Banner for Dentapass

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j 'ai recollé ma couronne provisoirement en attendant mon rendez vous dentiste dans 2 mois . le premier essai n était pas concluant la couronne n a tenu qu' une après midi , le ciment était trop épais... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le pansement Dentapass marche très bien ,bien attendre 1h à 1h30 avant de manger . Petite trousse à emporter impérativement en voyage pour ceux qui ont des dents fragiles. Livraison très rapide!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

⸻ Avis 5 étoiles : Ce kit m’a sauvé ! Ma couronne est tombée en plein voyage, la veille d’un rendez-vous très important. Pas le temps de voir un dentiste. Heureusement, j’avais le kit d’urgence... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super solution en cas d'urgence. Hélas, pour moi, il m'aurait fallu une dent temporaire puisque j'ai perdu la mienne (facette dentaire). J'ai essayé de combler le trou avec du ciment mais a ne dure p... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Tandarts voor noodgevallen
  6. Tandenbleekservice

Over Dentapass

Geschreven door het bedrijf

Dentapass® et son équipe vous conseillent et proposent une gamme complète de produits dentaires adaptés à chacun de vos besoins du quotidien afin d’avoir une bouche en pleine forme.

Une urgence dentaire ? Pas de rendez-vous chez le dentiste ? Une couronne dentaire ou un bridge décollé , une rage de dent … DentaPass Urgency , un kit complet : ciment dentaire, pansement dentaire …afin d’attendre sereinement votre rendez-vous chez le dentiste. Le dentiste de garde c’est moi !

Découvrez aussi DentaPass Paro : mélange bicarbonate dent et eau oxygénée pour les problèmes de déchaussement des dents, gingivite … facile à utiliser.

Retrouvez sur www.dentapass.com une sélection des meilleurs articles : Brosse a dents , brossettes ,fils, blanchiment des dents , jet dentaire

Retrouvez nous sur notre site officiel

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

C'est parfait

Matière de bonne qualité. Bel aspect. Toucher agréable. Belle couleur. Fermeture discrète et facile à manipuler. Taille parfaite pour ma gouttière. Le moins encombrant possible pour voyager. Livraison rapide. Bien emballé.

18 februari 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Après un premier recollage de couronnes qui s' était très bien passé et qui avait tenu longtemps, j' ai du avoir recours une deuxième fois à Dentapass pour la même opération. Et là, les produits n' ont plus du tout la même efficacité. Le mélange obtenu ne durcit plus comme avant et les couronnes ne tiennent qu' une ou deux journées avant de se décoller.
Perdent t' ils leurs propriétés une fois ouvert?

12 februari 2023
Review zonder uitnodiging

Nous vous remercions pour votre commande.

Les produits ne bougent pas dans le temps et ne perdent pas leurs efficacités.

Se sont des matériaux naturels.

Pensez bien à retirer les excès du premier collage .

Faire votre mélange moins fluide éventuellement.

Si besoin contactez nous sur

info@dentapass.Com

Bien cordialement

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

FRAIS DE PORT TROP CHERS

C'est très dommage car la prise de commande et envoi ont été très rapides.
Gros bémol par contre pour les frais de port à la commande + à la livraison soit au total 30 € de frais de port pour du matériel acheté 40 €.

6 februari 2023

Nous vous remercions pour votre commande.

What ! Nous n’avons pas de frais de port à 30€ .

La seul zone où les tarifs sont élevés est la Suisse car hors Union européenne et uniquement via FedEx .

N’hésitez pas à vérifier ou bien revenir vers nous sur

Bien cordialement

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n'ai eu aucune expérience car la poste a trouvé le moyen de perdre mon colis, alors j'attends toujours!

Le colis n'est pas arrivé, Perdu par la Poste ou bien un des acteurs l'a piqué au passage. Pas content du tout.

31 december 2022

Mince alors !

N’hésitez pas à nous contacter sur :

info@dentapass.com

Afin d’identifier votre commande et résoudre le problème.

Nous souhaitons que nos clients soient 100% satisfait.

Bien à vous

Bon produit

Site clair. Commande reçue rapidement. Seul le port est trop élevé par rapport au prix de l’article commandé c’est pourquoi je ne mets que 4 étoiles.

9 januari 2023

Bonjour à tous

Derrière ces quelques mots, c’est toute l'équipe Dentapass qui s’exprime pour vous dire un grand merci .

Dans ce contexte économique tendu, vous avez continué à nous faire confiance.merci de croire en la qualité de notre travail

Nous subissons de très fortes augmentations de toute part Des augmentations que nous subissons : le coût de l’électricité , les frais de transport, les articles de conditionnement, les matières premières …Tout ! Tous les prix explosent sans aucune maitrise et possibilité de négociation. Ce régime inflationniste est vertigineux tant nous n’en percevons pas la fin.

Pour cette nouvelle année, nous vous souhaitons de partager de bons moments de convivialité et de joie avec vos proches et pour les problèmes dentaires imprévus, on s’en charge !

Toute l’équipe
Dentapass

Nous vous remercions pour votre commande.

Nous comprenons parfaitement et sommes navrés pour ça .
Nous sommes aussi bien d’accord avec vous .

Les tarifs transporteurs nous sont imposés.
Nous subissons cette situation.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Bien à vous
Toute l’équipe
Dentapass

Parfait!

Expédition rapide et soigné.
Kit pratique, simple d'utilisation.
Produits efficaces, je n'ai pas souvenir d'avoir autant une impression de "bouche propre".
Je recommande.

17 januari 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

L expérience sur le site c est tres…

L expérience sur le site c est tres bien passée et même étonnée que la commande part le jour même. Mais à l heure d aujourd'hui donc le 13 janvier toujours rien reçu. Sur le suivi il est noté que c est en attente. Donc finalement déçu car rien n ai fais. Car vous ne vérifier même pas que vos client est reçu leur commande

2 januari 2023

Antwoord van Dentapass

Nous vous remercions pour votre commande et le partage d’expérience.

Oui nous expédions le jour même les commandes.
Mais après dépôt auprès de la poste nous n’avons plus le contrôle . Nous sommes tous soumis aux perturbations.
Et cela risque de s’amplifier au cours des prochaines semaines.

Nous nous assurons toujours que le colis soit bien livré.

Si besoin n’hésitez pas à nous contacter sur

Bonne année

Dent à pivot détachée

Ayant eu une dent à pivot qui s'est détacher, étant dans l'impossibilité de voir mon dentiste (veille du réveillon de nouvel an), j'ai trouver les produits "DENTAPASS" en cherchant sur le net. La livraison était heureusement rapide ce qui m'a permis de réparer provisoirement cette dent. Le produit est efficace, et son utilisation simple. Rajouter un produit de désinfection à utiliser avant de recoller serait un plus.

29 december 2022

Soulagement

Quelle chance pour moi, avec DENTAPASS j'ai pu soulager la douleur dentaire en attente de rendez-vous
avec mon dentiste...celui qui bien sûr acceptera de me soigner comme nouveau patient..
Dans cette attente un grand merci.

1 januari 2023

Très bon produit

Très bon produit. Ça m’a vraiment beaucoup aidé avec ma dent cassée en attendant le rendez vous chez le dentiste.
Ce n’est pas évident à poser et j’ai du essayer plusieurs fois.
Petite astuce: pour que ça sèche bien, j’ai entouré ma dent de coton pour éviter que la salive humidifie le pansement, et ça a bien fonctionné.

22 december 2022

Antwoord van Dentapass

Nous vous remercions pour votre commande et votre avis . Un grand merci pour votre partage d’astuce que nous ne manquerons pas de partager .

Bonnes fêtes

Je recommande👍

Envoi rapide👍
emballage adapté sans fioritures 👍
Explication claire avec livret bien réalisé 👍
matériel bien rangé 👍
Tout est simple.... Et efficace 😉

18 december 2022

Lees meer over geverifieerde reviews.