- Cela m'a aidé à contacter qques entreprises et à comparer leurs prestations au regard de leurs devis. - J'ai pu ainsi avoir une bonne idée du volume et du coût de mon déménagement. - Bien sûr, j'... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bien, mise en contact avec Astradem qui mérite bien la médaille de déménageurs d’excellence que vous lui avez attribuée pour 2025. Le déménagement s’est très bien passé.
Quand on change de région on cherche un déménageur sérieux et Déménagement24 m’a aidé dans ce choix en me proposant 4 entreprises de ma région qu’ils avaient sélectionnées et j’ai pu obtenir 4 devis... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mon numéro a été donné par une personne demandant un faux devis, en 48h j'ai eu 20 appels de 6 numéros différents, des messages vocaux, des sms et messages WhatsApp, alors que je leur ai dit plusieurs... Toon meer
Nous connectons les personnes et les entreprises de déménagement Avec plus de 15 ans d'expérience et une équipe d'experts internationaux, notre mission est de rendre votre déménagement simple et rapide.
9 rue du Quatre Septembre, 75002, Paris, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
On paye beaucoup pour des fausses fiches une grosse arnaque. A éviter vraiment catastrophique.
Très énervé 😒 et très déçu 😞.

Antwoord van Demenagement24
très efficace pour une mise en contact avec une société de déménagement sérieuse

Antwoord van Demenagement24
Plate-forme à fuir pas honnête et grosse arnaque. Aucun vontacye par téléphone que des mail et facturation abusé pour des informations erroné et nos respect des conditions.
Faites attention ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️

À fuire! J'ai eu 15 appels dans une heure après avoir demandé un devis

Antwoord van Demenagement24
La société HADJIME DEM a été d'un professionnalisme hors pair, merci à tous!
La plateforme de mise en relation demenagement24 est trompeuse. Ils ont diffusé mes coordonnées sur tout un réseau et je me suis retrouvée submergée sous une vingtaine d'appels + même volume de mails.
Je n'ai pas encore choisi mon déménageur mais ce n'est pas honnête ni envers moi ni envers les 6 entreprises qui devaient me contacter et qui se croyaient privilégiées, car certaines je les ai même pas reçues.

Antwoord van Demenagement24
Nous avons opté pour la formule économique via l’entreprise SMOOVE. Prix assez élevé au vu de la prestation.
1. Mauvaise estimation du volume 20 m3 avec 40 cartons pour au final réalisé 25 voir 30 m3 pour 65 cartons. Impossible pour l’entreprise de nous re livrer des cartons/papiers bulles…nous sommes donc obligés d’aller racheter du papier bulles et d’ajouter nos propre cartons!
2. Nous devions recevoir le cartons le 1/09 pour un déménagement le 25/09. La salariée devait me rappeler la semaine du 5/09. Pas de nouvelles, j’ai du rappeler l’entreprise moi même le 9/09 pour avoir nos cartons en temps et en heure sinon le déménagement était compromis.
3. Aucune place de parking n’avaient été réservé via la mairie, camion garé en vrac, mais ne se gêne pas pour vous facturer 60€ dans chaque ville !!
4. Nous dévions réceptionné le camion le lendemain matin du chargement mais au final les déménageurs nous informes qu’ils doivent décharger l'après midi même du chargement! Une course contre la montre s’enclenche.
Conclusion :
Prestation OK, déménageurs très sympa et efficaces mais celles qui sont censées gérer l’entreprise : catastrophe! Très mauvaise communication de l’entreprise.
2400€ TTC. Prix beaucoup trop élevé compte tenu de tous ces points négatifs. Je ne recommande pas.
c'est un site d'hameçonnage de coordonnées! ils n'ont aucuns numéros de téléphone et une fois vos coordonnées entrées...ils les revendent
SCANDALEUX !
Je demande un devis. Le monsieur veut venir chez moi, je ne veux pas. J'ai peur des arnaques et je n'ouvre pas ma porte à n'importe qui.
Je lui ai juste dis "c'est pas grave monsieur on ne fera pas affaire" et je me suis fait détruire derrière.
Face à mon refus, la personne est devenu désagréable (et je reste polie) en terminant son plédoyé par "oh cette génération de perdus c'est pas possible là" (il ne sait même pas quel age j'ai). Manque de respect total au téléphone. Macho bien entendu. Et insultant. A FUIR !!!!!!!!!
Excellent travail pour MEH TRANSPORT une équipe de choc très cool serviable franchement je vous les recommande bon courage a vous merci pour tout
Plus de 30 appels reçus en une demi-heure, un harcèlement de dizaines d'entreprises.
Ce mode de fonctionnement n'est pas spécifié sur le site et pas moyen de supprimer mes informations du site.
5 sociétés pour faire des devis, sérieuses et professionnelles mais deux sociétés qui n auraient pas du avoir mon contact. Je ne les ai pas reçues.
très pro ! Très polis et sympathique. Déménagement très rapide
Horrible, impossible d'annuler une demande vous pouvez donc attendre de recevoir des appels de tous les déménageurs et transporteurs dans votre région sans possibilité que cela s'arrête
On me proposait de contacter 6 déménageurs, résultat des courses une vingtaine d’appels en l’espace de 20 minutes, des emails, j’en ai encore eu un à 8:30 du matin.
Rien que pour ça je ne passerai pas par cette plateforme; tout le monde en a assez que les numéros de telephone circulent. 6 contacts c’est pas 50!
Passez donc votre chemin.
Tout s'est parfaitement passé avec l'équipe de Dolydem du début à la fin. M. Guedj à été très réactif pour la prise de rdv devis, son envoi et la livraison des cartons. L'équipe des déménageurs est super compétente et sympathique, très minutieuse, tout est arrivé en parfait état. Ils savent tout gérer avec tranquilité. Je recommande vivement cette entreprise et n'hésiterai pas à revenir vers eux si je dois déménager à nouveau.
Merci pour votre engagement et sympathie
Offres de services adaptée à mes besoins.
Les délais de traitement ont été rapides.
Très satisfaite d'avoir consulté Demenagement24
com