Derecho Virtual Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una pasada el curso de preparación para el examen de abogacía . Súper cómodo de estudiar y muy completo . y la gente de derecho virtual siempre encima acompañándote en el proceso en especial Jorge que... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Me han abierto un mundo para adaptar y automatizar mis tareas cotidianas en el despacho. Yo ya usaba anteriormente la IA para muchas cosas, pero con todo lo que ellos nos están enseñando, literalmente... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He terminado el curso de Claude impartido por Derecho Virtual y quiero compartirlo. Tras 36 años de ejercicio, llevaba tiempo oyendo hablar de inteligencia artificial sin saber qué hacer con ella.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me pareció , primero comentar que ustedes si sois la caña a la hora de hacer ameno hasta temas " infumables " en la rama de derecho ! ( Soy alumna de ustedes y os recomiendo ) ,segundo ,sois directos... Toon meer

1. Juridische opleiding

Geschreven door het bedrijf

Derecho Virtual es la academia online para ayudarte a avanzar en tu carrera profesional como jurista así como ayudarte a preparar tu Oposición desde 30 min/día con Prime Opositores.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

751 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

280 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Al grano

Me gustan la manera que tienen de concretizar

Antwoord van Derecho Virtual

¡Gracias! Ir al grano y concretar lo importante es de las cosas que más cuidamos, justo para no hacerte perder tiempo. ¡A seguir!

Estudiar con imágenes

Aunque creo que algunas imágenes hay que adaptarlas a cada uno, como referencia son estupendas y te facilitan poder hacer tus propias tarjetas. Los tips también son muy útiles para enfocarte en lo importante y no caer en las trampas de los exámenes test.

1 juni 2026

Antwoord van Derecho Virtual

¡Gracias, Olga! Me quedo con tu apunte: las imágenes como punto de partida para que hagas tus propias tarjetas, y los tips para esquivar las trampas de los tests. Tomamos nota de lo de adaptarlas, es un matiz muy útil. ¡A por esos exámenes!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Están haciendo una labor magnífica con…

Están haciendo una labor magnífica con las clases online
Me han atendido de una manera muy amable, directa y rápida, sus manuales son muy amenos y fáciles de comprender.

Antwoord van Derecho Virtual

¡Gracias, José Antonio! Que te atendamos rápido y de buenas es tan importante para nosotros como los propios manuales. Nos alegra un montón que valores las dos cosas. ¡A seguir!

Son un equipo excelente

Son un equipo excelente, agradecida con su labor!! 🤩👌🏻

Antwoord van Derecho Virtual

¡Gracias a ti, Marina! Se nos contagia la energía de tu mensaje. El equipo se va a alegrar un montón de leerte. ¡A por todo!

excelente trabajo y gratis

regalos gratis de tips sobre leyes, preguntas trampas...y clases on line semanales con la profe Laura maravillosa que te hace caer y repasar

Antwoord van Derecho Virtual

¡Gracias, Almudena! Le pasamos tu mensaje a Laura, que se va a emocionar al leerte. Y sí: esos tips y preguntas trampa están para que llegues al examen sin sustos. ¡A por la plaza!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Explicaciones claras y fáciles de…

Explicaciones claras y faciles de entender y siempre presentes para cualquier duda.

Antwoord van Derecho Virtual

¡Gracias, María del Mar! Explicaciones claras y estar siempre ahí para tus dudas: justo las dos patas que más cuidamos. Encantados de tenerte. ¡A seguir!

Material práctico y útil

Muy práctico todo el material que te ofrecen para preparar una oposición. Me ha resultado muy útil. Muy recomendable.

15 juni 2026

Antwoord van Derecho Virtual

¡Gracias, Alicia! Que el material te resulte tan práctico y útil para la oposición es justo nuestro objetivo. Mucho ánimo con la preparación, ¡a por esa plaza!

Muy Buenos resumenes

Muy Buenos resumenes! Lo recomiendo 100%!

14 april 2026

Antwoord van Derecho Virtual

¡Gracias, Nate! Buenos resúmenes que te ahorren tiempo: justo lo que buscamos. Gracias por ese 100%. ¡A seguir!

Buen material

Lo cierto es que hay materiales interesantes,como los videos cortos que pueden ser útiles y se ve que los materiales están bien trabajados

Antwoord van Derecho Virtual

¡Gracias, Sandra! Nos alegra que notes el trabajo que hay detrás de los materiales y que los vídeos cortos te resulten útiles. A seguir, que hay mucho más por descubrir. ¡Ánimo!

Es 100% que aprendes a ahorrarte dos o más horas de trabajo al día

Este curso de IA para abogados está resultando ser creo que la mejor inversión que he hecho y mucho tiempo, llevo como un mes y ya me ahorro una media de dos horas al día de trabajo de tedioso, he aprendido a delegar en mi asistente Claude Florindo, esas partes de nuestro trabajo de cada día qué te quitan de las tareas de alto rendimiento, sé que me queda muchísimo por aprender, pero lo importante es que te subes un tren de alta velocidad y que el aprendizaje es progresivo y constante, hay veces que nos falta tiempo precisamente para aprender a ahorrar tiempo y a ser más resolutivos pero cuando lo haces como en este caso con un método y en grupo y vas viendo compañeros como tú, que se plantean cosas que a su vez te ayudan a ti el aprendizaje es más activo y lo integras en tu día día. Recomiendo muchísimo este programa.

Antwoord van Derecho Virtual

¡Menudo testimonio, gracias! Nos ha encantado lo de 'Claude Florindo' 😄, tu asistente ya tiene nombre y todo. Ahorrar dos horas al día en apenas un mes es justo el tipo de impacto que buscamos, y das con una clave preciosa: aprender en grupo, viendo a compañeros plantear cosas, hace que todo se integre mucho mejor. Esto no ha hecho más que empezar. ¡A seguir subiéndote a ese tren!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Los sigo en Youtube y buscaba un curso…

Los sigo en Youtube y buscaba un curso de IA para abogados, así que entre tantos cursos no dudé que era el ideal para aprender a utilizar la IA en mi día a día como abogada con cientos de casos administrativos.

9 maart 2026

Antwoord van Derecho Virtual

¡Gracias, Constancia! Qué alegría que de tanto curso de IA nos eligieras a nosotros. Con esos cientos de casos administrativos, la IA bien usada te va a cambiar el día a día, ya verás. Encantados de acompañarte en ese salto. ¡A por todo!

Desde que descubrí DERECHO VIRTUAL

Desde que descubrí DERECHO VIRTUAL, para mi ha sido un antes y un despues en mi trabajo. Es increible lo que consigue el equipo que forma parte de esta empresa. Bravo, seguid asi!!

21 juni 2026

Antwoord van Derecho Virtual

¡Gracias, y bravo a ti por dar el paso! Que hablemos de 'un antes y un después' en tu trabajo es lo que más ilusión nos hace. El equipo se viene arriba con mensajes así. ¡Seguimos, contigo!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Totalmente recomendado para profesionales con poco tiempo

Inscribirme en este curso de IA ha sido un acierto total. Por motivos de trabajo, no he podido asistir en directo a muchas de las clases, pero tenerlas todas disponibles y grabadas ha sido mi salvación. Es un formato perfecto para quienes tenemos que compaginar la jornada laboral .
En mi día a día, el impacto ha sido inmediato: herramientas como Claude me han facilitado muchísimo las tareas y han hecho que mi trabajo sea mil veces más eficiente. Siento que estoy aprendiendo un montón, con contenido súper actualizado y práctico.

5 maart 2026

Antwoord van Derecho Virtual

¡Gracias, María! Las clases grabadas están pensadas justo para quienes, como tú, tenéis que compaginar con la jornada laboral: que sean tu 'salvación' nos encanta. Y que Claude ya te haga el día a día más eficiente es la mejor señal. ¡A seguir sacándole partido!

Inteligencia Artificial

Inteligencia Artificial

Antwoord van Derecho Virtual

¡Gracias, Isidro! Encantados de tenerte aprendiendo a sacarle partido a la IA. Cualquier cosa que necesites, aquí estamos.

Aprendizaje ia

Las clases son muy prácticas y muy actualizadas, me ha enseñado que la inteligencia artificial no es solo preguntar y esperar respuestas si no que puede actuar como si tuvieras trabajadores contratados con la
Creación de agentes , el uso de conectores para que realice procesos tales como envío de correos etc , crear agentes especializados en cada
Campo del derecho legal que se practique, el uso de otras herramientas de inteligencia artificial para la búsqueda de información, como notebook lm,,aprendizaje de temas de los cuales no se tengan conocimiento, presentación de temas legales a clientes , . Otra cosa es que las aplicaciones legales por las que se pagan entre 100 y 200€ no son mejores que Claude, gémini y chat gpt.
Otro tema interesante es la gestión que pueden hacer en las redes sociales del despacho sin tener que contratar a gente especializada en marketing ni posicionamiento ni dedicarle mucho tiempo. Si bien es cierto que no se puede. Dejar todas las respuestas a la inteligencia artificial ya que a veces pueden tener alucinaciones, si no que es necesario revisarlas para evitar errores o que nos citen sentencias inexistentes. Un gran curso sin duda

Antwoord van Derecho Virtual

¡Qué reseña tan completa, Alejandro! Me quedo con que hayas dado el salto de 'preguntar y esperar' a montar agentes y conectores que te trabajan solos. Y muy de acuerdo en lo último: la IA acelera, pero el criterio jurídico y revisar que no se cuele ninguna sentencia inexistente son nuestros, siempre. A seguir exprimiéndolo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Caos

Me gusta estudiar en papel, imprimo los temas y ya los han cambiado tres veces. Les pedí que me avisarán de los cambios, pero nada.
Hay múltiples errores que me cuestan detectar, con el consiguiente problema de aprender cosas erróneas. Los progresos que vas haciendo en la plataforma no se quedan grabado, no por donde vas. He visto que algunos compañeros se ha quejando por el chat y la solución que han dado es bloquean el chat para que sólo los administradores puedan escribir, por lo que muchos errores no los veo, ni me entero por la academia ni por otros compañeros.
Me apunté a la academia para aprender, no para perder tiempo y dinero

20 juni 2026

Antwoord van Derecho Virtual

Hola Rosa, te entiendo perfectamente: si imprimes los temas y luego cambian, es un fastidio y una pérdida de tiempo. Lo tenemos al día a propósito, para que estudies lo que de verdad entra, pero quiero que esos cambios te lleguen a tiempo y que tu progreso se guarde bien. Cuéntame por equipo@derechovirtual.org qué temas son y qué te pasa con la plataforma, y lo dejo resuelto contigo. La comunidad, además, la estamos reorganizando para poder avisaros mejor de estas cosas. Mucho ánimo con el estudio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tus vídeos nos está ayudando mucho a…

Tus vídeos nos está ayudando mucho a comprender esta nueva realidad y a no perder el tren del futuro-presente tecnológico.

Gracias

1 mei 2026

Antwoord van Derecho Virtual

¡Gracias a ti, Miguel Ángel! Es justo lo que buscamos: que nadie se quede fuera de este tren tecnológico. Aquí seguimos subiendo contenido para acompañarte.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lo que prometía ser una forma buena…

Lo que prometía ser una forma buena para prepararme la oposición, se convirtió en un simple derroche de dinero!!! Temario desactualizado y con múltiples errores, test pese a qué son muy básicos, también con errores.... Cuando intentas buscar soluciones o reportar errores, de forma educada sin faltar al respeto, a través de los chats a los que en un primer lugar me dieron acceso, te bloquean de ese chat y además restringen el envío de mensajes solo para los administradores!!! Me sorprende cómo intentan callar de esa forma (censura) cuando están vendiendo "productos " de justicia!! Una vergüenza!!. Desde luego si quieres perder tú tiempo y dinero, está es tu academia!!!

20 juni 2026

Antwoord van Derecho Virtual

Hola Patricia, noto tu enfado y lo respeto. Sobre lo del grupo: lo estamos moviendo a nuestra propia plataforma para tenerlo más ordenado y poder atenderos mejor, no para dejar a nadie fuera. Y el contenido lo mantenemos al día. Si me dejas, me gustaría ver tu caso en concreto y ayudarte con lo que haga falta; escríbeme a equipo@derechovirtual.org y lo hablamos con calma. Prefiero que nos juzgues por cómo te resolvamos las cosas, no por un mal momento.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gracias a derecho virtual estoy…

Gracias a derecho virtual estoy formándome en IA e implementándola progresivamente en mi despacho. Frente a tanta información (o mejor dicho desinformación) que hay por internet, en derecho virtual encuentro recursos de valor, información al grano y que de verdad te aporta algo real. 100% recomendable.

Antwoord van Derecho Virtual

¡Gracias, Jose María! Con todo el ruido y la desinformación que hay sobre IA, que aquí encuentres algo al grano y aplicable de verdad a tu despacho es exactamente nuestro objetivo. A seguir implementando.

Muy fiable todo

Antwoord van Derecho Virtual

¡Gracias! Que nos veas fiables es de lo que más cuidamos. Aquí nos tienes para lo que necesites.