Gremi Clinic Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

il ringraziamento va per tutto lo staff di gremi, tutti molto cortesi, gentili e proffessionali. ho appena finito il mio primo passo, l'intervento andato bennissimo, dopo la prima visita, con lo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ho effettuato 4 impianti dentali seguito dalla sedazione cosciente, ottima scelta,. personale medico di alta professionalità, materiali di lavoro al top. accoglienza ottima. ho risparmiato oltre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parlando della GREMI-CLINIC, Posso dire che mi anno salvato, la mia voglia di vivere,sorridere,stare in società. Mi anno risolto il mio problema di paradontite,con ristrutturazione ossea, con professi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gianni Speranza IO O FINITO INTERVENTO ARCATA SUPERIORE E INFERIORE DA TRE SETTIMANE MI A CAMBIATO LA VITA ADESSO E TUTTA UN ALTRA COSA RINGRAZIO VIVAMENTE TUTTO LO STAFF E SOPRATUTTO LE DUE RAGAZZE... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tandartspraktijk

Geschreven door het bedrijf

Dentisti in Albania: alla clinica Viaggiare e Sorridere i prezzi più imbattibili del 2009. Turismo Dentale in Albania con soggiorno gratis per due persone.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

14 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La Gremi Clinic è senza dubbio la…

La Gremi Clinic è senza dubbio la migliore! Grazie a loro ho ritrovato il sorriso 😁🤗
Ho eseguito un lavoro completo su tutta la bocca con impianti dentali: 6 sopra e 6 sotto, comprese ricostruzioni ossee e rialzo dei seni mascellari. Il tutto è stato svolto con sedazione cosciente, e posso dire con certezza che non ho sentito alcun dolore.
I medici sono stati sempre attenti, presenti e professionali, mi hanno seguito passo dopo passo con grande cura e competenza. Anche le infermiere sono state gentilissime e preparate.
Il personale è cordiale, educato e sempre disponibile, pronto a rispondere a ogni domanda o esigenza.
Le cure sono state svolte con grande precisione, in un ambiente pulitissimo e con attrezzature tecnologiche moderne.

In più, il risparmio rispetto ai prezzi in Italia è reale, senza compromettere la qualità.
La clinica dispone anche degli hotel di proprietà, puliti e a due passi dalla struttura, perfetto per chi viene da fuori.

Un ringraziamento speciale ai ragazzi dell’accoglienza, sempre gentili e disponibili.
Consiglio la Gremi Clinic a chiunque stia cercando qualità, professionalità e risultati eccellenti. Esperienza assolutamente positiva! ❤❤GRAZIE PER TUTTO 😍

6 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professional, reliable and caring dental clinic in Tirana

I had a wonderful experience with Gremi Dental Clinic in Tirana. From the first contact to the completion of treatment, everything was handled with great care and professionalism. The staff were incredibly kind, helpful, and responsive – I always felt supported and well-informed.

The dental work was completed faster than expected and with excellent quality. The results look completely natural – you really can’t tell the difference from real teeth. Another big plus: accommodation was included in the treatment price, which made the whole experience smooth and stress-free for someone traveling from abroad.

I can honestly recommend Gremi to anyone seeking top-quality dental care in Albania.

1 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza eccellente con protesi fissa…

Esperienza eccellente con protesi fissa All-on-8 ⭐⭐⭐⭐⭐😁😁🦷🦷❤️❤️❤️❤️
Ho affrontato un intervento molto importante con una protesi fissa All-on-8, comprensivo di ricostruzione dell’osso. Nonostante la complessità del trattamento, tutto è stato svolto senza dolore e con un’attenzione straordinaria verso il mio benessere.
Il team medico è semplicemente eccezionale: professionisti di altissimo livello, attenti, competenti e sempre disponibili. Anche gli assistenti e gli infermieri si sono dimostrati impeccabili, cordiali e premurosi in ogni fase del percorso.
La struttura è moderna, accogliente e pulitissima. Si nota l’uso di tecnologie all’avanguardia e di materiali certificati CE, garanzia di qualità e sicurezza.
Oltre alla professionalità, ho apprezzato anche il risparmio ottenuto rispetto ad altri preventivi: un ottimo rapporto qualità-prezzo per un trattamento così avanzato.
Non posso che ringraziare tutto il team per aver trasformato un momento delicato in un’esperienza positiva e rassicurante. Consiglio vivamente! ❤❤😊

17 juli 2025

Una rinascita vera

Una rinascita vera, grazie di cuore a GREMI CLINIC.
Sono Roberto vengo da Pavia e voglio condividere la mia esperienza con GREMI CLINIC, mi ha cambiato la vita poiché avevo un caso veramente complicato per problemi accumulati e mai risolti. Mi sono subito sentito come a casa in quanto ho trovato persone empatiche e accoglienti. Nelle varie fasi sono rimasti colpito dalla preparazione del personale. Tutta l'operazione è consistita nella ricostruzione ossea avanzata e impianti con tecnica all on 8. Un intervento importante e non ho sentito alcun dolore.
Una soluzione che non avrei mai immaginato. Ti senti accompagnato in tutte le fasi del lavoro e ognuno ha la sua competenza professionale .Parlano perfettamente l'italiano. I materiali usati sono di ultima generazione e tutti certificati.
Oggi dopo un anno dall' inizio sto benissimo e mi sento sicuro per aver ripreso a sorridere.
Ultima considerazione il costo veramente competitivo con quello che avrei speso in Italia meno del 50%.
Grazie ancora GREMI CLINIC.

16 juli 2025

Clinica d eccelenza

Clinica d eccelenza, ottima organizzazione, personale professionale e cordiale, hai un tutor che ti segue in tutto, sei assistito.
Tornato dopo un anno per controllo per vari impianti, tutto ok🥰🥰

14 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

+39 090 065 1396 continuano a chiamare…

+39 090 065 1396 continuano a chiamare a tutte le ore malgrado si digiti il tasto di non essere più disturbato e oltremodo parlando con operatrice per evidenziare il problema si ottiene effetto contrario pessima educazione pessimo comportamento

10 juli 2025
Logo Gremi Clinic

Antwoord van Gremi Clinic

Buongiorno,
ci dispiace per l’inconveniente che ha segnalato, ma ci teniamo a precisare che il numero indicato nella recensione non appartiene alla nostra clinica. È quindi molto probabile che si tratti di un errore o di una confusione con un’altra realtà.

Desideriamo rassicurare lei e chi ci legge:
Gremi Clinic non è un call center, né utilizza sistemi di contatto casuali.
Tutti i nostri contatti avvengono esclusivamente su richiesta diretta delle persone che ci lasciano i propri dati attraverso i nostri canali ufficiali (sito web, eventi o consulenze su appuntamento).

Siamo molto attenti al rispetto della privacy e della protezione dei dati personali, e agiamo sempre con la massima correttezza e trasparenza.

Siamo a disposizione per ogni chiarimento e ringraziamo chi ci segnala episodi che possono aiutarci a tutelare la nostra identità e il rapporto di fiducia con i pazienti.

Un cordiale saluto,
Team Gremi Clinic

mi sono trovato benissimo

mi sono trovato benissimo, personale qualificato, centro al avanguardia. il top.
finito il mio primo passo, tutto ok.
accoglienza, pulizia e gentilezza.
risparmio sicuramente garantito, prezzi ottimi
grazie veramente e ci si vede la prossima
♥️♥️♥️👋🏻👋🏻👋🏻

9 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande grandement la Gremi…

Je recommande grandement la Gremi Clinic. Ils sont attentifs et le travail est de très bonnes qualités, le seul bémol c'est qu'il manque d'interprètes en français, ce qui complique les interrogations avant les interventions et les questions que l'on se pose sur le suivi du traitement. Autrement, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés et les prix sont imbattables.

4 juli 2025

Molto Preparati

Nella clinica sono tutti gentili e preparati ,mi mancavano dei denti poi ho ricostruito gli ossi e ricostruito il seno mascellare ,lo consiglio e il preventivo è molto più basso di quello che mi hanno chiesto in Sardegna

26 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grande grazie a tutto lo staff della Gremi

Volevo ringraziare la Gremi x la sua grande professionalità sono venuto x un semplice controllo e hanno riscontrato un piccolo problema e cosa hanno fatto mi hanno cambiato le corone superiori e inferiori in garanzia inoltre volevo dire un grande grazie alla responsabile di laboratorio x la sua grande professionalità e anche al Dott. Besjan x le sua grande simpatia che va a pari passo con una grandissima professionalità in conclusione un grande grazie atutti

25 juni 2025

Esperienza molto soddisfacente

Esperienza molto soddisfacente davvero una cortesia e una professionalità unica,avendo avuto termini di paragone passati.ho avuto complimenti da tutti per i miei nuovi denti davvero sembrano naturali..non ho avuto problemi di alcun genere,guarigione veloce,e importante secondo me l’assistenza post operatoria abitando comunque non vicino.disponibilità ineguagliabile

2 april 2025

Top 💯

Salve sono Enzo Camarda e vengo dalla Sicilia, ho conosciuto la gremi tramite internet e mi sono avventurato in questa esperienza. Ho iniziato i lavori nel 2021 con l arcata superiore, ha livello di impiantistica sono dei veri specialisti, completo il lavoro inizio 2023 con ottimi risultati, dopo circa 2 anni ho avuto qualche problemino, come può succedere dappertutto, ma con la differenza che sono stati subito disponibili e hanno risolto brillantemente il problema, la consiglio perché sono dei veri professionisti 👌👌👌👌👌😁

11 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono rivolto alla clinica Gremi per…

Mi sono rivolto alla clinica Gremi per un intervento odontoiatrico, per adesso non posso che esprimere la mia soddisfazione per il servizio ricevuto fin dal primo contatto lo staff si è dimostrato cordiale professionale e sempre disponibile a rispondere ad ogni mia domanda. L'intervento è stato eseguito con competenza e attenzione grazie anche al nuovo medoto della anestesia cosciente. Mi hanno messo subito a mio agio, spiegandomi ogni fase di trattamento con chiarezza e tranquillità. Dopo l'operazione ho ricevuto un'assistenza impeccabile con un costante monitoraggio del recupero. Ambiente pulito e dotato di tecnologie all'avanguardia. Vedremo in questi mesi come si svolgerà il recupero in attesa del lavoro definitivo... Grazie a tutto il team... Biagio

24 mei 2025

Se cercate un servizio di alta qualità , ha un nome GREMI CLINIC 🤩🤩

Buongiorno sono Anna Antonietta ho fatto un riabilitazione totale su entrambe le arcate, ho messo i definitivi in zirconio a novembre 2024, oggi ho fatto un controllo di routine e tutto PERFETTO,😊 La clinica è moderna, impeccabile e ben organizzata, con tecnologie all'avanguardia e un team altamente qualificato. Il personale è estremamente professionale, sempre disponibile e attento, e ogni fase del trattamento è stata spiegata in modo chiaro e trasparente. 😃

Qui non ci sono compromessi sulla qualità, e il servizio completo che offrono fa davvero la differenza rispetto ad altre strutture. Non solo ho avuto un trattamento dentale impeccabile, ma sono stata seguita in ogni fase del mio viaggio, dal mio arrivo fino alla fine del trattamento.

In sintesi, se cercate un servizio di alta qualità con un valore che va oltre le semplici cure dentali, questa è la scelta giusta. Non solo è il miglior trattamento che avrei potuto ricevere, ma alla fine consente di più di tutte le altre. Un investimento che vale davvero la pena. Grazie 🥰🥰

22 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Clinica veramente specializzata siamo…

Clinica veramente specializzata siamo tornati dopo un anno per il controllo di rutin effetuato in tempi brevi tutto bene come sempre staf preparato e gentile grazie di cuore gremi clinic da del forno salvatore e rizzo rosy alla prossima

14 mei 2025

Esperienza positiva!

Ho recentemente effettuato un trattamento dentistico presso la Gremi Clinic e sono rimasto soddisfatto del risultato!
Fin dal primo momento, lo staff si è dimostrato professionale, accogliente e attento alle mie esigenze. L’equipe medica é stata chiara nelle spiegazioni e ha svolto il lavoro con precisione e delicatezza, rendendo l’esperienza molto più confortevole del previsto.
La clinica è moderna, pulita e ben organizzata, e questo ha contribuito a farmi sentire a mio agio. Consiglio vivamente la Gremi Clinic a chi cerca qualità, serietà e un servizio impeccabile!
Grazie per l’ottimo lavoro svolto!

13 mei 2025

La Clinica Dentale GREMI è semplicemente FANTASTICA 🙂🙂🙂

Sono Emilio ho finito le cure nel2019 e oggi 12 05 2025 sono venuto per fare un controllo di routine.
Tutto a posto e seguendo le indicazioni dello staff non ho mai avuto problemi.
Posso affermare con certezza che è stata la scelta migliore che ho fatto, devo dire che non ho avuto nessun problema ne dolore ritrovando lacertezza di risultati perfetti esteticamente e per il funzionamento
Il personale è l'accoglienza è stata accezzionale la chiarezzadei preventivi e la descrizione dei lavori sono stati al top.
Ringrazio ancora per avere ritrovato il sorriso e la possibilità di mangiare come una volta,😀😀 Mi hanno ridato il sorriso ☺- in tutti sensi! Competenza, tecnologie e umanità riunite in un'unica struttura. Se cercate il meglio, l'avete trovato ☺☺☺

12 mei 2025

Accueil et hospitalité-intervention

Albanie pays d'accueil et d'hospitalité
Travail professionnel
Matériel professionnel
Intervention en présence d'un chirurgien et anesthésiste
Suivi après intervention professionnel
Personnel aux soins!
Sur la base de l'ensemble de ces critères
Je vous recommande vivement gremi clinic tirana Albanie vous serez plus que ravis
Un grand merci à toute l'équipe j'ai bien apprécié mon passage !

5 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità e affidabilità nel tempo.

Sono stato già curato in passato presso la GREMI CLINIC a Tirana, con grande soddisfazione.
Anche questa volta, l'uno e il due maggio 2025, sono stato visitato e curato con la massima cura e professionalità.
Come sempre, GREMI CLINIC, ha risolto brillantemente il problema emerso, con la giusta rapidità e professionalità. Il personale è molto attento e gentile, gli ambienti curati e puliti, i materiali di qualità.
E' garantita, inoltre, l'ospitalità presso una loro struttura e così anche il servizio in aeroporto. Un grazie va a tutto lo staff ed in particolare ad Alket che è un ottimo steward e bravo autista, empatico e disponibile. Grazie mille, GREMI CLINIC, da parte di Eugenio Pezzi, Roma - ITALIA.

1 mei 2025