Destacamos Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

D del perfil: #586995 +34 603 23 01 05 ID del perfil: #550001 +34 613 80 42 65 ID del perfil: #586907 +34 613 87 86 22 Perfiles falsos Estafadores Extorsionistas Llamadas amenazador... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Buenos días Destacamos hoy en día se meten muchas personas Pero cómo bien han leído nos quitan fotos que no tiene sentido Con vestimenta con un simple escote Mientras que otras chicas las... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

eliminan cuentas por incumplimiento de normas una vez lo pagas. y su respuesta es q este tipo de opiniones vienen de la competencia. efectivamente teneis competencia en paginas mejores. os recomiendo... Toon meer

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

106 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

13 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Está página no funciona

Está página no funciona

21 november 2023

Antwoord van Destacamos

Hola Eneko, sentimos las molestias 🙏.
Actualmente algunos usuarios tienen dificultades para acceder directamente. Una solución rápida es usar aplicaciones gratuitas como WARP o navegadores alternativos como Opera mini, con los que podrás entrar sin problema.

Si lo deseas, escríbenos a través del formulario de soporte con tu correo de registro y te ayudamos paso a paso.

EXCELENTE PAGINA

No te deja entrar por Chrome.. Hay que entrar con otros servidores.. Se descarga en play store: Warp o mini opera Vnp o Psiphon o Tor Browser.. Pasa la voz.. Y entras sin problema. 💪

21 november 2023

Antwoord van Destacamos

Hola Martha, muchísimas gracias por tu valoración y por compartir la solución 🙌.

Efectivamente, algunos usuarios pueden tener problemas de acceso desde Chrome. Como bien indicas, utilizando aplicaciones como WARP o Opera Mini, se puede entrar sin inconvenientes.

¡Gracias de nuevo por tu apoyo y por ayudarnos a que más personas puedan acceder sin problemas! 💙

Es una estafa

Es una estafa. No hay manera de entrar con ningún buscador.

Antwoord van Destacamos

Hola José María, lamentamos que hayas tenido esta impresión. Queremos aclarar que Destacamos no es una estafa. El problema de acceso que comentas se debe a incidencias técnicas externas a nosotros, y nuestro equipo está trabajando para solucionarlo.

Mientras tanto, varios usuarios han conseguido entrar instalando la aplicación gratuita WARP o utilizando navegadores alternativos como Opera.

Si lo prefieres, escríbenos a través de nuestro formulario de soporte con el correo de tu cuenta y te ayudaremos de forma personalizada.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me gusta pero ahora no funcciona la…

Me gusta pero ahora no funcciona la pagina

19 november 2023

Antwoord van Destacamos

Hola Daniel, muchas gracias por tu valoración y por confiar en Destacamos 😊. Nos alegra saber que te gusta la página. Respecto al problema de acceso, estamos al tanto de que algunos usuarios han tenido incidencias técnicas con sus conexiones.

Si el error persiste, por favor contáctanos desde el formulario de soporte para ayudarte de forma directa. 🙌

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Porqu no se abre la pajina…

Porqu no se abre la pajina destacamos.com qu apasado con esa psjina- cual es el problema

9 november 2023

Antwoord van Destacamos

Hola Luisantonio, gracias por tu comentario. La página está operativa, pero algunos usuarios pueden tener problemas de acceso. Te recomendamos leer las últimas reseñas, donde otros usuarios comparten soluciones (como usar la app WARP o el navegador Opera). Si persiste, por favor contáctanos a través del formulario de soporte para ayudarte directamente.

Es una ASCO de web

es un asco de web, te estafan bloqueandote los usuarios creados, habiendo pagado anuncios premium y top te bloquean los usuarios y no puedes volver a entrar porque el sistema te indica que el USUARIO/CONTRASEÑA SON INCORRECTOS cuando no es asi, les envias correos a su mail de atencion al cliente y nunca te contestan, o te responden una sola vez y no te vuelven a responder mas, no te dan un motivo de porque te baneando el perfil ni tampoco te realizan devolucion de los anuncios destacados que haz pagado! son unos estafadores hasta con sus propios clientes que se publican alli, DAN ASCO

7 november 2023

Antwoord van Destacamos

Hola, lamentamos mucho leer tu experiencia. Queremos aclarar que en Destacamos nunca bloqueamos perfiles de forma arbitraria ni realizamos cobros sin ofrecer el servicio. Los bloqueos solo ocurren cuando se incumplen las normas de publicación (por ejemplo, anuncios engañosos, estafas o con contenido no permitido).

En cuanto al acceso, cuando aparece el mensaje de usuario/contraseña incorrectos, normalmente se debe a un bloqueo temporal o a que se necesita restablecer la clave. Te pedimos por favor que nos escribas directamente desde el formulario de contacto con el correo de tu cuenta, para que podamos revisarlo y ofrecerte una solución personalizada si procede.

Queremos que todos los usuarios puedan publicar con seguridad y transparencia.

Es una aplicación estupenda

Muy buena la aplicación

12 maart 2023

Antwoord van Destacamos

¡Gracias por tu valoración, Alison! 🌟 Nos alegra mucho que te parezca una buena aplicación y que estés disfrutando de la experiencia. Si tienes alguna sugerencia para mejorar y que tu experiencia sea aún más completa, estaremos encantados de escucharte 🙌.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No entiendo porque no funciona..

No entiendo porque no funciona... alguien sabe de otra página que pueda publicarme estoy en canarias... gracias por la información 💓

Antwoord van Destacamos

Hola Lucy, sentimos mucho que hayas tenido problemas para acceder 😕. El sitio está en funcionamiento, puede que el error esté relacionado con tu conexión. Te recomendamos revisar otros comentarios aquí donde varias personas comparten cómo lograron entrar ✅. Si necesitas más ayuda, escríbenos por correo y te asistimos encantados.

no puede acceder a destacamos

no puede acceder a destacamos

Antwoord van Destacamos

Hola Cristel, entendemos la molestia. Algunos usuarios han comentado el mismo problema y en sus opiniones compartieron soluciones que les funcionaron para poder acceder. Te recomendamos revisarlas y, si aún no logras entrar, escríbenos directamente para ayudarte de forma personalizada.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pues mi experiencia últimamente está…

Pues mi experiencia últimamente está siendo de total estrés de verdad pagar un top a cada semana y un premiun a cada mes y tener tus fotos a los pasado unos días “Apagadas* o sea eso no es justo , estamos las 24 hrs trabajando casi todas , y luego empieza a pasar cosas que no son correctas ; aver si la norma es para todas de no exponerse de forma inmoral y explícitas pues para todas tiene que ser !!! Ahora veo cada foto desnuda y no las borran no entiendo y una que está completamente vestida a los dos días tienen las fotos borradas !!! Va entender eso es muy complicado …. Espero que encuentren una forma que podamos trabajar sin tantos malos rollos eso cambió mucho 😔!!

Antwoord van Destacamos

Hola Buba, entendemos tu frustración y sentimos las molestias. Las fotos se revisan siguiendo las normas de publicación, que aplican a todos los usuarios por igual y buscan mantener un entorno seguro y sin contenido explícito. Sabemos que a veces puede generar confusión, por eso si ves que alguna foto fue retirada de forma incorrecta puedes escribirnos y lo revisaremos. Nuestro objetivo es que puedas tener tu perfil sin problemas, dentro de las normas de la web.

Hoy 2 de noviembre descontenta

Hasta la fecha de hoy todo bien , ahora es imposible asceder a la pág , y yo no estoy dispuesta a tener que pagar a gente vaga por un trabajo que desempeño.

1 november 2023

Antwoord van Destacamos

Hola Laura, entendemos tu malestar y lamentamos que hayas tenido esta dificultad. El acceso a la página no depende exclusivamente de nosotros. Te recomendamos revisar los comentarios de otros usuarios, donde encontrarás la solución para poder acceder de nuevo sin problema. Gracias por tu paciencia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gracias por ser tan buenos los quiero…

Para era excelente nunca tuve un problema siempre me publicaban los anuncios correctamente.y era una página fasil y siempre están listos a ayudar y a recordarme cuando tenía que renovar ojalá pueda continuar con esta página que ahora sale con el triángulo ojalá arreglen el problema con internet para mi las mejores páginas que han sido pasion y destacamos los mejores gracias campeones que sigas siendo siempre los mejores🥰😍🤩😘😘😘😘💯💥💞⚘🥂💋💋💋💋💋💋

1 november 2023

Antwoord van Destacamos

¡Muchas gracias, Martha, por tu cariño y por valorar tanto nuestro trabajo! 🥰💪 Nos alegra que siempre hayas tenido una buena experiencia y que destaques lo fácil que es usar la página. ¡Gracias por confiar en nosotros, esperamos verte con nosotros! 🙌✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La pagina es espectacular,ellos están…

La pagina es espectacular,ellos están siempre a disposición , de ajuda todos… si madamos y correo y tal en pocos segundos ellos solucy lo que sea gracias a esta pagina.. !!!!👍👏👏👏🙏

26 oktober 2023

Antwoord van Destacamos

¡Gracias, Elykondo, por tus palabras! 🙌 Nos alegra mucho saber que nuestro equipo te ha ayudado rápido y que tu experiencia ha sido positiva. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando día a día. 💪😊

No deja entrar desde aproximadamente 4 días

No se puede conectar con esta página, da error desde aproximadamente 5 días.

25 oktober 2023

Antwoord van Destacamos

Hola J.A.F.G., gracias por tu comentario. 🙏 Si no logras entrar, revisa las reseñas de otros usuarios que han compartido cómo solucionarlo. Ahí encontrarás los pasos para acceder correctamente.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Porque no se puede entrar

24 oktober 2023

Antwoord van Destacamos

Gracias por tu valoración, Lorena. 🙏 Si tienes problemas para entrar, te recomendamos leer los comentarios de otros usuarios que ya han compartido la solución para acceder correctamente.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

me robaron en destacamosmalas publique mis…

Tuve dos experoencias súper malas publique mis anuncios y me bloquearon el usuario con dinero pagado en varios top premiun y autosubidas

14 juli 2023

Antwoord van Destacamos

Sentimos mucho que hayas tenido esa experiencia. Queremos aclarar que nunca bloqueamos cuentas con pagos activos sin una causa justificada (por ejemplo, incumplimiento de las normas de uso o detección de contenido indebido).

En cualquier caso, si consideras que tu cuenta fue bloqueada por error, lo más recomendable es que nos contactes directamente con los datos de tu usuario y los pagos realizados. Así nuestro equipo podrá revisarlo y darte una solución si procede.

Nuestro compromiso es que quienes usan la web tengan una experiencia segura y justa.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Este sitio web es extraño

Este sitio web es extraño. Hay perfiles reales, mezclados con conocidos extorsionadores y estafadores que llevan años publicando los mismos anuncios. Posiblemente las 2 estafas más grandes son de 'chicas' que viven lejos y piden un taxi y luego desaparecen, y lo peor es cuando obtienen tu dirección para venir a verte, pero luego amenazan con matarte a ti y a tu familia. Probablemente algunos aspirantes a gánsteres de Colombia, que viven en Colombia... Hablan con acento. Simplemente repórtelos y elimínelos. Y una señal de alerta más. Si la chica no utiliza nombre probablemente sea porque recibió malas críticas en sexomercadobcn * Estás avisado. Ah, una ultima, si ves a una chica ofreciendo tarifas de 20€ o 30€ y es atractiva.... Suerte

16 september 2023

Antwoord van Destacamos

Queremos dejar claro que nuestra web no participa en ningún tipo de extorsión ni actividad ilegal. Somos únicamente una plataforma de citas donde los usuarios crean sus propios perfiles.

Si alguien detecta un perfil sospechoso o que incumple las normas, lo más importante es reportarlo de inmediato, ya que nuestro equipo revisa y elimina este tipo de cuentas para proteger a la comunidad.

Nuestro compromiso es que las personas usen la página de forma segura, natural y con fotos adecuadas, sin contenidos sexualizados ni engañosos.