J’ai fait appel à cette équipe pour mon déménagement et je suis vraiment très satisfaite. Ils ont été efficaces et soigneux avec mes affaires. La communication était fluide du début à la fin, et tout... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Impeccable, professionnel, à l’écoute… nous recommandons absolument. Merci à Julien, Lucien et Alain et les déménageurs Denfert. Très bon rapport qualité prix également. Je n’hésiterai pas à faire a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai fait appel à Déménagement Denfert pour mon récent déménagement et je suis très satisfait du service ! L’équipe a été ponctuelle, efficace et particulièrement soigneuse avec mes affaires. Tout... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Une équipe de déménageurs vraiment efficace et sympathique. Ils ont travaillé avec courage, rapidité et bonne humeur, et nous avons apprécié leur aide pour ce déménagement Paris -> Bois‑G... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Services de déménagement et de stockage sur toute la France
23 rue du Départ , 75014, PARIS, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super équipe, bonne ambiance. Déménagement fluide ! Je recommande
Tout était parfait !
Merci pour le professionnalisme et la gentillesse .
Je recommande les services de Demanegement Denfert
Très bien agréable t accessible
Équipe compétente à l’écoute et rigoureuse. Très attentive et précautionneuse !
Déménagement c'est bien passé, très efficace
Je remercie déménagement Denfert pour leur professionnalisme mon déménagement s’est très bien déroulé grâce à eux un gros stress en moins merci encore à toute l’équipe
Très bonne expérience, déménageurs professionnels et très sympathiques!
Tout s'est très bien passé ! Efficaces et sympathiques, je recommande !
Service parfait. Équipe excellente et sympathique
Super demenagement équipe dynamique et sympathique. Travail de pro

Antwoord van Demenagement Denfert
Déménagement réussi. Équipe très efficace et sympathique

Antwoord van Demenagement Denfert
Une équipe de déménageurs vraiment efficace et sympathique.
Ils ont travaillé avec courage, rapidité et bonne humeur, et nous avons apprécié leur aide pour ce déménagement Paris -> Bois‑Guillaume. Rien à redire sur leur énergie et leur attitude, c’était très positif.
Petit bémol cependant, il nous a été demandé à plusieurs reprises de donner un coup de main pour démonter ou maintenir certains éléments, alors que ces tâches étaient normalement incluses dans la prestation. Ce n’était pas grand‑chose en soi, mais cela surprend un peu quand on fait appel à des professionnels.
On peut le faire, bien sûr, mais ce n’est pas vraiment ce qu’on attend d’un service clé en main.
Cela n’enlève rien à la qualité humaine de l’équipe, mais je pense que ce point mérite d’être évoqué pour améliorer encore l’expérience client.
Bien sûr le bémol, n'efface en rien que ce sont de vrais bosseurs, qu'ils n'ont rien abîmé, et globalement ils ont rendu un bon service.
On est satisfait.

Antwoord van Demenagement Denfert
Rapide, sur, efficace, discretion, confiance.

Antwoord van Demenagement Denfert
Malgré un duo de déménageurs très sympathique et volontaires que nous remercions sincèrement pour leur énergie positive et implication, le service n'était pas à la hauteur du prix et du niveau attendu d'un service de déménagement professionnel pour de nombreuses raisons. Le déménagement devait commencer à 9H et il a commencé à 14H pour se terminer à plus de 22H30. Un supplément non négligeable de 230e nous a été demandé le jour J étant donné que l'inventaire fait au téléphone n'était pas assez juste. Technique que j'estime peu honnête pour remporter un appel d'offre avec un prix compétitif qui ne l'est finalement plus le jour J puisqu'on vous met au pieds du mur. Il est tout à fait normal de payer pour un volume réel néanmoins je vous conseille de ne pas vous faire avoir et de toujours faire venir une personne pour faire un devis réaliste. J'estime avoir de ce fait était mal conseillée par le commercial Benjamin en charge de notre dossier. Nous avons dû avec mon conjoint participer pour porter du mobilier et accompagner l'équipe dans le remontage démontage des meubles ce que je trouve encore une fois peu professionnel pour un déménagement qui a couté près de 900e (sans monte-charge, avec ascenseurs à l'arrivée et au départ et seulement 2 personnes). Le mauvais temps était certes au rendez-vous mais beaucoup de nos affaires sont arrivées tâchées car le camion était très sale et nous avons constaté en plein milieu que le camion restait ouvert avec nos affaires à l'intérieur dans la rue. Je ne peux donc pas recommander ce prestataire et nous restons avec un goût amer et un sentiment de ne pas avoir payé le juste prix pour le service rendu.

Antwoord van Demenagement Denfert
Lees meer over geverifieerde reviews.