Au top,livraison rapide, bien emballée, discrète et livrée en 1 éclair Qualité des produits au top et prix ultras compétitifs
Lees wat reviewers zeggen
Tout s'est bien passé comme dab, envoie soigner et rapide et question prix sa peut aller mais moins cher sa serait encore mieux, continuez comme ça c'est nickel ! Je comprends pas pourquoi ces produi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
1ere commande et entièrement satisfait / livraison en 3 jours, packaging impeccable et très bonne qualité des prodduits. Étant gros fumeur, le but était de me sevrer du tabac; depuis la réception je... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonne enseigne et bons produits dans les dernières commandes. Cependant, un petit bémol sur mon achat en attente de livraison, quand une période promotionnelle a lieu ou va avoir lieu, il serait bien... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bienvenue chez Destock CBD, l'unique site de destockage de produits CBD! Si vous en avez marre de payer votre CBD trop cher et que vous cherchez produits de CBD de qualité et au meilleurs prix, vous vous trouvez au bon endroit. Bienvenue dans l’antre de Maurice le singe, le roi des bons plans.
Contactgegevens
1224 , Geneve, Zwitserland
- +33778823840
- info@destockcbd.com
- destockcbd.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très content
Très content, produits fidèles aux descriptifs, pour ma part j'ai commandé le népalais et le charas cbn et je suis satisfait. Seul bémol, étant consommateur de résine on m'envoies des échantillon de fleurs qui finissent à la poubelle ! Avant nous pouvions laisser un msg via la commande pour déterminer notre préférence rapidement, j'aurais apprécié pouvoir le faire.
Merci Maurice pour ta réactivité et la qualité de tes produits 😉

Antwoord van Destock CBD
Meilleur site pour l'achat de CBD en gros
J'ai effectué une dizaine de commandes chez Destock CBD et c'est le meilleur rapport qualité/prix pour l'achat de CBD en gros que j'ai pu trouver. Les tarifs sont très attractifs, les fleurs de qualitées et le service client est très réactif. J'ai eu une fois un soucis avec une commande, j'ai envoyé un e-mail et le service client m'a contacté dans l'heure qui suit et le problème a été résolu. Je recommande à 100%.

Super site
Super site. Fiable et rapide !
Les produits sont de bonnes qualité.
Je recommande.

Antwoord van Destock CBD
bonjour à toute l'équipe de destock,je…
bonjour à toute l'équipe de destock,je suis assez satisfait de la qualité de mes commandes passées,par contre j'ai commandé en milieu de semaine et le week end qui suivait je voie avec stupeur que vos commandes sont doublées...donc dorénavant je commanderai(si je commande)le week end seulement..vous auriez pu me coseiller d'attendre 3 j

Antwoord van Destock CBD
Très bonne qualité de CBD a des prix…
Très bonne qualité de CBD a des prix très attractifs dommage qu'il n'y est plus la gelato c'était celle que je préféré mais je continuerai à commander sur le site.

Produits de qualité
Produits de qualité à des prix plus qu' accessibles et livrés rapidement.

top👍
bonne experience la livraison est tres rapide le produit est top rien a dire

Antwoord van Destock CBD
Maurice c'est le meilleur !
Suite a un problème de livraison, Maurice a pris les choses en mains ! Au delà de mes attentes. Extrêmement satisfait du service et de la qualité des produits !
Aucune hésitation a avoir !!! Foncé !!!!

Au top
Au top ! Livraison super rapide en 5 jours ouvrés grand maximum (d'ordinaire c'est plutôt 3, j'habite pas très loin aussi) . Une grande variété de choix de saveurs. J'ai été un peu déçu par certaines résines (bon pas dégoûté non-plus) qui ne correspondaient pas à ce à quoi je m'attendais. Sinon pour les herbes toujours au top !
J'ai réussi à arrêter le THC grâce à vous, enfin je trouve du CBD de bonne qualité à un prix plus raisonnable que le THC.
Vous pouvez y aller les yeux fermés !
NB: pour les conducteurs, pensez quand même à arrêter de fumer quelques jours avant, une grande consommation de CBD peut faire un positif au salivaire

Antwoord van Destock CBD
Toujours au petit soin avec ses clients
Ça va faire quelques années que je commande chez vous et je suis toujours satisfait au top 👌🏼

le top de top!
le top de top!! ,mais moi je la fume mélange avec du cannabis ,

Antwoord van Destock CBD
Excellents prix pour une excellente qualité
Excellents prix pour une excellente qualité, équipe à l'écoute, un vrai plaisir!

1ère commande et j'adore déjà
livraison rapide et discret, bien emballé, c'est la première fois que je commande, et j'adore déjà,
A recommandé

Antwoord van Destock CBD
Site très sérieux et fiable vous pouvez…
Site très sérieux et fiable vous pouvez y allez les yeux fermé vous ne serez jamais déçu beaucoup de choix à des prix attractif je recommande à 100% grosses forces à Maurice continuer comme ça.

Antwoord van Destock CBD
Produit de super qualité pas chère…
Produit de super qualité pas chère livraison rapide

Antwoord van Destock CBD
Hyper rapide et la qualité est top !
Hyper rapide et la qualité est top !

Produit quali
Produit quali, livraison express, je recommande vivement !

Colis arriver rapidement
Colis arriver rapidement
Très satisfait du contenu

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.