il ringraziamento va per tutto lo staff di gremi, tutti molto cortesi, gentili e proffessionali. ho appena finito il mio primo passo, l'intervento andato bennissimo, dopo la prima visita, con lo... Toon meer
ho effettuato 4 impianti dentali seguito dalla sedazione cosciente, ottima scelta,. personale medico di alta professionalità, materiali di lavoro al top. accoglienza ottima. ho risparmiato oltre... Toon meer
Parlando della GREMI-CLINIC, Posso dire che mi anno salvato, la mia voglia di vivere,sorridere,stare in società. Mi anno risolto il mio problema di paradontite,con ristrutturazione ossea, con professi... Toon meer
Gianni Speranza IO O FINITO INTERVENTO ARCATA SUPERIORE E INFERIORE DA TRE SETTIMANE MI A CAMBIATO LA VITA ADESSO E TUTTA UN ALTRA COSA RINGRAZIO VIVAMENTE TUTTO LO STAFF E SOPRATUTTO LE DUE RAGAZZE... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Dentisti in Albania: alla clinica Viaggiare e Sorridere i prezzi più imbattibili del 2009. Turismo Dentale in Albania con soggiorno gratis per due persone.
Contactgegevens
Rruga e Bogdaneve,pall 11, kati 1-re, 1001, Tirana, Albanië
- info@dentistiinalbania.com
- dentistiinalbania.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottima Clinica
Ottima Clinica. Tutto è molto ben organizzato per semplificarti la vita non appena arrivi in aeroporto. I trattamenti sono indolori e i risultati perfetti.
Staff eccezionale, e tutti molto proffessionisti.
Grazie Gremi Clinic
Ottima struttura sanitaria dentale
Sto ultimando il percorso per una protesi fissa totale e in agosto 2021 mi sono recato alla GremiClinic per attuare gli impianti dentali. Mi sono trovato benissimo, pulizia, professionalità e gentilezza! Ottima organizzazione sotto ogni aspetto. Inoltre Tirana è una bellissima città , viva e con tanti eventi. Consiglio a tutti la Gremi Clinic, ne vale la pena!
miei cari amici
miei cari amici
Sono molto contento della clinica gremi in Albania,
Ho avuto un fortissimo mal di denti, e ora sono davvero molto soddisfatto del servizio, persone davvero professionali, conoscono bene il loro lavoro,
se aveste problemi come me non esiste per contattarli, saresti soddisfatto,
Buona fortuna a te.
Mi chiamo Fiorenzo filippini e posso…
Mi chiamo Fiorenzo filippini e posso dire che mi sono trovato veramente bene con gremi clinic, grande staff e ottima accoglienza per tutto il periodo delle cure
Consiglio a tutti
Consiglio a tutti, ottima esperienza.
Lavoro effettuato in maniera ottima, grazie di cuore
Mi sono trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo, esperienza ottima, praticamente ho fatto un intervento di 8 impianti dentali, in più la ricostruzione ossea, devo dire senza nessun dolore.
Staff medico di alta qualità, clinica grandissima e all avanguardia.
Consiglio a tutti questa esperienza
I booked at Gremi Clinic to improve my…
I booked at Gremi Clinic to improve my smile. Aesthetic veneers are just wow! , really beautiful. I’m loving my bright white smile and for this I have to congratulate the number 1 Clinic ever for the warm welcome, hospitality and best service! 😊
🥰🥰🥰
In Gremi Clinic ho trovato uno staff molto competente. Si sono presi cura del mio sorriso nei minimi dettagli. I materiali poi sono di alta qualità e la tecnologia è davvero innovativa. Che dire, 5 stelle meritate! Grazie Gremi Clinic 🙏🏻♥️🥰🥰🥰🥰
Consiglio vivamente
È difficile spiegare ciò che vorrei dire, ma ci provo ugualmente.
Di solito un'esperienza viene raccontata dall'inizio, io proverò a farlo partendo dall'epilogo ...
Il 27 ottobre 2020, finalmente dopo 10 anni di calvario ho ritrovato il sorriso grazie alla Clinica Gremi di Tirana.
Non parlo solo del sorriso in senso lato, ma anche la voglia di mostrarlo, di aprire la bocca. Non sarò mai più imbarazzato a ridere o mangiare con le altre persone.
Ora però sarebbe bene tornare un pochino indietro.
Quando avevo 35 anni mi hanno diagnosticato una parodontite avanzata ... avevo già iniziato a perdere diversi denti.
Quattro anni dopo non avevo praticamente più niente da recuperare. Immaginavo per me un futuro con le protesi mobili per tutta la vita, perché i prezzi per un'operazione con l'inserimento negli impianti, in Belgio (dove vivo) come in Italia, sono molto alti. Mi ero rassegnato e cercavo di vivere normalmente, anche se con tutti i disagi relativi a questo problema. Non potevo mangiare tutto quello che volevo. Mi era impossibile parlare con qualcuno della mia situazione, non osavo ridere con le persone intorno a me. Avevo spesso delle emicranie e/o mal di schiena. ecc. ecc. ecc.
L'anno scorso ho scoperto per caso la clinica Gremi. Li ho contattati senza nemmeno sperarci troppo, giusto per avere l'ennesimo preventivo a cui avrei dovuto rinunciare ancora, come sempre, perché troppo costoso ...
Si sono offerti di vedermi per avere un quadro clinico chiaro e preciso.
Per fortuna ho accettato !!!
Quando sono arrivato a Tirana, sono stato accolto direttamente in aeroporto da una delle guide della clinica, che mi ha portato in hotel (completamente gratuito, messo a disposizione dal Sig. Gremi).
La mattina dopo, in clinica, sono rimasto subito stupito dalla pulizia e dalla professionalità. Niente da invidiare alle migliori cliniche europee.
Dopo aver fatto la panoramica 3D e la visita da parte del chirurgo, ho ricevuto il preventivo .... 60% più economico che qui a Liegi o a Bruxelles !!!
Così ho chiesto un momento per pensarci, perché è chiaro, è sempre difficile affidarsi a delle persone che non conosciamo, soprattutto se si tratta della nostra salute. Ho parlato con gli altri pazienti della clinica per capire meglio (le loro esperienze dirette mi sarebbero state d'aiuto ).
Lo stesso giorno mi hanno inserito 8 impianti nell'arcata superiore e poi altri 8 il giorno successivo in quella inferiore. SENZA ALCUN DOLORE.
Per alcuni giorni mi hanno tenuto in Albania, per fare le medicazioni e per vedere se andava tutto bene prima di lasciarmi ripartire, 7 giorni in totale, contando anche i due in cui ho viaggiato. Nel tempo libero, fra una visita e l'altra sono stato accompagnato dall'équipe della clinica per visitare musei, città storiche e la città di Tirana. Ho scoperto inoltre che tutto ciò che crediamo sull'Albania sono solo pregiudizi. Questo paese è davvero molto sicuro, possiamo andare a passeggio senza alcun pericolo e le persone qui hanno un grande cuore ...
Pochi mesi dopo sono tornato in Albania per completare il "lavoro" con "denti" in zircone e ceramica.
Cosa dire? Sono stato accolto ancora una volta con la stessa professionalità e la stessa cordialità della volta precedente. Finalmente ho avuto i miei denti. Il chirurgo che mi ha seguito sin dall'inizio ha completato il mio percorso clinico. Mi ha fatto rinascere ...
Finalmente sono orgoglioso di mostrare il mio sorriso, sono felice di addentare una bistecca con l'osso. Rido e scherzo con tutti, senza preoccuparmi di aprire la bocca.
Proprio questa sera mio figlio Ricky mi guardava, anche lui molto orgoglioso e felice di vedere suo papà sorridere tanto, abbiamo giocato un po 'e gli ho morso le guance, perché chiedeva se avrei potuto farlo ...
Non ho ritrovato soltanto il sorriso, ma anche la gioia di vivere, la felicità nelle cose semplici di tutti i giorni, quelle che senza questo problema diamo per scontate.
Grazie Sig. Gremi, grazie a tutto il team della Clinica. La mia gratitudine non sarà mai abbastanza
Era già da un anno che seguivo su…
Era già da un anno che seguivo su internet questa e altre cliniche dentali. Alla fine ho scelto Gremi Clinic. Sono felice di averlo fatto. Ho trovato un'equipe assolutamente professionale e al contempo molto umana. Mi hanno coccolato fin dall'arrivo all'aeroporto di Tirana. In clinica ho trovato pulizia, cordialità, professionalità e grande competenza medica. Sono stata operata per la ricostruzione ossea e ho fatto 10 impianti. Tutto ciò con l'assistenza di un medico anestesista che non mi ha fatto sentire alcun dolore. Tutti i materiali usati sono altamente certificati e alla fine mi hanno rilasciato un passaporto che attesta l'ottima validità. Ora aspetto con ansia di ritornare per completare il lavoro e so già che non deluderanno le mie aspettative. Consiglio vivamente questa clinica perché per me è il top. Grazie Gremi Clinic 👍
Dopo un attenta ricerca su internet…
Dopo un attenta ricerca su internet delle migliori strutture alle quali affidarsi per il tipo di intervento che avremmo dovuto sostenere io e mia moglie lo scorso anno , tra le tante strutture in Albania,ci siamo fortunatamente imbattuti in GREMI CLINIC. Impegnati con un paio di preventivi diversi da parte di più strutture, abbiamo deciso di affidarci con immenso piacere a questa clinica per la loro professionalità e competenza, cordialità ,gentilezza e soprattutto accortezza verso noi,verso quello che avremmo dovuto fare.
Abbiamo inviato le nostre radiografie e con il prezioso consiglio di Alessia ( la nostra dolce guida personale ) abbiamo deciso per una ricostruzione dell'osso e ben 16 impianti ,8 per arcata ,lo stesso lavoro per me e mia moglie. Dunque siamo partiti. Quando siamo arrivati ,abbiamo trovato un gentilissimo ragazzo ad aspettarci per poi portarci direttamente nell'albergo vicinissimo alla struttura,tutto organizzato dalla clinica. Il giorno dopo ci hanno subito sottoposto a vari controlli e analisi , il giorno seguente è iniziato l'intervento. In questo tempo , ad ogni piccolo o più impegnativo intervento con anestesia cosciente, non abbiamo mai avvertito alcun tipo di dolore, abbiamo sempre potuto contare sulla presenza assidua di specialisti chirurgo maxillofacciali , anestesisti,dentisti, infermieri che ci hanno sempre tenuto sotto osservazione anche una volta rientrati in hotel. Non abbiamo neanche sofferto i momenti del pranzo e della cena,ovunque siamo andati abbiamo sempre trovato locali che hanno soddisfatto tutte le nostre esigenze alimentari,comprendendo la condizione in cui ci trovavamo,offrendoci tutta la loro disponibilità. Dopo 15 giorni il nostro intervento era terminato ,il nostro sorriso in zirconio era perfetto, la gioia e lo stupore era nei nostri occhi per quello che stavamo vedendo riflesso allo specchio. Finito l'intervento ci hanno fatto restare ancora per qualche giorno per testare l'andamento dei denti, la masticazione e qulche fastidio che avremmo potuto avvertire. Niente ,tutto perfetto.La nostra permanenza è stata piena di ricchi incontri,persone meravigliose che abbiamo incontrato dentro e fuori dall'ambiente sanitario,non finiremo mai di ringraziare tutti quei medici che ci hanno effettivamente e concretamente ridato il sorriso ☺ . Vi consiglio vivamente di affidarvi alle mani esperte di questi medici , ad oggi dopo più di qualche mese non abbiamo avuto nessun tipo di problema !
Outstanding Clinic
I was recommended this clinic by a friend who had a great experience, and I wasn’t let down. Probably the best clinic I’ve ever been. Super friendly staff, everyone was committed to great service with high levels of professionalism, and it all came with a lower price. Also, most importantly the result is outstanding, fantastic work by the doctors.
Great staff and service
I felt in this clinic as part of a family. The structure itself and their care made me feel like home. The staff are not just doctors but as well people that take time to listen to the clients concerns and take actions to their needs.
They explained very carefully the materials that they used by describing all the time the actions that they took.
I am very happy with their service and hospitality.
Best dental clinic in Europe
Gianni Speranza
Gianni Speranza
IO O FINITO INTERVENTO ARCATA SUPERIORE E INFERIORE DA TRE SETTIMANE MI A CAMBIATO LA VITA ADESSO E TUTTA UN ALTRA COSA RINGRAZIO VIVAMENTE TUTTO LO STAFF E SOPRATUTTO LE DUE RAGAZZE DELLO STAFF CHE CON TANTA PAZIENZA MI ANNO ULTIMATO IL LAVORO BRAVE B… Altro...
Personale esperto e capace che ti segue…
Personale esperto e capace che ti segue in tutte le operazioni. Attento in tutte la fasi mediche e assistenza completa e professionale con controlli continui. Una valutazione ottima della prestazione professionale.
Sono stato in questa clinica(viaggiare…
Sono stato in questa clinica(viaggiare e sorridere) ad agosto per completare un lavoro di 8 impianti. È stato un disastro, sconsiglio questa clinica incompetente e che opera in violazione di dettami di legge e dei protocolli sanitari. Seguirà un video su YouTube, nel quale racconteró la storia documentata passo per passo.

Antwoord van Gremi Clinic
Molto felice della mia scelta
Sono arrivato in Albania confrontando alcuni preventivi,poi parlando con un mio amico mi a detto della clinica viaggiare e sorridere in Albania così ci sono venuto io e mia moglie abbiamo effettuato un visita con relativo preventivo. Dopo di che abbiamo deciso di effettuare il lavoro ambiente molto pulito personale qualificato e molto cordiali sempre molto disponibili. Per il prezzo confrontando i stessi prodotti sia in Italia sia in Albania la differenza era veramente molto vantaggiosa, consiglio veramente questa clinica
PRATICHE SCORRETTE NELL'APPLICAZIONE DEI PREZZI
Nonostante avessi riposto enorme fiducia in loro, sono costretta a dare una sola stella a questa clinica odontoiatrica ed estetica. LA MOTIVAZIONE È CHE ADOTTANO PRATICHE SCORRETTE NELL'APPLICAZIONE DEI PREZZI.
A 10 GIORNI DALLA PARTENZA, dopo essersi accertati dell'acquisto del mio biglietto aereo, MI COMUNICANO UN NUOVO PREVENTIVO AUMENTATO DI 1800 EURO.
I siti internet relativi a questa clinica attiva a Tirana per il turismo dentale e medicina estetica sono in realtà due: viaggaireesorridere.com e dentistiinalbania.com . A portare avanti il modello di business è ovviamente la specializzazione implantologica e comunque le terapie odontoiatriche di vario tipo. Quando chiesi ad un parente di mettersi in contatto con loro per la prima volta, mi accorsi che la clinica era la stessa di quella intervistata da un noto programma televisivo italiano, il direttore e fondatore infatti era DRITAN GREMI a cui ho tentato di comunicare su Facebook il problema, senza ricevere risposta.
NIENTE PREZZI PUBBLICI
In effetti il vecchio listino prezzi era pubblico e chiunque dall'italia poteva valutare il risparmio che, all'epoca era sicuramente notevole, oggi non più. Volendo essere più specifici, nonostante il loro modello di business pubblicizzi un risparmio del 60 al 70% risultando appetibile a tutti i clienti europei, io mi sono ritrovata a ricevere un secondo preventivo a 10 giorni dalla partenza superiore di ben €1500 rispetto al preventivo concordato.
Il primo preventivo fu elaborato da loro alcuni anni fa, ma un po' per paura, e un po' per le mie condizioni personali, ho dovuto rimandare finché non sono stata colta da un infarto. Quando li ho ricontattati, ho chiarito che non vedevo più sul nuovo sito il tariffario e ho chiesto se i prezzi venissero riconfermati, mi dissero di si: "non abbiamo problemi a riconfermare il vecchio preventivo, i prezzi sono quasi gli stessi". Data la mia situazione compromessa al cuore loro mi hanno chiesto di procurarmi un consenso da parte di un cardiologo. Si sono anche offerti di procurarmelo loro se in Italia nessuno mi avesse dato il consenso. Mi sentivo rassicurata da tanta premura e comunque ho deciso di fare tutto da sola per lasciare il parere del medico imparziale. Dopo aver procurato nel modo più veloce possibile questo consenso, mi sono affrettata quindi ad acquistare il biglietto aereo.
HANNO VOLUTO PROVA DELL'ACQUISTO DEL VOLO
Mi hanno chiesto copia del biglietto per essere sicuri che io mi recassi davvero a Tirana in quel dato giorno, mi sono sentita un po' offesa perché mi è sembrato che non mi credessero … Hanno detto che non potevano accontentarsi della mia parola, orario, numero corsa, compagnia ecc... volevano direttamente la copia del biglietto… Vabbè questo potevo accettarlo… Poi, dopo 40 giorni, cioè 10 giorni prima della partenza, mi hanno inviato un secondo preventivo. A chiamarmi è stata una loro segretaria, una certa Alessia, ha negato di avermi riconfermato i prezzi del primo preventivo asserendo che loro hanno le telefonate registrate. Anche io ho le telefonate registrate.... Quando ho fatto presente che in Italia ed Europa queste cose non sono ammesse, che prima di tutto bisogna avere un prezzario pubblico e in secondo luogo è proprio un cattivo costume modificare i prezzi a 10 giorni da un viaggio aereo e senza aver visto il paziente e senza aver fatto prima una tac 3d, obbligatorio per i piani protesici, atteggiamento che per me denotava poco rispetto verso la salute del paziente oltre che un abuso commerciale vero e proprio. Una persona che "sa campare", avrebbe ammesso il proprio errore e non l'avrebbe fatto pagare al paziente/cliente. Si sarebbe scusata ed avrebbe applicato uno sconto generale tale da riconfermare il vecchio preventivo e basta. Oppure non avrebbe detto una parola e non avrebe fatto questioni. Invece loro ci hanno costretti in una condizione dove avevamo poco tempo e poco spazio per muoverci e per decidere. Sapevano della mia condizione di cardiopatia grave e sapevano di quanto necessitassi di queste terapie, così a 10 giorni dalla partenza mi hanno applicato un nuovo prezzo e una nuova terapia.
MA COSA AVEVANO CAMBIATO NEL PREVENTIVO? LA SCUSA è SEMPRE LA STESSA: LA TERAPIA è CAMBIATA….
*****Non più gli 8 impianti ad arcata (che loro pubblicizzavano come la tecnica migliore rispetto a tutte le altre), stavolta gli impianti ad arcata erano diventati 6 e mi avevano detto che questi impianti erano più profondi per questo costavano circa €120 in più.. Erano aumentate tutte le voci, addirittura la tac 3d li costa 100 euro, qui avrei pagato 150 oppure 50 euro di ticket in clinica convenzionata col sistema sanitario … Gli faccio presente che il prezzo degli impianti ormai non è più concorrenziale rispetto a quanto loro offrivano tempo prima e rispetto ad altre cliniche di Tirana. Nulla avrebbe vietato a queste persone di munirsi comunque degli impianti che utilizzavano in precedenza e di applicarmi la terapia che avevano deciso, ma si sono inventati la storia di questi 6 impianti più lunghi e più profondi e quindi anche più costosi sempre della oxy implant (la stessa marca che indicavano anche nel precedente preventivo da 8) per giustificare un aumento del prezzo e per mettere una toppa a quello che sostanzialmente è stato un errore della loro dipendente (se non addirittura una prassi rodata). Sono andata sul tariffario dell'azienda produttrice e ho potuto valutare le tre tipologie offerte dove la differenza di prezzo è ridicola…. Del resto io li avevo scelti proprio perché mi praticavano 8 impianti e non 6 o 4 come tutte le altre cliniche del mondo. Erano concorrenziali soprattutto su quello, ma ora ho potuto toccare con mano la loro cattiva fede.
Il preventivo finale era superiore di circa €1500 rispetto al preventivo concordato. È una cifra notevole. Ci siamo arrabbiati moltissimo per questa cosa così ci hanno applicato uno sconto di €350 e poi ci hanno detto che con lo sconto del 10% applicato a chiunque avesse voluto pagare in contanti, saremmo arrivati a 7750 quindi con sole €150 in più rispetto al preventivo concordato in precedenza.
Nonostante la loro pubblicità che mira a raccattare quanti più clienti è possibile dai costosissimi paesi europei, dove loro dicono di far risparmiare dal 60 al 70% sulle cure dentali (ovviamente omettendo queste pratiche scorrette di rialzo del prezzo a 10 giorni dalla partenza), hanno cercato di apportare ulteriori giustificazioni al loro atteggiamento scorrettissimo dicendo che loro " non mirano ad essere una clinica low cost e non lo sono" (e allora perché questa pubblicità ingannevole?) e che trattano circa 300 pazienti al mese.
La mia domanda è, quindi voi che ricevete una decina di paziente al giorno, probabilmente per questo ve ne importa poco di perderne uno ? Oppure assumete un atteggiamento dominante sulla politica dei prezzi perché credete di essere gli unici?
La mia situazione purtroppo parla chiaro. Ho cercato anche di comunicare l'accaduto al direttore sanitario Dritan Gremi, lo stesso che avete visto intervistato a Le Iene, ma nessuna risposta.
Visto che loro fondano la loro pubblicità sui prezzi allora preferisco parlare di prezzi. E preferisco anche parlare di atteggiamento e di come trattano i clienti proprio applicando la politica dei prezzi che attualmente è sparita dai siti riconducibili alla loro clinica DRITAN CLINIC.
Sono stata accusata di fare questioni di soldi per poco…. In realtà è una questione di principio e di applicazione di politica dei prezzi scorretta sotto ogni punto di vista. Non mi interessa più andare a Tirana. La buona notizia è che di cliniche low cost (vere) ce ne sono e magari anche più vicine a casa.
SPERO che presto finisca il mercificio dentale di chi coi clienti non sa trattare. Perché oggi sono stata ricontattata dalla clinica: volevano farmi parlare con il medico che mi avrebbe ribadito le stesse cose (il tipo di impianti è cambiato, la terapia pure ecc...) ho rifiutato anche il colloquio. Ora cercherò altri preventivi e ricomincerò da capo sperando il danno si limiti ai soldi del biglietto buttati e al tempo perso nonostante la situazione patologica sia grave.
SONO DISGUSTATA.

Antwoord van Gremi Clinic