Au top,livraison rapide, bien emballée, discrète et livrée en 1 éclair Qualité des produits au top et prix ultras compétitifs
Tout s'est bien passé comme dab, envoie soigner et rapide et question prix sa peut aller mais moins cher sa serait encore mieux, continuez comme ça c'est nickel ! Je comprends pas pourquoi ces produi... Toon meer
1ere commande et entièrement satisfait / livraison en 3 jours, packaging impeccable et très bonne qualité des prodduits. Étant gros fumeur, le but était de me sevrer du tabac; depuis la réception je... Toon meer
Bonne enseigne et bons produits dans les dernières commandes. Cependant, un petit bémol sur mon achat en attente de livraison, quand une période promotionnelle a lieu ou va avoir lieu, il serait bien... Toon meer
Bienvenue chez Destock CBD, l'unique site de destockage de produits CBD! Si vous en avez marre de payer votre CBD trop cher et que vous cherchez produits de CBD de qualité et au meilleurs prix, vous vous trouvez au bon endroit. Bienvenue dans l’antre de Maurice le singe, le roi des bons plans.
1224 , Geneve, Zwitserland
- +33778823840
- info@destockcbd.com
- destockcbd.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Un peu déçu de certaines qualités
Un peu déçu de certaines qualités

Très bien
Très bien, envoie rapide et discret.
Je commande régulièrement sur ce site.

Au top
Au top, bon produit, frais, des tarifs canons, et une livraison super rapide… merci à vous les gars !

Antwoord van Destock CBD
Rapide respect des conditions et un…
Rapide respect des conditions et un cadeau 👌

Prix très intéressant
Prix très intéressant, livraison super rapide et surtout très bonne CBD

Je suis vraiment content
Je suis vraiment content, livraison rapide, j’achèterai volontiers la prochaine fois

Antwoord van Destock CBD
Commande rapide et livraison rapide

Antwoord van Destock CBD
Vraiment pas terrible après c mon avis…
Vraiment pas terrible après c mon avis met ça vaut le prix

Il n’y a pas mieux
Il n’y a pas mieux
Serviable, joignable de qualité et honnête
La qualité est au top je me suis mis au cbd à cause de mon arthrose (essayons) ! Et bien beaucoup moins de douleurs
Top 👍🏼
Merci

Antwoord van Destock CBD
Impeccable de plus la livraison a été…
Impeccable de plus la livraison a été rapide 👌👍

Rapide goutu
Rapide, efficace, goutu, consciencieux a suivre ...😉

Commande nickel
Commande faite, commande reçu et en bonus un petit cadeau donc nickel, très pro !

Antwoord van Destock CBD
Des petits prix pour des produits…
Des petits prix pour des produits génial de plus très bien emballé dans un petit paquet très discret avec un livraison rapide je suis très satisfaite de mon achat😀, merci Maurice

Antwoord van Destock CBD
Rapport qualité-prix Super je…
Rapport qualité-prix super je reviendrai début de mois je refais une commande