6 yaşında kızımız için geldik. 3 dolgu ve 1 diş çekimi yaptırdık. Kızımız öncesinde dişçiden çok korkuyordu ama Hazal hanımın yaklaşımı, süreci kızımıza anlatış tarzıyla müthiş kolay bir süreç yaşadık... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Trotz meiner Ängste, habe ich mit Dentx nur positive Erfahrung gesammelt,es hat alles wunderbar geklappt. Ich war mit allem sehr zufrieden und habe den Ärzten wirklich vertraut. Ich würde es wirklich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Experiența mea cu Dentx a fost foarte bună! Am avut câteva dubii înainte să vin ,dar Gabriela a fost acolo pentru mine în tot timpul o recomand din tot sufletul,iar Dr.Hüday a fost foarte profesi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
6 mois après mes soins je voudrais encore remercier les équipe de DentX pour leur travail ,leur gentillesse et leur professionnalisme ( même encore six mois après mes soins je recois encore des messag... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
DentX International is a leading provider of advanced digital dental solutions, combining medical precision with aesthetic excellence. Headquartered in Istanbul, we operate four state-of-the-art clinics and maintain international offices in Germany, France, and Spain. Our team of 25 expert dentists and over 100 healthcare professionals delivers fully personalized, minimally invasive treatments to patients from around the world. From digital diagnostics to lifelong implant warranties, we offer fast, reliable, and patient-centric care supported by comprehensive insurance services and multilingual assistance. At DentX, we redefine dental tourism by transforming clinical visits into seamless, confidence-enhancing experiences — rooted in trust, innovation, and human connection.
Contactgegevens
Güzeltepe Mah. Fatih Sultan Mehmet Blv. No:4/5AA 5. Levent, Eyüpsultan, 34060, Istanbul, Turkije
- hello@dentx.international
- dentxinternational.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Thank you
the service was amazing. The dentists and the whole team are great professionals and great people. the week I spent was amazing and I left with a beautiful smile. the results exceeded my expectations.
تجربة جيدة والطبيب كان جد محترف في عمله…
تجربة جيدة والطبيب كان جد محترف في عمله وتعامله مساعدته كانت جد طيبة و مرحة . كذلك بسمة اللي كانت حاضرة في كل مراحل العلاج كانت لبقة و لطيفة
نشكرهم على كل شيء
Parfait, je recommande !!
Parfait, je suis extrêmement satisfait de ma nouvelle dentition. Je tien a remercier toute l'équipe dent X, particulièrement Docteur Feyza, son assistante Şeyma, Ingrid et Zineb. Je conseille vivement a toute les personne qui sont dans l'hésitation d'y aller.
Everything was beyond my expectations
Everything was beyond my expectations. The interpreter Irina was with me the whole time and explained every step of the interventions. Doctor Hudayi Bogahan is the one to whom I thank for my present smile. I strongly recommend the Dent X Clinic. Thank you for everything.
Grazie DENTX
Sono italiano e vivo in Spagna, da quasi due ero alla ricerca di una clinica dentale a Istanbul, città dove stetti due anni fa e che mi affascino'.
La ricerca in internet, come si può immagginare, fu troppo dispersiva perché parliamo di una città que ha centinaia di cliniche che spingono l'economia locale.
Non conoscendo nessuno iniziai a chiedere preventivi e sotto l'aspetto economico, rispetto al resto d'Europa c'è un abbisso, molto meno che la metà, pero quello que mi stupì e che, dopo aver passato visite in cliniche spagnole, anche sotto l'aspetto tecnico, di conoscenze e medico
sono al top, e personale altamente qualificato.
Fortunatamente, dopo tanti contattati non convincenti, mi contatta la signora Viviana, coordinatrice medica del settore spagnolo nella clinica Dentx International, e da subito devo dire che mi colpisce per la preparazione, chiarezza nel spiegarmi quelle che erano le mie richieste, specifiche e garanzie di tutti i materiali usati di primissima qualità.
Dopo due anni di ricerca mi bastarono solo pochi minuti perché la signora Viviana mi convincese e devo dire che è stata una delle scelte più azzeccate della mia vita.
Il trattamento ricevuto fu superiore anche alle mie aspettative e dopo un paio d'ore avermi sottoposto al trattamento di implantologia non sentivo nessun dolore.
Per riassumere, felicissimo dei risultati, lo raccomando a tutto le persone del mondo anche a quelle che hanno una paura tremenda del dentista, li sempre troveranno qualcuno che ti sosterrà una mano secondo per secondo durante tutto il trattamento e ancor di più uscirai dalla clinica non solo con uno splendido sonriso, con l'autostima più alta e con molti amici in più, tutti y lavoratori della clinica che sono delle splendide persone.
Ci tengo a precisare che, dopo aver letto dei commenti su Instagram della clinica "Dentix" di Spagna della quale molta gente si lamenta per poca professionalità e mancanza di serietà e cose simili, che questa clinica primo si chiama "DENTX" e non tiene niente a che vedere con questo pseudo gruppo spagnolo.
Questa precisazione mi sembra dovuta, conoscendo l'alta professionalità dei medici e l"imcomiabile lavora di Viviana alla quale sarò sempre grata per avermi aiutato nella mia scelta.
Grazie Dentx.
Mi experiencia con Dentx fue…
Mi experiencia con Dentx fue maravillosa, gracias a Viviana que desde el primer día resolvió todas mis dudas y me ayudó con mi tratamiento, sin duda volveria a elegir Dentx para cualquier tratamiento. Y volvería a confiar en Vivi y Musta,muchas gracias por todo feliz de volver a sonreír :D
Recomiendo 100% a Dent X
Recomiendo 100% a Dent X. Cuentan con un gran equipo de profesionales, que te guían y acompañan en todo el proceso de diseño de sonrisa.
Nos atendimos mi pareja y yo y estamos súper satisfechos.
Elegimos desde Espana esta clínica y no nos arrepentimos! Gran servicio y resultados.
En especial agradecemos a Vivi que además de cumplir con su trabajo ha sido una gran contención y grata compañía.
Muy recomendable
Hola, me llamo Juanjo, vengo de España y quería dejar una opinión sobre esta clinica y sobretodo a Viviana, desde el minuto 1 con el trato recibido, la sinceridad y lo amable y atenta que ha sido en todo momento, la clínica es espectacular en todos los aspectos, tanto mi pareja Emilia como yo podemos decir que un 10 en todo, super recomendada, muy contentos , gracias por todo !!
Très bonne expérience
Très bonne expérience. La prise en charge et l'accueil de l'équipe est chaleureux et professionnel. Merci à Zeynep Ingrid et Besma pour leur gentillesse et leur bienveillance. On se sent vraiment bien accompagné dans toutes les étapes . Je recommande Dentx
Très belle expérience
Très belle expérience. Je ne regrette pas le choix de cette clinique que je recommande vivement. Je suis accueillie par zeyneb une belle personne qui m’accompagne à chaque rdv. Bienveillante et veille à notre confort pour le bon déroulement des soins merci à toute L’équipe soignante j’ai apprécié en particulier la douceur et le calme dont ils font preuve.
des personnes très professionnelles et très à l’écoute.
Hola mi nombre es Nicoleta y mi…
Hola mi nombre es Nicoleta y mi experiencia con el Dr.Hundayi Bogahan y con el resto del equipo magnífico el trato que te dan es espectacular y como profesionales son estupendos Yo e empezado la primera fase el 2 de febrero y la segunda es apartir de finales de mayo me encuentro fenomenal tener en cuenta que me implantaron 12 implantes así que voy con los mejores de Turquía..Gracias por todo..Y Vivían es una persona maravillosa todo el tiempo pendiente de mi..Gracias. so los mejores..
BLUFFANT
1) l’avant visite:
la qualité des échanges, la précision du devis sans jamais s'être vu, les animations 3d pour visualiser le traitement et surtout la réactivité et la qualité de conseil et la bienveillance de Zeynep c’est ce qui m’a décidé à franchir le pas et a prendre mon billet pour istanbul.
2) voyage et transfert:
arrivé sur place prise en charge en 10/15 minutes par un chauffeur direction hôtel ou tout est réservé. Tout est tellement parfait les transferts pour les rdv vers l’aéroport tout!
3) Les premiers soins:
A mon arrivée je retrouve Zeynep qui m’accompagne à chaque étape et me traduit tout les échanges diagnostic bluffant (les dentistes me font remonter des problèmes de respiration que j’avais juste avec une radio des dents 😱) devis respecté quelques légères modifications suite consultation physique mais sans surcoût par apport au devis envoyé avant mon voyage. Ensuite j’ai subis différentes interventions curetage, implants extraction chaque dentiste a une spécialité et ils sont extrêmement doué et compréhensif, la clinique est propre et tout le monde d’un professionnalisme remarquable.
4) Conclusion
Je suis totalement rassuré sur mon choix de clinique, je me sent vraiment entre de bonnes mains, je viens de finir la phase 1 et j’ai hâte de revenir pour enfin avoir un nouveau sourire donc Merci à toute l’équipe DENTX et ceci est un vrai avis lol pour les sceptiques vous pouvez m’envoyer un message si besoin 😜🦷
Je suis très satisfait du résultat et…
Je suis très satisfait du résultat et je recommande cette clinique à 100 %.
En arrivant chez Dentx j' ai pu constater leur professionnalisme .
Zeynep , notre interlocutrice interprète nous à toujours mis en confiance , organisant nos rendez-vous dans les meilleurs conditions et faisant preuve d'une grande empathie.
Mention spéciale pour notre chauffeur avec sa conduite souple et harmonieuse.
J'ai eu l'occasion de recevoir les soins du Docteur Boghahan et j 'en suis ravi .
Je suis convaincu que, comme moi , les personnes seront satisfaites . Je vous conseille vivement de vivre cette expérience qui changera vôtre vie pour un plus beau sourire.
Super Profissional
Estou super contente!
Já fazia alguns anos que queria recuperar o meu sorriso, tinha falta de dentes e os que tinha eram amarelos e com várias manchas.
Encontrei este clínica fabulosa no Instagram e desde o início até ao fim foram excelentes.
Quando vamos ao estrangeiro ficamos sempre um pouco reticentes do que vamos encontrar, então por isso, deixo aqui o meu testemunho e um pouco como tudo se passou.
Entrei em contato com a clínica, que me explicou todos os procedimentos a seguir. Enviei fotos dos dentes, mandaram-me um orçamento e aí fui eu. Parecia complicado mas no fundo foi simples devido as indicações que me deram.
Se por acaso passarem pelos mesmo problemas que eu e queiram recuperar o vosso sorriso com um preço mais atrativo recomendo a 100% esta clínica.
Superaram as minhas expetativas e tenho hoje um sorriso perfeito novamente.
Medici de excepție la Dentx International
Numele meu este Nicolae Florin , sunt din Bucuresti, România și îmi voi împărtăși experienta mea avuta cu DentX International . Am 36 de ani , și la vârsta aceasta datorita bolii paradontale pe arcada de sus nu mai aveam dinți,iar pe cea de jos 8. Întotdeauna m-am tratat în România, la diverși medici , clinici renumite dar și clinici de cartier care nu făceau altceva decât sa-mi scoată dinții unul câte unul pana am ajuns în aceasta situație. Am fost un caz complicat ,dar datorita medicilor turci , azi am dantura la care am visat toată viata.M-am decis sa ma tratez la Dentx International datorita încrederii pe care mi-a insuflat-o coordonatoare IRINA , de a ma lasă pe mana medicilor turci. Doamna Irina a avut multa răbdare,mi-a explicat toți pașii, mi-a arătat tot procesul și s-a implicat total în tot. Va sfătuiesc și va îndrum cu mult drag la aceasta clinica ,unde tot personalul este excepțional.Experienta a fost una de nota 100.
Muy profesionales
Me encanto el trato que nos dio a mí y a mi esposo , rapidos y profesionales . Viviana es una chica que hace su trabajo de 10
They were really professional and…
They were really professional and organised, even within the short period of time as it was a last minute decision. They ensured that everything was done in a very meticulous way. Also the transportation/host were very informative and on time throughout. My experience with DentX was great and would definitely recommend.
Merci beaucoup pour vos soins je viens…
Merci beaucoup pour vos soins je viens de retrouver mon sourire
Je pensais avoir un résultat moin impressionnant que celui que vous m’avez effectué
Merci a toute l'équipe soigneuse et attentionné
Son un equipo de 10 me han echo…
Son un equipo de 10 me han echo sentirme súper cómoda y tranquila y su trabajo es algo increíble.
Es un equipo muy bueno y de palavra
Es un equipo muy bueno y de palavra, Trabaja bien y son baratos !! Gracias por todo !!!! COSTEL