DELTA HUISSIER Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vous m avez réclamé une dette que je n ai pas. Votre secrétaire a été très virulente. Vous avez été virulent envers moi pour que je paye cette dette. En me rapprochant de l entreprise qui me réclame s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai fait appel à cet huissier pour établir un constat, et je tiens à souligner son grand professionnalisme et son écoute. Il a pris le temps de bien comprendre ma situation et d’agir de manière clair... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai eu l'occasion de faire appel à ce cabinet à deux reprises. La première pour une transmission de documents, la seconde pour la réalisation d'un constat sous une contrainte de temps. A chaque fois... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Incasseerder
  2. Raad

Over DELTA HUISSIER

Geschreven door het bedrijf

DELTA HUISSIER : Votre partenaire de confiance

DELTA HUISSIER est un réseau d’études de Commissaires de Justice qui accompagne ses clients avec des solutions sur mesure pour la gestion efficace des dossiers de recouvrement.

Grâce à une implantation stratégique et une expertise reconnue, nos équipes interviennent rapidement pour réaliser tous types de constats et sécuriser vos démarches.

Nos atouts

• Présence locale forte : Île-de-France (Paris, Roissy CDG, Saint-Mandé) et Picardie (Beauvais, Compiègne).
  • Interventions rapides : constats en Île-de-France et Picardie (et sur demande dans toute la France).
  • Recouvrement national : nous traitons vos dossiers partout en France.
  • Signification des actes : ressorts des Cours d’appel de Paris, Versailles et Amiens.

Avec DELTA HUISSIER, vous bénéficiez d’un service réactif, fiable et adapté à vos besoins, que ce soit pour sécuriser vos droits ou optimiser vos procédures.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

35 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Très Pro

Rendez vous immédiat, travail irréprochable et rapide.

18 december 2024

Antwoord van DELTA HUISSIER

Nous vous remercions de votre avis 5 étoiles.
Delta Huissier essaye toujours de proposer une réponse rapide à ses clients.
Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction.

à l'heure

Disponibilité et ponctualité

13 december 2024

Antwoord van DELTA HUISSIER

Nous vous remercions de votre avis 5 étoiles. DELTA HUISSIER assure une disponibilité de ses équipes étendue. Par ailleurs, ,nos Huissiers essayent de toujours être ponctuels lors des rendez-vous.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

4 december 2024

Antwoord van DELTA HUISSIER

Merci pour votre avis sur Trustpilot.
Nous sommes heureux de vous avoir donné satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De vrais compétences, une vraie écoute

C'est la 1ère fois que je faisais appel à un huissier pour régler un litige de voisinage avec des nuisances sonores dues à une pompe à chaleur. J'étais inquiète en plus du stress provoqué par la situation conflictuelle que je vivais au quotidien.
Bon accueil au standard pour un devis ; suivi du dossier par la même personne ; visites ponctuelles de 2 huissiers. Constats de procès verbal envoyés rapidement. Compétences professionnelles des 2 huissiers(prise de photos de relevés avec un sonomètre) et qui ont fait preuve d'une grande capacité d'écoute qui m'a rassurée et permis d'être plus sereine. J'avais la possibilité de les joindre si besoin.
De plus l'intervention des huissiers a permis de dénouer la situation puisque mon voisin vient d'accepter de retirer sa pompe à chaleur trop bruyante.
Vraiment merci !

28 november 2024

Merci de votre message.
Notre personnel attache une importance toute particulière à l'écoute de nos clients.
Nous sommes ravis d'apprendre que nos interventions ont permis de faire avancer votre dossier.

mobilisé sous 48 heures

13 november 2024

Antwoord van DELTA HUISSIER

Merci de votre avis sur Truspilot. Agir rapidement est souvent un impératif pour nos clients. Chez DELTA HUISSIER nous essayons d'être réactifs pour vous donner entière satisfaction.

Cabinet avec personnel agréable

Cabinet avec personnel agréable, serviable et très professionnel.
Je recommande.

15 december 2023

Antwoord van DELTA HUISSIER

Merci pour votre avis et votre message. Notre personnel essaye de toujours être attentif aux problématiques des clients pour y apporter une réponse adaptée.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prestations parfaites mais un petit…

Prestations parfaites mais un petit manque sur la communication et l'état d'avancement des missions

3 oktober 2024

Antwoord van DELTA HUISSIER

Nous vous remercions pour votre note. Nous prenons note de vos recommandations pour nous améliorer et ainsi mieux servir notre clientèle

PV de réception

Prestation répondant à toutes mes attentes.

2 oktober 2024

Antwoord van DELTA HUISSIER

Nous vous remercions pour votre message et votre note qui nous font très plaisir

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un partenaire et une équipe engagée à…

Un partenaire et une équipe engagée à l'écoute et disoponible en toutes circonstances.

1 oktober 2023

Antwoord van DELTA HUISSIER

Merci de votre message et de votre excellente note.
DELTA HUISSIER s'engage à être toujours à l'écoute de ses clients.

Rapidité, efficacité et Professionnalisme

Requise pour un constat en urgence, l'étude a répondu favorablement très rapidement et a effectué sur le terrain le travail attendu. Je recommande.

11 september 2024

Antwoord van DELTA HUISSIER

Merci pour votre avis et de votre recommandation.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous rendre service.
Nous essayons de toujours répondre avec célérité et efficacité aux demandes urgentes de constat.
bien cordialement

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Semble être une arnaque

Semble être une arnaque, on reçoit des sms, des mails avec le même numéro de dossier et la même somme mais aucun jugement associé à ce dossier.
Attention, les mails sont de mieux en mieux rédigés.

17 mei 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van DELTA HUISSIER

Votre message ne manque pas de nous surprendre. Nous sommes Huissiers de Justice, chargés à ce titre de procéder au recouvrement de certaines créances. Cette mission n'est pas toujours facile.
Elle l'est d'autant moins si le débiteur est fuyant.
Vous n'êtes pas identifiée, il n'est donc pas possible de rentrer en contact avec vous autrement que par TrustPilot. Sur ce media, vous n'avez pas répondu à notre demande d'explications.
Nous ne pouvons que contredire votre affirmation péremptoire et vous inviter à revoir votre jugement.
Nous encourageons les personnes recevant une relance à prendre attache avec nos chargés de recouvrement pour trouver une solution.

Lees meer over geverifieerde reviews.