Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhätnis. Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung !! Alles war gut verpackt aber leider ein Eimer beschädigt, super freundliche Unterstützung bei der Reklamation... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hallo, bin begeistert und freue mich, dass mich jemand auf euch aufmerksam gemacht hat. Haben das Einfamilienhaus gestrichen und quasi neu renoviert. In Verbindung mit Grundierung und zweimal streiche... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Hersteller STO hat schon immer hohe Qualitätsansprüche an seiner Farbe. Und der Händler derfarbeimer hatt sie günstig verkauft und sehr schnell geliefert. Danke

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Preise, super Produkte und unkomplizierte Abwicklung! Reklamation eines Farbeimers sehr schnell reguliert. Versand war sehr schnell und der Kontakt sehr freundlich. Ich komme wieder

Bedrijfsgegevens

1. Klusbedrijf
  2. Bouwmaterialenwinkel
  3. Verfwinkel
  4. Gevelreinigingsdienst
  5. Behangwinkel
  6. Houtbewerkingsmaterialen winkel

Geschreven door het bedrijf

derfarbeimer.de ist ein junger Geschäftszweig der Malerbetriebe Schiller. Seit mehr als 75 Jahren sind die Fassaden- und Innenraumfarben von Sto in unseren Malerbetrieben im Einsatz. Auf derfarbeimer.de könnt ihr diese Profifarben jetzt online bestellen – ganz einfach und bequem. Bei uns findet ihr eine große Auswahl an hochwertigen und umweltfreundlichen Farben in unzähligen Farbtönen. Außerdem bieten wir eine breite Palette von Tapeten und Putzen mit verschiedensten Effektbeschichtungen, wie zum Beispiel Rost- oder Betonoptiken. Wir zeigen euch tolle Farbkonzepte und eindrucksvolle Wohnideen für die eigenen 4 Wände. Egal ob klassisch, modern oder mediterran. Lasst euch inspirieren und erhaltet Tipps und Tricks zur einfachen Umsetzung.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Alles super

Alles super, auch die Verpackung Auslauf sicher.
Immer gerne wieder!
Ist zu empfehlen.

14 juli 2025
Review zonder uitnodiging

Sehr gute Preise

2 juli 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.