Davvero un'ottima esperienza. Subito dopo l'ordine mi contatta il venditore, il quale mi offre a titolo gratuito la regolazione del cinturino e tutto l'occorrente per una confezione regalo. L'orolog... Toon meer
Avete reso il regalo per il mio ragazzo qualcosa di unico ❤️❤️ impeccabile anche l’assistenza a distanza 🥰❤️ Grazie infinite
Acquistato alle 21 un bellissimo orologio Citizen con sorprendente disponibilità della chat sul sito molto oltre l'orario di chiusura. Estrema gentilezza del venditore, comunicazioni rapide via Whatsa... Toon meer
Ho ordinato un prodotto dallo shop online. La consegna è avvenuta in tempi rapidissimi (ordine inserito la domenica e prodotto ricevuto martedì mattina). Nelle note avevo precisato che si trattava di... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Corso Roma 25, 71122, Foggia, Italië
- 346 9635721
- desantisgioielleria@libero.it
- desantisgioielleria.it
Vraagt klanten om een review
Ottimo venditore disponibile e…
Ottimo venditore disponibile e qualità/prezzo ineccepibili!
Rapporto cordiale e disponibile, invio veloce e rispondente
Rapporto cordiale, disponibile ed immediato in chat, invio veloce e ben imballato, confezione regalo, orologio (Mido Ocean Star 200C) corrispondente alla descrizione, garanzia timbrata. Ottimo venditore, consigliato, spero sia altrettanto disponibile nel post vendita in caso di eventuali necessità. Unico consiglio: nelle istruzioni è contenuto un avviso circa le modalità di registrazione data che, per la sua importanza, merita di essere inserito nella scatola assieme all'orologio. Per gli acquirenti: ricordare che la messa a misura potrebbe pregiudicare il reso (io non avevo questo porblema)
Tutto perfetto, spedizione rapidissima, pacchetto regalo confezionato elegantemente.
10 e lode veri professionisti!
Fossero così tutti i negozi….
Velocità nel servizio
Sono molto disponibili e veloci sia nella risposta che nella spedizione
Servizio impeccabile
Nelle note avevo precisato che si trattava di un regalo, al solo fine di avere garanzia di una consegna veloce. Quando ho aperto il pacco, il regalo era gia confezionato, con tanto di fiocco e borsetta. Sono rimasta positivamente sorpresa dell'attenzione prestata.
Molto disponibili
Molto disponibili, bracciale bellissimo e consegnato dopo solo 2 giorni. Consiglio per la professionalità
Servizio preciso e puntuale
Servizio preciso e puntuale. Rispondono sempre ai messaggi anche fuori orario di lavoro veramente top. Comperò sicuramente ancora da loro
Ottima Gioelleria professionale super…
Ottima Gioelleria professionale super efficiente spedizione in 24 ore personale molto gentile e attento a tutto super consigliato
Affidabile e professionale sia prima…
Affidabile e professionale sia prima che dopo l'acquisto, tra l' altro arrivato in appena 48h, perfetta la cura dell'imballaggio, prezzo ottimo, che dire, dopo aver vagato e ottenuto perdita di tempo e giri di parole da altre gioiellerie che già conoscevo, mi sono ritrovato qui per mia fortuna, sicuramente ritornerò a fare acquisti, consigliatissimo!
Ordinato online e arrivato un giorno e…
Ordinato online e arrivato un giorno e mezzo dopo! Super veloce, disponibile e gentile! Grazie di tutto
Spedizione rapidissima
Spedizione rapidissima, orologio arrivato perfetto con confezione originale
Qualità e professionalità ad alti livelli
Assolutamente consigliatissimi. Consegna rapida in meno di 48 ore. Molto attenti alle esigenze del cliente. Ottimo imballaggio. Terrò in considerazione questo negozio per acquisti futuri
Esperienza positiva,gentilezza e…
Esperienza positiva,gentilezza e disponibilità, ho fatto 2acquisti meravigliosi,ho ricevuto un graditissimo omaggio. Darei volentieri 6 stelle.consigliatissimo