Wir suchten im Internet nach einem Bild von Frida Kahlo. Bei Desenio wurden wir fündig. Dann überraschte uns das sehr gute PREIS / Leistung Verhältnis, sowie unterschiedliche Kombinationsmöglichkeit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe zum ersten Mal bei Desenio bestellt und bin nicht nur von der Qualität begeistert, sondern vor allem vom Support. Mir ist zu Hause ein wirklich dummes Missgeschick beim Auspacken der Ware pa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Aufteilung der Kategorien ist sehr übersichtlich, sodass ich schnell verschiedene Kunststile finden kann. Gut ist, dass sich die Bilder der Poster vergrößern lassen. Zudem stimmt die Qualität der... Toon meer
Eine große Auswahl, zusammen mit den Vorschlägen zur Zusammenstellung einer attraktiven Bilderwand, machen den Einkauf zu einer Reise durch die Welt der Kunst. Die Entscheidung fällt schwer und ein Ka... Toon meer
Unsere Produktauswahl besteht aus modernen und schönen Postern sowie Rahmen höchster Qualität. Wir legen höchsten Wert darauf, die hochwertigsten Produkte, die schnellste Lieferung und den besten Kundenservice für unsere Kunden zu gewährleisten. Kostenloser Versand ab einem Warenwert von 49 €. Wir liefern innerhalb von 3-6 Werktagen. (Es kann zu Abweichungen durch Überlastung oder Verspätungen des Lieferunternehms kommen). Lass dich von unseren schönen Bilderwänden hier bei Poster Store inspirieren.
Vraagt klanten om een review
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Gute Seite, Preis in Ordnung, schnelle Lieferung. Gefällt mir, schon 2 x was gekauft.
Habe einen Gutschein erhalten und war durch einen kleinen Restbetrag gezwungen eure absoluten Krebs-Zahlungsoptionen zu nutzen.
Klarna, Kreditkarte, oder GooglePay. Der Bank-Login über Klarna sieht so unglaublich suspekt aus, dass ich den Vorgang aus Frust mehrmals abgebrochen habe.
Hoffentlich muss ich mich nie wieder mit euch rumschlagen.

Antwoord van Desenio
Einfach übersichtlich und ausreichend informativ. Produkt (Poster) gefällt mir.
Sehr schöne und aktuelle Auswahl. Kreative Ideen für die Wohnung.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle und zuverlässige Lieferung. Schön, dass man über Klarna bezahlen kann. ich habe schon oft bei Desenio gekauft und wurde noch nie enttäuscht.
Paypal zum bezahlen fehlt leider deswegen nur 4 Sterne
Drei Bilder und einen Rahmen für stark reduziert 72 Euro gekauft. Schlechte Qualität, ein schlichter etwas schwacher Druck auf etwas dickerem Papier, das hätte ich tatsächlich privat im Büro besser hinbekommen. Die Ecken der Bilder geknickt, das muss schon vorher passiert sein, da alles in einem großen flachen Karton war. Man kommt sich etwas für dumm verkauft vor.

Antwoord van Desenio
Sehr schöne Auswahl, super Kundendienst, schnelle Lieferung, auch Rücklieferung keinProblem. Alles top.
Alle bisherigen Bestellungen waren gut. Poster entsprachen meinen Erwartungen.

Antwoord van Desenio
Sehr schöne Bilder, große Auswahl, leichter Bestellprozess, empfehlenswert.
Great packaging and very high quality prints! Loved it!
Tolle Auswahl, gute Inspiration durch fertige Bilderwände und Postersets
Zahlung mehrmals angewiesen und keine Rückmeldung oder Fehlermeldung, dadurch ein sehr unsichere Gefühl und hält mich ab nochmals etwas zu bestellen

Antwoord van Desenio
Ein guter online Shop der mittlerweile alles mögliche an Bilder zu bieten hat .
Schnelle Lieferung ! Top
Tolle Auswahl- alle Möglichkeiten Qualität etc. einfacher Bestellprozess

Antwoord van Desenio
Wunderschöne Auswahl an Postern, tolle zusätzliche Serviceleistungen wie Rahmung oder Leinwanddruck. Sehr übersichtlicher Onlineshop und unkompliziertes bestellverfahren. Aktuell dank rabattaktion auch noch extra günstig!