4,2

3 sterren
2 sterren
1 ster

Impeccable

J'ai commandé trois cadres sur leur site web « destock cadre ». L'un était une taille sur mesure et les deux autres étaient de taille standard. Chaque cadre a dépassé mes attentes et je suis vraiment ravi de la qualité et du savoir-faire. L'emballage était impeccable, garantissant une protection optimale. La livraison a été rapide. Je recommande sans hésiter.

13 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela fait trois fois que je commande…

Cela fait trois fois que je commande des cadres avec verres, marquises ou fonds et à chaque fois le travail est super. Si des questions se posent, M. Devaux répond très rapidement, de manière précise et sympathique. Une bonne adresse !

10 januari 2026

Une belle surprise

Une belle surprise. Tout d'abord la rapidité de la livraison. Le cadre est juste superbe, bien travaillé. La couleur doré sublime mon tableau

5 december 2025

Ravie

À chaque commande, je ne suis pas déçue. Matériel professionnel de qualité.

10 november 2025

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience
je reçois ma commande ce matin et il manque 3 cm sur chaque dimension

J'appelle le SAV qui me dit qui me dit quasi direct que je me suis trompé, c'est de ma faute

Ok, j'accepte, cependant quand je fait remarquer que le site contient une sacré coquille et qu'un schema m'a mis en erreur, la personne - visiblement,t le patron - m'explique que lui fait très bien son travail avec près de 2000 cadres par an et que çà ne sert a rien de me parler car il ne va pas dans mon sens

Ok, j'ai peu être mal interprété un schema soit disant général mais qui a alors rien a faire ici car trompeur
mais quand on paye un service, il est juste lamentable de se faire bien sentir qu'on est un m...

17 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai choisi un cadre baroque avec une…

J'ai choisi un cadre baroque avec une vitre anti reflet. L'emballage était vraiment soigné et je suis ravie de mon achat. J'ai déjà acheté chez Destock Cadres et je n'ai jamais été déçue.

25 augustus 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mauvais transporteur

Bonjour, je ne sais pas si vos cadres sont bien mais ça serait bien de ne pas prendre un transporteur de seconde zone qui livre quand il le souhaite et ne prends pas en compte les jours de relivraison, n’a pas de points de retrait sur Lille et possède un entrepôt à 30 km..

3 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le site de Destock Cadre est très bien…

Le site de Destock Cadre est très bien fait, ma commande de cadre sur mesure a été traitée rapidement et expédiée tout aussi rapidement, après quelques jours j'ai reçu un colis emballé très soigneusement. Le cadre correspond parfaitement à ce que j'ai commandé, il est très bien assemblé et de très bonne qualité avec un prix accessible. Merci à Destock Cadre, je recommanderai sans aucun chez vous.

9 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai enfin trouvé mon encadreur, je recommande

Je recommande vivement. C'est exactement le cadre que je cherchais depuis très longtemps, à un prix défiant toutes concurrences. Travail soigné. Rapide, envoie dans la semaine en cour. emballage parfais. papier bulles, double carton. Aucun risque de choque. Suivie de ma commande chaque jour. J'ai enfin trouvé mon encadreur. Bravo à l'équipe,et merci

27 augustus 2024

Je recommande Destockcadre

Je recommande Destockcadre. Ce sont des professionnels. La livraison est impeccable. Les cadres sont de belle facture. L’emballage est d’autant réussi que l’on peut s’en resservir, car l’adhésif pour attacher le papier bulle ne le déchire pas. Je n’irai nulle part ailleurs.
Clo H.

17 mei 2024

Tout simplement Le Top !

Waouh ! Quel bel emballage hyper précautionneux ! Encadrements réalisés à la perfection ! Ravie, ravie de mon achat ! Suivi et communication Top👍 Vendeur Mille fois recommandé ! Grand Grand Merci ! Pluie d’étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟🌟🌟

18 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C EST LA 3 EME FOIS QUE JE CONTACTE LE…

C EST LA 3 EME FOIS QUE JE CONTACTE LE SERVICE CLIENT AVANT ET APRES RECEPTION DE COMMANDES...LE MR AU FORT ACCENT BELGE EST J OSE L'ECRIRE D UNE IMPOLITESSE ET D'UN MANQUE DE RESPECT INCROYABLE ! SUCEPTIBILITE MAUVAISE ECOUTE MAUVAISE INTERPRETATION DE MES PROPOS UTILISE DES PRESUPPOSES ET COMBLE DE TOUT RACCROCHE AU NEZ ET A LA BARBE A CHAQUE FOIS ....FUYEZ LES !

30 oktober 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Correct

Bonjour, j'ai commandé 10 cadres caisse américaine. Il y avait suelques particularités et le service client a été à l'écoute et professionnel. J'ai reçu un cadre un peu abîmé mais je me suis débrouillé et je n'ai pas fait de demande SAV. L'expédition et l'emballage sont très bien. Ma seule déception est la couleur des cadres. En grand sur le noir, il est parfaitement lisse. En petit on voit les veinages du bois. Le pire est la couleur bois naturel qui ressort jaune... je vais les peindre!

25 augustus 2023

Horrible expérience client

Seconde commande et pour la deuxième fois les cadres reçus présentent de sérieux défauts : coins ajourés mal serrés, traces de vernis qui ne partent pas, certains coins cassés... Le service client remet en cause ma bonne foi malgré les photos et vidéos envoyées au déballage, et me demande de "ne plus commander chez eux". Pas du tout professionnels, évitez ce site ainsi que tous leurs sites satellites.

28 december 2022

Produit de qualité

Je suis complètement satisfaite de mon achat avec un excellent rapport qualité prix. Produit qui correspond parfaitement à la description, de très bonne qualité. Le soin apporté dans la protection et l'emballage du cadre m'a impressionné. J'ai été informée tout au long du processus de l'avancée de la préparation de la commande puis de la livraison. Aussitôt le cadre reçu, j'ai encadré mon Diamond Painting, c'est vraiment du plus bel effet. Un grand merci à toute l'équipe de cette entreprise. Je recommanderai sans hésiter !

11 juli 2022

Entreprise sérieuse.

J'ai fait appel à Destock-Cadre pour une commande de baguettes pré-coupées prêtes à assembler, pour réaliser un cadre sur mesure.

Mention excellente pour le service client qui s'est révélé d'une gentillesse rare et de très bon conseil.
Quant à la commande elle-même, je ne peux que louer l'excellente qualité de l'emballage. Enfin, les baguettes sont de très bonne qualité ; les découpes sont très soignées et réalisées au millimètre.

Entreprise sérieuse, travail parfait. Je recommande chaudement.

12 april 2021

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.