaire chez Aldi pour 1,99 euros....

14 januari 2025

Arnaque et Harcèlement

Décidément, Rien ne les arrête ! J'ai déjà émis un avis concernant cette entreprise il y a quelques mois à propos de commande passée et Jamais reçu. L'attitude de ces personnages est innommable, appels quotidiens, courriers quasi quotidiens aussi avec des promesses des gains (les fameux 9.500€).. J'ai bloqué leurs numéros de téléphone, signalé comme Spams, rien à faire, ça continue de plus belle. Il y a eu des condamnations à leur encontre, à quoi ça a servi ? Là, ras le bol, je les attaque en justice.
P.S. les écolos seraient ravis vu la quantité de papier foutu à la poubelle. La Honte !

16 januari 2025

Ça mérite 0 étoile

Ça mérite 0 étoile. Je me suis fait arnaquer une fois mais pas deux.
Ces gens-là méritent d'aller en prison.
J'ai alerté mon avocat en lui fournissant tous les documents reçus pour une plainte éventuelle.

9 januari 2025

Sangsue commerciale

Plus de 25 relances par courrier volumineux, SMS, messages vocaux impératifs, depuis bientôt deux ans !
HARCÈLEMENT INTOLÉRABLE !
Il est temps d'éradiquer cette sangsue commerciale, nourrie de la crédulité de consommateurs naïfs !

18 december 2024

Harcèlement !

Moi aussi, je suis harcelée par ces courriers répétitifs de gagnant...
Il y a quelque temps, je leur avait écrit, pour cesser tout cela, mais apparemment, rien y fait.
Pouvez vous m'aider, s'il vous plaît, si vous connaissez les démarches à effectuer, pour arrêter tout cela. De plus, ce n'est même pas écologique, ça fini directement à la corbeille. Merci à vous ! Pour les réponses...

17 december 2024

Is dit jouw bedrijf?