Au top,livraison rapide, bien emballée, discrète et livrée en 1 éclair Qualité des produits au top et prix ultras compétitifs
Lees wat reviewers zeggen
Tout s'est bien passé comme dab, envoie soigner et rapide et question prix sa peut aller mais moins cher sa serait encore mieux, continuez comme ça c'est nickel ! Je comprends pas pourquoi ces produi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
1ere commande et entièrement satisfait / livraison en 3 jours, packaging impeccable et très bonne qualité des prodduits. Étant gros fumeur, le but était de me sevrer du tabac; depuis la réception je... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bienvenue chez Destock CBD, l'unique site de destockage de produits CBD! Si vous en avez marre de payer votre CBD trop cher et que vous cherchez produits de CBD de qualité et au meilleurs prix, vous vous trouvez au bon endroit. Bienvenue dans l’antre de Maurice le singe, le roi des bons plans.
Contactgegevens
1224 , Geneve, Zwitserland
- +33778823840
- info@destockcbd.com
- destockcbd.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Rien à dire,à part que je suis très…
Rien à dire,à part que je suis très satisfaite de vos services. Très bonne qualité des produits, prix très abordable et service client impeccable.
Livraisons respectée dans les temps.
Cliente fidèle 😊

Super comme d habitude 👍👍👍
Super comme d habitude 👍👍👍

Je suis très heureux de votre cbd
Je suis très heureux de votre cbd

Commande satisfaisante
Commande satisfaisante, bons produits et bon rapport qualité prix avec les promos et livraison rapide.

Antwoord van Destock CBD
Cerieux je ne cherche même plus…
Cerieux je ne cherche même plus ailleurs, je ne changerai plus de crémerie, car il a tout les goût. Super caliter, livrer toujours en 48h à la maison. Super équipe réactive et à l'écoute par imel. Des cadeaux, des super prix, qui permet de ce détendre à tous les niveaux en fessant des économie. Cerieux, je le conseille à tout le monde. Et en plus ça évite de ce faire éclater c'est permis de conduire. 😉

Antwoord van Destock CBD
Livraison et produits au top comme…
Livraison et produits au top comme toujours, cela fait des années que je commande, toujours aussi satisfait, qualité prix imbattables 👍

Antwoord van Destock CBD
Commande impeccable reçu dans les temps et bien emballé
Commande impeccable reçu dans les temps, petit cadeau fort sympathique, qualité et produits au top je ne regrette rien

Antwoord van Destock CBD
Bonne enseigne et bons produits dans…
Bonne enseigne et bons produits dans les dernières commandes. Cependant, un petit bémol sur mon achat en attente de livraison, quand une période promotionnelle a lieu ou va avoir lieu, il serait bien de prévenir les clients avant leurs achats qu'une promo plus intéressante va démarrer dans 2 heures. 2 heures pile c'est le temps écoulé entre le mail de réception du paiement et de l'annonce de la promotion de Noël 🙄. Pourquoi ne pas faire le début de cette promotion dans la nuit plutôt qu'à 17h32 ? Ce qui est fait, est fait, mais un geste commercial serait la bienvenue dans ce cas de figure, car on a vraiment l'impression d'avoir été lésé. A bon entendeur. Cordialement.

Très bon produit
Très bon produit. Mais la quantité est tjr en dessous 8,9 grammes pour 10g ,.3,4g pour 5g c'est ce que je déplore

Super produit
Super produit, livraison rapide, au top quoi !!

Antwoord van Destock CBD
Très bonne qualité et rapidité…
Très bonne qualité et rapidité d’expédition !

Livraison ultra rapide
Livraison ultra rapide. Jamais un oubli ou un manque. Produits de bonne qualité. Dommage que il y ait de moins en moins de cadeaux pour des grosses commandes.

Qualité prix exceptionnel.
Qualité prix exceptionnel.
Sérieux et rapidité de livraison
Merci Maurice.

Antwoord van Destock CBD
C'est un bon site pour le CBD mais…
C'est un bon site pour le CBD mais juste la gamme cali , hydro et indoor, le reste n'est pas terribles comme partout , les noms donne envie mais quand tu reçois ce n'est pas la même chose dommage donc si vous voulez quelque chose de bien, cali , hydro ou indoor, vous ne serez pas déçu et pour les cadeaux ça serait sympa si on pourrait choisir en les 10gr de CBD ou 5gr de cali, hydro ou indoor, parce que je me retrouve avec pleins de 10gr que je ne fume pas et que je jette parce que personne n'en veut, vu la qualité et svp arrêter les cadeaux de trim , porte clé ou autocollant, tout fini à la poubelle ou demander au gens si ils sont intéressés par ça ou non , ça vous ferait des économies la déçu. Merci à vous et continuer avec de bons produits comme la cali , hydro ou indoor.

Antwoord van Destock CBD
Article arrivé très rapidement et…
Article arrivé très rapidement et conforme à la description très satisfait je recommande

Vraiment bonne qualité
Vraiment bonne qualité, très bon goût bravo Maurice

Antwoord van Destock CBD
Lees meer over geverifieerde reviews.