Service parfait, digne d'un professionnel. A l'écoute pour trouver une solution appropriée. Indépendamment de la qualité de service, la personne est courtoise et agréable. Ce n'est pas ma première... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Mr. Rousse est quelqu'un de disponible, compétent, réactif quelque soit son intervention, à distance où à domicile. De plus, il sait se mettre à la portée des gens. Dernièrement il m'a réinstallé l... Toon meer
Très bon suivi de mon ordinateur par M. ROUSSE, par teamviewer ou en presenciel. A installé un nouvel antivirus Trend. A réinstallé tous les programmes de l ordinateur, quand j ai changé d ordinat... Toon meer
3 passage des Acacias, 31240, Saint Jean, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Mr Rousse est intervenu en février sur un 1er portable qui marchait au ralenti il a tout nettoyé et reboosté après ça il demarre au 1/4 de tour et c’est tres agréable. j'ai fait appel à ses services pour un 2e ordinateur portable, il m'a fait les mises à jour, Rebooster mon pc est mis en place des nouvelles licences. Je vous le recommande fortement il est rapide efficace et de très bons conseils.
Pour les Tarifs vous les avez sur son site et vous recevez toujours un devis de diagnostics avant intervention pour validation.
M. Rousse est très professionnel. Il m'a toujours donné entière satisfaction avec efficacité, sérieux et rapidité. Je le recommande vivement.
Professionnel très à l'écoute, de très bon conseil et très compétent. Je recommande.
A installé un nouvel antivirus Trend.
A réinstallé tous les programmes de l ordinateur, quand j ai changé d ordinateur. M ROUSSE me conseille par SMS gratuitement quand j ai un bug quelconque avec mon ordi.
Je suis rassurée dans l utilisatuon de,mon ordinateur grâce à M .Rousse.
Déjà fait appel plusieurs fois a cette personne et toujours un très bon rapport qualité prix dans le dépannage de pc
MR Rousse a fait une prise en main de mon ordinateur à distante pour faire un nettoyage (devenu trop lent) il m’a expliqué les différentes solutions …n’a pas insisté pour valoriser sa facture …il s’est adapté à ma situation !… il a été efficace j’utilise encore mon ordi!…
Je ne souhaitais pas investir dans un nouveau
Très compétent ,rapide, efficace ,prix raisonnables personne à l'écoute,et sympathique je recommande,
J'ai eu affaire plusieurs fois avec M. ROUSSE qui m'a dépannée très rapidement à un prix très abordable
Prise en charge et réparation rapide et efficace. Travail de qualité à un tarif très correct.
Honnête, rigoureux et professionnel.
Je recommande vivement.

Antwoord van Dépann'Ordi31
Je suis très satisfaite des services de M. Rousse. Il a été rapide, efficace et flexible pour s’adapter à mes disponibilités. Mon problème a été résolu sans complication et je le recommande vivement !
Monsieur ROUSSE est réactif et très compétent il est de bons conseils