Ottima esperienza d'acquisto. Comunicazioni chiare e puntuali in ogni fase dell'ordine. La consegna è stata perfetta con tanto di preavviso telefonico da parte del corriere (gentile). Saluti,Luca
Bedrijf heeft geantwoord
Acquistata stampa Danese Milano di Enzo Mari. Meravigliosa! Servizio clienti molto gentile e disponibile. Consegna avvenuta in tempi record con super imballo. Consiglio vivamente!!
Bedrijf heeft geantwoord
DESIGNPERTE.IT è una realtà dinamica e giovane di persone proiettate nel mondo dell'arredamento e del design.Curiamo direttamente i rapporti commerciali con i migliori Brand Nazionali ed Esteri e con i migliori artigiani del made in italy per questo ri...
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tutto perfetto, tempi e modi di spedizione, comunicazione in ogni momento, imballaggio superlativo, sgabelli ottimi

Antwoord van Designperte.it
Ho acquistato una delle Canopie di Seletti su questo sito a £ 22,00, ma il giorno successivo sono stata contattata dal venditore che mi ha chiesto di aggiungere £ 80,00 sostenendo che il prezzo fosse stato inserito per errore. In alternativa mi é stato proposto di annullare l'ordine. Trovo questa pratica poco professionale. Il prezzo era chiaramente indicato al momento dell'acquisto e non è accettabile scaricare sul cliente un errore interno dopo aver già concluso la vendita. Un'esperienza negativa, poco trasparente, zero tutela del cliente e gestione discutibile in quanto, leggo dalle recensioni, non è la prima volta che succede.

Antwoord van Designperte.it
Ho trovato qui un prodotto che cercavo da tempo ad un prezzo più basso che altrove! Tempi di consegna come previsti, precisione nell’imballo. Tutto perfetto!

Antwoord van Designperte.it
Professionalità eccellente, articoli di qualità. Spedizione puntuale come da indicazioni.

Antwoord van Designperte.it
Efficienza e Cortesia. Molto veloci nella consegna e imballaggio perfetto.

Antwoord van Designperte.it
Tavolo consegnato nei tempi stimati e perfettamente imballato e su pedana di legno. Ho avuto la necessità di chiamare più volte per ricevere informazioni aggiuntive ed ho sempre ricevuto risposte gentili e molto esaustive. Consiglio vivamente

Antwoord van Designperte.it
Con molta sorpresa la madia che ho acquistato è stata consegnata prima del previsto. Era imballatata in maniera eccellente e posta su pedana in legno. Ho veramente apprezzato tutto: prezzo, qualità e tanta gentilezza e professionalità che non sempre sono valori scontati. Tornerò presto ad acquistare...

Antwoord van Designperte.it
Ottime le comunicazioni con il servizio clienti sempre molto professionale e veloce nelle risposte. Sedie e sgabelli meravigliosi e molto comodi. Torneremo presto ad acquistare su Designperte.

Antwoord van Designperte.it
Eccellente acquisto sotto ogni punto di vista. Consegna puntuale, imballi super e corriere molto disponibile.

Antwoord van Designperte.it
L' ordine è arrivato in mattinata e senza telefonata quando avevo espressamente chiesto consegna pomeridiana e previa telefonata.
Corriere maleducato! Era già sul mezzo e non ci ha neanche fatto firmare la bolla di consegna!
4 sedie, tutte imperfette!
Non abbiamo inoltrato protesta, foto e documentazioni delle molteplici imperfezioni e/o richiesto di effettuare il reso in quanto presi da motivazioni di salute più urgenti e gravi!!!!

Antwoord van Designperte.it
Lees meer over geverifieerde reviews.