Sehr freundlich am Telefon. Verzögerte Lieferung wegen Urlaub hat super geklappt. Es wurde an alles gedacht.
Beim letzten mal hat es etwas gedauert weil mit der Überweisung was nicht stimmte aber sonst top besser geht es nicht mehr,Vielen Dank für den Service
Sehr zuvorkommender und kompetenter Service via Telefon und Email. Absehen von sehr Topware der bestellten Liköre, Schnäpse und Wiskey. Noch nie so einen guten Haselnuss- und Birnenschnaps getrunken.... Toon meer
Alles gut bis auf den Lieferdienst man muss die Lieferung in einem Laden von ausländischen Männern abholen, was für mich sehr unangenehm war , da sie meine Adresse nicht finden !!!!
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Feine Tropfen aus Altenburg gibt es seit über 70 Jahren. Unsere Qualität hat Tradition: Mehrfache Gold-Auszeichnungen für unsere Produkte aus eigener Herstellung von DLG & ISW.
Contactgegevens
Am Anger 1-2, 04600, Altenburg, Duitsland
- 03447 55 46 60
- info@destillerie-shop.de
- destillerie-shop.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Sehr freundlich
Sehr freundlich am Telefon.
Verzögerte Lieferung wegen Urlaub hat super geklappt.
Es wurde an alles gedacht.
Beim letzten mal hat es etwas gedauert…
alles bestens
Schnelle Lieferung sehr gute Qualität 😃
Wir bestellen immer wieder gern, der Schwarzgebrannte ist sehr bekömmlich. Die Bestellung und Lieferung völlig unkompliziert
Bestellte Ware nicht…
Bestellte Ware nicht erhalten!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alles perfekt, so wünscht man sich das.
Die Lieferung erfolgte umgehend. Toll. Auch alles bruchsicher verpackt. Tja, und die Preise sind natürlich auch sehr günstig.
Alles gut bis auf den Lieferdienst man…
Schnelle Abwicklung und Lieferung
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Spitzenqualiät
Der Schwarzgebrannte ist ein Kräuterlikör der Spitzenklasse und das zu gutem Preis. Er hat alles, was man von einem Kräuter erwartet - ausgezeichnetes Aroma und nicht nur Zuckerwasser. Leider wird er nicht von vielen Anbietern gelistet.
Alles klar!
Wie immer die schnelle und einfache…
Wie immer die schnelle und einfache Bestellmöglichkeit im Shop. Und die schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, bruchsichere Verpackung. Alles so, wie man es sich vorstellt.