Encontré el campus virtual de Deusto por casualidad y la verdad que no me arrepiento, la gente siempre ha sido muy agradable y predispuesta a ayudar y/o resolver cualquier duda. Una vez finalizado m... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Es el segundo curso que realizo en Deusto Salud, y lo que me hace repetir es la formación tan completa, la facilidad en la web lo bien organizada que esta, los videos explicativos, masterclass etc. lo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi experiencia con Laura Esteban ha sido totalmente satisfactoria. Son unas prácticas muy completas, bien enfocadas y con un acompañamiento cercano. Recibí más de lo que esperaba, tanto a nivel p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Quiero agradecer a Belén Fraga por su excelente apoyo durante la organización de mis prácticas . Desde el primer momento mostró una gran disposición, profesionalismo y atención al detalle, facilitand... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
En Deusto salud ofrecemos cursos a distancia en bienestar y sanidad. promovemos el Life Long Learning para impulsar el desarrollo del alumnado a través de una formación que les inspire a crecer. Con mas de 15 años de experiencia, acompañamos a las personas atendiendo a las inquietudes personales y profesionales de cada alumno, inspirándoles ilusión por crecer y mejorar la salud y el bienestar de la sociedad. Nos aseguramos de ofrecer una formación sólida, práctica y adaptada a un estilo de vida dinámico y lleno de retos. Desde nuestro centro estamos al lado del alumnado cuando lo necesita, para brindarles todo el apoyo y recursos de que disponemos, con el fin de que su experiencia educativa sea excelente.
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van DEUSTO SALUD | Opiniones
Al poder organizar mis propios horarios me facilitan poder combinar el trabajo con los estudios.
Al principio me costó montarme un plan , ya que hay mucho material, pero hoy `por hoy lo tengo controlado.

Antwoord van DEUSTO SALUD | Opiniones
En general contiene todo lo necesario para una buena formación, mi tutora es un amor, el tiempo de corrección no es mayor de 72h, el tiempo de respuesta también es corto, aunque tutoría no tanto, pero eso es normal en todos los centros

Antwoord van DEUSTO SALUD | Opiniones
Creo que la plataforma está bastante completa en cuanto a los contenidos y de forma distinta; vídeos, audios... y además hay material complementaria de sobra.
Respecto a los tutores, debo decir que he conocido a dos, y los dos han hecho su función notablemente bien. Responden bastante rápido a tus preguntas, las citas one to one son enriquecedoras, etc.

Antwoord van DEUSTO SALUD | Opiniones
Estamos en el mismo sentir trabajamos por y para mejorar la calidad de vida, y debemos aprender de los mejores Y pienso que escogí bien, a ustedes que tienen. una gran trayectoria y excelentes profesor@s
Así qué espero corresponder en aprender y aplicar los conocimientos en la practica,
gracias.

Antwoord van DEUSTO SALUD | Opiniones
La experiencia fue muy buena, la persona que me atendió fue muy amable y me informó sobre todas las cosas del curso y me contestó a las preguntas que le hice.

Antwoord van DEUSTO SALUD | Opiniones
Buena experiencia con el curso en general.
El profesor muy bien, muchas videoconferencias disponibles.
Eventos presenciales.
Ayuda cuando se necesita, con respuestas rápidas.

Antwoord van DEUSTO SALUD | Opiniones
Mi recorrido de prácticas con Laura fue un auténtico proceso de autodescubrimiento y crecimiento personal. Viví un espacio en el que mis compañeros me brindaron apoyo y ánimo, y donde pude trabajar mis propios retos, como la ansiedad y cómo lanzarme como coach en el mundo profesional.
Al poder observar sesiones de coaching en directo durante tres meses, logré comprender la dinámica del coaching y la importancia de adaptarse a cada situación, siendo flexible, de mente abierta, amable y comprensiva, y siempre sin juicio.
En mis propias sesiones de coaching disfruté acompañando y guiando a mis coachees de la mejor manera que sé, y estaré eternamente agradecida por haber tenido una oportunidad así.
Gracias x

Antwoord van DEUSTO SALUD | Opiniones
La experiencia fue maravillosa en Espacio de Crecimiento en primer Lugar por la calidad humana de su directora Laura Esteban , la manera de tratar al alumnado es muy profesional y aprendes muchísimo porque ella hace que ames el coaching

Antwoord van DEUSTO SALUD | Opiniones
Ha sido una experiencia muy enriquecedora. Sobre todo las prácticas en Espacio de Crecimiento,han sido un broche perfecto a este proceso transformador.

Antwoord van DEUSTO SALUD | Opiniones
Porque es un tema que siempre me ha encantado, el horario se adapta muy bien a cada persona y además las ayudas recibidas de parte de los maestros.

Antwoord van DEUSTO SALUD | Opiniones
Es que la línea o número de teléfono que tenéis no contestan y si lo hacen lo hacen muy tarde

Antwoord van DEUSTO SALUD | Opiniones
Acabo de empezar cursos, el equipo está muy amable, explican todo muy bien.

Antwoord van DEUSTO SALUD | Opiniones
El primer contacto muy buena experiencia por eso estoy en el curso

Antwoord van DEUSTO SALUD | Opiniones
En este curso de Coaching e Inteligencia emocional he aprendido mucho en cuento a los procesos por lo que pasan las personas y eso es de gran valor para poder ayudarlos y orientarlos. Adicionalmente, todo este conomiento me ha enriquecido como persona y eso no tiene precio.

Antwoord van DEUSTO SALUD | Opiniones
Por su atención agradable y explicación clara , el dedicar tiempo a mis dudas.
Gracias

Antwoord van DEUSTO SALUD | Opiniones
Lees meer over geverifieerde reviews.