Tutto perfetto!! Solo una piccola mancanza: il pacco è stato lasciato nell'androne della scala, senza ricevere avvisi via chiamata, sms, wts, email. Per fortuna i condomini sono rispettosi, e una si... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Da tempo cercavo delle belle camicie per me e con grande fortuna mi sono imbattuto nel sito di questa azienda. Sfogliando le varie pagine di colori forme e misure ho trovato veramente quello che ce... Toon meer
Primo acquisto tramite e.commerce dopo tante camicie comprate in negozio all'outlet di Mantova: tutto facile ed intuitivo; non ho dato il massimo per via dei tempi di consegna non proprio rapidissimi... Toon meer
Désirée Napoli - Abbigliamento dal 1955
Italië
Heeft 20% van zijn negatieve reviews beantwoord
Prodotti di qualità, fatti in Italia.
Spedizione veloce e pagamento in contrassegno.
Ho avuto un problema di taglia , per un mio errore . Hanno risolto tutto e subito . Bravi ,
Sono cliente da molto tempo e le camice sono ottime. Un solo problema: è necessario aumentare i modelli botton down
Ho di recente fatto il mio primo ordine.
Spedizione ok, ma tutti gli articoli sono stati imbustati alla meglio peggio. Si può fare meglio.
Gli articoli acquistati sono comunque di ottima qualità.
Qualità del prodotto, consegna precisa e puntuale
Sono un cliente abituale, e continuerò ad acquistare
Ottima qualità, buono il prezzo in saldo, peccato qualche disguido di consegna, ma perdonabile visto il periodo
L’ordine è arrivato rapidamente e il prodotto corrisponde esattamente alla descrizione. Imballaggio curato, qualità ottima e servizio impeccabile. Ottima esperienza d’acquisto: consigliatissimo!
Buongiorno,
la qualità delle camicie è come sempre buona, è buona norma però segnalare l'avvio della spedizione con possibilità di tracciamento. In ultimo, suggerisco di segnalare la stagionalità dei prodotti offerti, una camicia acquistata è molto più estiva che invernale
Il golf acquistato è una bella delusione. Poca lana e tanti materiali sintetici
In questo ultimo ordine ho notato un abbassamento generale della qualità, in primis i colletti con le "balene" o stecchette non più amovibili ma inseriti all'interno del colletto, tipico segno di camicia di fattura economica, poi non c'è più la pochette dello stesso tessuto della camicia ed infine le camicie sono arrivate in una scatola sfuse e non incartate una ad una come al solito.
SONO CLIENTE DA TANTO TEMPO COMPRIAMO SPESSISIMO AL FIDENZA VILLAGE MA ULTIMAMENTE ARRIVA POCA MERCE
CAMICE CON BOTTON DOWN SPECIALMENTE CO TAGLIE PER MIO MARITO 46
DI CONSEGUENZA HO COMPRATO ONLINE
Giubbino Desireè in pelle distrutto in <1 mese, nessuna assistenza in garanzia
Ho acquistato presso la rete Désirée di Oreste Colella un giubbino in pelle. Dopo meno di un mese di utilizzo normale il capo si è praticamente autodistrutto (cuciture e finiture deteriorate in tempi irragionevoli). Ho inviato formale richiesta di intervento in garanzia a mezzo PEC, allegando scontrino e foto del difetto, ma non ho ricevuto disponibilità né alla riparazione né alla sostituzione, né una soluzione alternativa.
Esperienza deludente sia per la qualità del prodotto sia per la gestione post-vendita. A mio avviso, un comportamento non in linea con lo spirito della garanzia legale di conformità. Purtroppo non posso consigliare questo acquisto né il relativo servizio clienti.

Antwoord van desiree napoli
Bellissima camicia ! A righe strette grigie e bianche. L'unica cosa è che credevo fosse un po' più larga, da indossare sopra una maglia intima invernale, cioè da indossare d'inverno, invece probabilmente la indosserò senza nulla con sopra una giacca da abito elegante.
In attesa di ricevere il prodotto rilevo che la consegna non è stata velocissima, ma bisogna considerare le ferie estive ed il resto.
Lees meer over geverifieerde reviews.