Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eine echt schlecht gemachte Webseite! Habe keinen Überblick gehabt und so hat man mir für 1 Tag das Ticket ausgestellt. Keine Kulanz oder Verständniss! Werde bei in Zukunft der DB buchen ! Diese S... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ich habe jetzt versucht einen schlichtungsvertrag zu schliessen, aber selbst das ging leider schief.. mir bleibt wohl nichts anderes übrig als 261 € an den abzockerverein db zu überweisen,, ich... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wollte mich im Browser anmelden: Anbieter nicht verfügbar. In der App füll ich das Kündigungsformular aus: Das Abo kann nicht gefunden werden. Dann der Blödsinn mit der Kündigungsfrist am 10. eines... Toon meer

1,3

2 sterren
1 ster

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Support schickt KI Nachrichten

Nach dem ich mich zwei Mal (04.04. & 08.04.) nicht einloggen Konto, da nach dem Klick auf Login nur ein weißer Screen angezeigt wird und ich unterwegs war, kaum Zeit hatte, habe ich es dann am 12.04. erneut probiert und es hat geklappt. Natürlich aber zu spät. Ich darf jetzt auf Grund technischer Fehler einen Monat um sonst zahlen. Der "Support" hat keinen Namen und schickte mir nach dem ich mir höflich Mühe gemacht habe mein Problem zu schildern lediglich KI generierte Antworten. Jetzt zum Ende kam einfach die selbe Mail noch mal, wie am Anfang.
Größte Frechheit, ich werde, sollte meine Kreditkarte belastet werden rechtliche Schritte einleiten.

14 april 2026

Eine echt schlecht gemachte Webseite

Werde bei in Zukunft der DB buchen !
Diese Seite gehört gesperrt!

13 april 2026

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit unserer Website unzufrieden bist. Die Buchung ist aber sehr benutzerfreundlich und die Auswahl des Monats muss eigenständig durchgeführt werden. Daher können wir nichts dafür, dass du den falschen Monat ausgewählt hast.

Lass uns doch gerne wissen, was du gerne an der Website ändern würdest, damit wir es weiterleiten können.

Nur Probleme beim Kauf

Nur Probleme beim Kauf. Musste zum Bahnhof fahren, weil online nichts ging.

1 april 2026

Antwoord van Deutschlandticket

Hallo Stefanie, es tut uns Leid, dass du Probleme beim Kauf hattest. Lass uns doch gerne wissen, was genau nicht funktioniert hat, damit wir es in Zukunft besser machen können.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich kann meinen Vorrednern jetzt nicht…

Ich kann meinen Vorrednern jetzt nicht so ganz nachempfinden. Der Bestellprozess könnte etwas besser einsehbar sein, da man nach dem Klicken einer Bestätigungsmail direkt den Kauf abgeschlossen hat. Allerdings sind die Vertragsbedingungen exakt die gleichen wie bei der DB: 2 Monate Abo wenn man zwischen 10. und Monatsende bucht.
Nach der Buchung direkt auf der Website gekündigt, Kündigungsbestätigung per Mail erhalten, kein Problem.

4 april 2026

Antwoord van Deutschlandticket

Hallo whollyluke, vielen Dank für deine nette Bewertung und auch für den Hinweis zum Bestellprozess. Wir freuen uns, dass alles problemlos geklappt hat.
Wir wünschen dir alles Gute, dein Deutschlandticket.de-Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ich habe jetzt versucht einen…

mir bleibt wohl nichts anderes übrig als 261 € an den abzockerverein db zu überweisen,, ich kann nur allen raten finger weg vom deutschlandticket..
einmal bahn und nie wieder bahn..
und der abzockerverein db wird auch noch von diesem abzockerverein UNIVERSUM Inkasso GmbH
unterstützt..
ich habe in der zwischenzeit 261 € an das inkassounternehmen der deutschen bahn überwiesen um weitere drohungen und weitere kosten zu sparen.. da wollte ich mal einen monat kostengünstig meine frau im KH besuchen und viel leider auf die abzockertricks der DB rein..
naja sowas passiert sicherlich nur einmal,, für mich und auch für meine bekannten hat sie die DB sowohl auch das deutschlandticket erledigt.. ich wünsche weiteren betroffenen mehr glück..

26 maart 2026

Antwoord van Deutschlandticket

Hallo Ralf, wie bereits in der letzten Antwort geschrieben, handelt es sich bei uns nicht um die Deutsche Bahn. Wir von Deutschlandticket.de haben keine offenen Forderungen an dich. Bitte wende dich doch direkt an die Deutsche Bahn zur Klärung deines Falls. Wir haben darauf keinen Einfluss.
Wir wünschen dir alles Gute, dein Deutschlandticket.de-Team

Totally Scam wow

22 maart 2026

Antwoord van Deutschlandticket

Hello Tian, we would appreciate it if you could tell us what happened. We want to solve your problem so please write us at info@deutschlandticket.de.
Kind regards, Deutschlandticket.de-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin ganz zufrieden

Ich bin seit 2 Jahren Kundin von Deutschlandticket.de. In der Zeit hat alles reibungslos funktioniert. Einmal hatte ich eine Anfrage an den Support, diese wurde innerhalb von einem halben Tag sehr gut beantwortet. Das es keine Hotline gibt, stört mich daher nicht.

4 maart 2026

Antwoord van Deutschlandticket

Hallo Maike, vielen Dank für dein tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Kündigung nicht möglich, Ticket wird nicht anerkannt!

Ich versuche seit zwei Wochen, mein Ticket fristgerecht zum Ende Februar zu kündigen. Das Kündigungsformular auf DeutschlandTicket.de ist bei mir jedoch ohne Funktion, sodass ich die Kündigung nicht abschließen kann.

Zusätzlich wird mein Ticket bei meinem regionalen Busunternehmen Wiesmüller nicht anerkannt. Beim Einchecken erscheint sinngemäß „kein Fahrschein erkannt“ bzw. „nicht gültig“. Damit ist das Ticket für mich praktisch nicht nutzbar.

Der Support hilft ebenfalls nicht weiter: Keine erreichbare telefonische Hotline und auf E-Mails erhalte ich keine Antwort. Insgesamt bin ich absolut unzufrieden.

26 februari 2026

Antwoord van Deutschlandticket

Hallo David, wir bedauern deine Unzufriedenheit sehr.
Wenn das Kündigungsformular bei dir nicht funktioniert, kannst du dein Ticket auch direkt über dein Kundenkonto kündigen oder eine Mail an unsern Kundenservice unter info@deutschlandticket.de schicken.

Wenn bei einer Kontrolle das Deutschlandticket nicht lesbar gewesen ist, steht dem Kontrollpersonal nicht die dafür notwendige technische Ausstattung zur Verfügung.
Wir werden uns diesbezüglich an das zuständige Verkehrsunternehmen wenden. Wir bitten dich in einem solchen Fall, die Thematik im Kundenservice des zuständigen Verkehrsunternehmens zu melden, so dass bestmöglich eine kurzfristige Lösung gefunden wird.
Auch wenn das Ticket nicht lesbar ist, ist es gültig und kann genutzt werden. Eine Strafe muss in diesem Fall nicht gezahlt werden.

Wir entschuldigen uns für Verzögerungen im Kundenservice. Unsere Mitarbeitenden geben stets ihr Bestes alle Anfragen schnellstmöglich zu beantworten.

Falls es immer noch Probleme mit der Kündigung gibt, wende dich bitte erneut per Mail an unseren Kundensupport unter info@deutschlandticket.de

Ist das Rechtens?

Absolute Frechheit, die Deutsche Bahn sollte verklagt werden für so etwas. Wer es nach dem 10. eines Monats kauft, muss es automatisch für 2 Monate bezahlen.

20 februari 2026

Hallo,
wir bedauern deine Unzufriedenheit. Das Deutschlandticket ist als Abomodell konzipiert und daher verlängert es sich automatisch weiter, wenn nicht vor dem 10. des Monats gekündigt wird.
Wird das Abo erst nach dem 10ten des Monats abgeschlossen, gilt es dementsprechend automatisch für zwei Monate.
Dies kommunizieren wir auch klar auf all unseren Infoseiten und im Bestellprozess.

Wirkt unseriös

Wirkt unseriös, meine Zahlung wurde abgelehnt, angeblich aus XY Gründen...
Nicht zu empfehlen, benutzt lieber die DB App/Navigator, RMV Oder euren Verkehrsbund/Anbieter

17 februari 2026

Antwoord van Deutschlandticket

Hallo FloJo, es tut uns sehr leid, dass deine Zahlung abgelehnt wurde.
Das hat jedoch nichts mit Unseriösität zu tun, sondern mit unseren Sicherheitsmaßnahmen. Um die Sicherheit unserer Kunden bestmöglich zu gewährleisten, haben wir unseren Bezahlprozess mit zusätzlichen Schutzmaßnahmen versehen.

Diese Maßnahmen helfen uns, Missbrauch zu verhindern und Kundendaten zu schützen. In Einzelfällen kann es dadurch leider vorkommen, dass eine Bestellung nicht möglich ist.

Es tut uns Leid, dass in deinem Fall eine Zahlung nicht möglich war und hoffen, dass du dein Deutschlandticket bei einem anderen Anbieter abschließen konntest.

Dreiste abzocke

Dreiste abzocke
Wie alles in Deutschland unglaublich schlecht gemacht. Erst kann nicht abgebucht werden dann mach ich woanders n Ticket plötzlich kann doch abgebucht werden mein Name fehlt. Musste erst mal heulen. Diese Abo abzocke überall ist das letzte!

11 februari 2026

Antwoord van Deutschlandticket

Hallo Julia, wir bedauern deine Unzufriedenheit.
Anhand deiner Bewertungen können wir den Sachverhalt leider nicht ganz nachvollziehen. Das ein Ticket ohne Name ausgestellt wird, kann nicht passieren.
Gerne würden wir das Problem klären. Wende dich dazu doch bitte mit deiner Abonummer an unseren Kundensupport unter info@deutschlandticket.de.

Einfach nur schlecht

Ich wollte ein drittes Deutschlandticket über den Transdev-Shop abschließen – als Vertragsinhaber für verschiedene Nutzer, alle Zahlungen über dieselbe Kreditkarte, mit der bereits zwei Tickets seit Monaten ohne jeden Zahlungsausfall laufen.
Beim Bestellvorgang erschien sofort die Meldung „Zahlung abgelehnt / Sicherheitsrichtlinien“, noch bevor überhaupt eine echte Zahlung ausgelöst wurde. Der Kundenservice begründete das pauschal mit „Zahlungsausfallrisiko“. Das ergibt fachlich keinen Sinn:
• Bei Kreditkarten erfolgt eine sofortige Autorisierung – für den Händler besteht praktisch kein Ausfallrisiko.
• Die Bonitäts- und Risikoprüfung übernimmt ohnehin der Zahlungsdienstleister (LogPay).
• Bei schlechter Bonität würde Lastschrift gar nicht angeboten, sondern nur Kreditkarte.
• Wenn eine Kreditkartenzahlung nicht durchgeht, wird das Abo systemseitig beendet – Transdev trägt also kein finanzielles Risiko.
Zum Test habe ich dasselbe Ticket mit identischen Daten, derselben Kreditkarte und demselben Zahlungsdienstleister über einen anderen Anbieter (PaderSprinter) abgeschlossen – dort hat es sofort funktioniert. Das zeigt eindeutig, dass nicht meine Daten oder die Karte das Problem sind, sondern ausschließlich die zusätzlichen Filter von Transdev.
Auf meine konkreten Fragen wie
„Ab wann ist ein weiteres Ticket möglich?“ oder
„Gibt es ein Limit pro Vertragsinhaber?“
wurde überhaupt nicht eingegangen. Stattdessen kamen nur Standardantworten ohne Bezug zum Einzelfall. Der Kundenservice ist leider grottenschlecht und nicht lösungsorientiert – genau das spiegelt sich auch in den zahlreichen durchweg negativen Bewertungen wider, die ich im Internet gefunden habe. Zudem wirken die Antworten wie automatisiert und durch künstliche Intelligenz erzeugt, statt durch echte Mitarbeiter geprüft.
Ich habe meine Deutschlandtickets daher Ende Februar gekündigt und werde zu einem anderen Anbieter wechseln, bei dem der Kundenservice erreichbar ist, individuell antwortet und nicht nur Standardtexte aus einem KI-System verschickt. Transdev kann ich in dieser Form leider nicht empfehlen.

3 februari 2026

Antwoord van Deutschlandticket

Hallo Marvin, deine Unzufriedenheit bedauern wir sehr.
Grundsätzlich sind weitere Buchungen über den gleichen Account durchaus möglich, solange das Zahlungsmittel zulässig ist.
Bitte habe Verständnis, dass wir die Mechanismen unserer Sicherheitsprüfung nicht preisgeben werden, um uns auch weiterhin vor Betrugsszenarien zu schützen.
Es kann möglich sein, dass zwischen deiner letzten Bestellung und der neueren Bestellungen die Sicherheitskriterien noch einmal verschärft wurden und eine weitere Bestellung daher nicht möglich ist.
Ohne konkrete Bestellnummer ist eine konkrete Antwort hier leider nicht möglich, da jede Anfrage eine Einzelprüfung durchläuft. Wenn weiterer Klärungsbedarf besteht wende dich bitte erneut an den Kundensupport unter info@deutschlandticket.de.

Abbuchungsturnus

Ich habe das Deutschlandticket Sozial extra Ende Dezember (30.12.) gebucht, damit ich nicht in finanzielle Schwierigkeiten komme, wenn die Abbuchung erfolgt. Ich muss nämlich sehr rechnen, um über die Runden zu kommen und dass die Sozial - Variante jetzt mehr kostet, als das reguläre Deutschlandticket bei der Einführung - tut mir finanziell schon sehr weh. Aber ich benötige das Ticket, um meine Mutter im Seniorenheim besuchen zu können. Also buche ich es zum Ende des Monats, abgebucht wird erwartungsgemäß Anfang Januar 2026. Alles gut. Ich habe das Ticket nicht gekündigt, da ich es im Februar auch nutzen möchte und was soll ich sagen? Die Rechnungssumme wurde am 28.01.26 abgebucht. Leider ist die Zahlung der Rente zzgl. der Aufstockung am 28.01. noch nicht auf dem Konto eingegangen..und hinzu kommt, dass ja Anfang Januar schon einmal diese Summe abgezogen wurde. Zwei Abbuchungen in einem Abrechnungszeitraum. Ich habe fest damit gerechnet, dass die Summe nicht vor dem 29. eingezogen wird. Wie geschrieben: Ich habe das Ticket am 30.12. gebucht. Glücklicherweise hatte ich noch einen kleinen Betrag auf dem Konto, so dass die Summe von der Sparkasse nicht rückgebucht wird. Was glauben Sie, warum sich Menschen mit sehr wenig Geld das Deutschlandticket Sozial kaufen, obwohl es sie hart an die Grenzen dessen bringt, was geht? Damit sie nicht komplett aus der Gesellschaft fallen und sich wenigstens ein bisschen Mobilität bewahren. Wenn aber abgebucht wird, wie es dem Anbieter in den Kram passt, kommt der Abonnent in Teufels Küche. Sehr ärgerlich, das alles!

28 januari 2026

Antwoord van Deutschlandticket

Hallo Iris, vielen Dank für deine ehrliche Nachricht. Wir können deinen Frust sehr gut nachvollziehen. Wir als Deutschlandticket.de bieten jedoch keine Deutschlandtickets mit Ermäßigung an. Du musst dein ticket also bei einem anderen Anbieter erworben haben.
Wende dich doch am Besten direkt an deinen Anbieter, um das Problem eventuell lösen zu können.
Wir wünschen dir alles Gute.

Wollte mich im Browser anmelden

Wollte mich im Browser anmelden: Anbieter nicht verfügbar.
In der App füll ich das Kündigungsformular aus: Das Abo kann nicht gefunden werden. Dann der Blödsinn mit der Kündigungsfrist am 10. eines Monats.
Habe denen nun eine Kündigungs E-Mail geschickt. Sowas unseriöses werde ich nicht weiter unterstützen. Hier sollen sich mal ein paar zusammenschließen und eine Sammelklage in Erwägung ziehen

25 januari 2026

Antwoord van Deutschlandticket

Hallo Argo Naut, es tut uns leid, dass du so unzufrieden bist. Die aufgetretenen Fehler sind für uns nicht ganz nachvollziehbar. Bitte wende dich doch mit dem Problem an unseren Kundensupport unter info@deutschlandticket.de, damit wir das Problem klären können.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Wenn die Kündigungsfrist nicht so früh enden würde

Das Deutschlandticket ist grundsätzlich eine gute Geschichte.
Für die 6 Wochen die ich in mich in Essen aufgehalten habe,wäre es eine preiswerte Lösung gewesen über die ich mich echt gefreut habe.
Wenn nicht die Kündigungsfrist für das
Abo schon am 10. enden würde.
Ich habe es am 15. gekündigt und habe es so noch einen weiteren Monat an der Backe.

Auf die Antwort zu meiner Bewertung ergibt sich folgende Frage:
Wer stellt denn diese unglücklich gewählte Regelung, bezüglich der Kündigungsfrist auf?
Ist denn nicht die Menge der Personen die sich an der eigenwilligen Kündigungsfrist stören,nicht ein guter Grund noch einmal ins Gespräch zu kommen, mit den Personen die darüber entscheiden?

15 januari 2026

Antwoord van Deutschlandticket

Vielen Dank für deine Bewertung.
Wir können verstehen, dass die Kündigungsfrist sehr frustrierend sein kann. Leider haben wir als Anbieter keinen Einfluss darauf, da die Frist einheitlich festgelegt ist.
Wir hoffen, dass du dich in Zukunft trotzdem wieder für das Deutschlandticket entscheidest.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Deutschlandticket ist zum dumm zum…

Deutschlandticket ist zum dumm zum abbuchen, Kommunikation ist auch nicht möglich. Ich bekomme Mahnung, dann Frage ich nach, dann heißt es, dass alles bezahlt wird. und bekomme wieder Mahnungen!!! ABSOLUT UNSERIÖS

9 januari 2026

Antwoord van Deutschlandticket

Hallo Yvonne, wir bedauern deine Unzufriedenheit sehr und würden dir gerne helfen, das Problem zu lösen. Anhand deiner Nachricht können wir leider nicht weiterhelfen aber bitte wende dich doch mit deiner Abonummer an unseren Kundensupport unter info@deutschlandticket.de damit wir das Problem aufklären können.

Bloß Finger weg von der Deutschlandticket App

Leider muss ich einen Stern vergeben. Zunächst hatte ich versucht über die DB App das Deutschlandticket zu buchen, was leider nicht einwandfrei funktionierte. Deshalb hatte ich mich dann leider für die Deutschlandticket App entschieden. So wie einige andere "Mitbewerter" hier auch, hatte ich erhebliche Probleme mein Abo zu kündigen. Ich hatte dies fristgerecht zum 09.01.2026 versucht. Allerdings gab es Probleme auf deren Homepage und ich konnte keine Angaben wie z.B. Abo-Nr u.ä. eingeben. Aus diesem Grund hatte ich dann das Kontaktformular auf deren Seite ausgefüllt. Es stand dort, dass es bis zu 2 Tage dauern kann bis man eine Antwort erhält. Da ich bis heute, Montag den 12.01.2026, keine Antwort erhalten hatte, hatte ich noch einmal das Kontaktformular ausgefüllt und hatte noch einmal meine Probleme geschildert. Dann bekam ich die Nachricht, dass mein Abo fristgerecht zum 28.02.2026 gekündigt wurde. Kündigen wollte ich aber zum 31.01.2026, da ich das Deutschlandticket für Februar nicht mehr benötige. Deshalb hatte ich auch versucht mein Abo zum 09.01.2026 zu kündigen. 63€ sind für mich sehr viel Geld, erst recht wenn man dieses Ticket nicht mehr in Anspruch nimmt. Kundenzufriedenheit sieht bei mir anders aus, erst recht wenn ich nichts für deren Probleme auf deren Homepage kann.

Nachtrag am 14.01.2026, da ich nicht auf diese Antwort erwidern kann, muss ich es jetzt hier hinterlegen: wie ich schon geschrieben hatte: ich hatte ich Ihnen dies schon das 1. Mal am 09.01.2026, also vor dem 10.01.2926 und somit noch in der Frist, per Kontaktformular mitgeteilt, dass ich erhebliche Probleme habe mit der Kündigung meines Abos. Ich hatte zuvor alle Möglichkeiten versucht auszuschöpfen mein Abo zu kündigen, aber es funktionierte alles nicht. Deshalb hatte ich dies am 09.01. das erste Mal per Kontaktformular gemeldet. Da ich aber bis zum 12.01.2026 keine Rückmeldung erhalten hatte, hatte ich diesbezüglich noch einmal über das Kontaktformular nachgefragt. Im Übrigen bestanden zu diesem Zeitpunkt immer noch die Probleme, dass man die benötigten Informationen zu der Kündigung nicht eintragen konnte. So kann man auch an Geld kommen. Es ist wirklich eine reine Abzocke.

Nachtrag 22.01.2026 und Tipp für neue Nutzer dieser unseriösen App: da man auf dieser Homepage keine Screenshots machen kann, macht von Informationen, die evtl relevant sein könnten, Fotos mit einem anderen Handy. In meinem Fall sollte ich Screenshots von meiner Nachricht vom 09.01.2026 an den Kundenservice einsenden. Natürlich konnte ich dies nicht, da man wie gesagt keine machen kann. Da der Kundenservice mir auch vor dem 10.01.2026 nicht geantwortet hat und ich deshalb am nächsten Werktag, also den 12.01.2026, noch einmal nachgefragt hatte, wurde mir natürlich erst dann eine mickrige Antwort gegeben; dass ich die Kündigungsfrist angeblich überschritten hätte, obwohl ich am 09.01.2026 dem Kundenservice über das Kontaktformular geschrieben hatte, denen auch die Probleme geschildert und um Kündigung gebeten hatte.

12 januari 2026

Antwoord van Deutschlandticket

Hallo, vielen Dank für deine Nachricht.
Wir haben deinen Fall noch einmal geprüft und erneut festgestellt, dass der Eingang des Kontaktformulars erst am 12.01. war und demnach nach der Kündigungsfrist. Es tut uns leid, dass du Probleme mit dem Kündigungsformular hattest. Alternativ kann das Ticket auch direkt über das eigene Kundenkonto gekündigt werden. Aber auch wenn man uns bezüglich der Kündigung kontaktieren, ist eine Kündigung durch uns möglich. Allerding muss die Mail oder das Kontaktformular dann vor der Kündigungsfrist gesendet werden.

It was horrible

It was horrible, I have been one week in Germany from 15th December to 21th Deecember 2025, They took automatic payment and after l turn back to UK, they automatic take transaction from my card, When I realised l cancelled and email them to refund, They said me, our term prosedures, it is this, You should ask customer and people before automatic payment terms. Dont steal peoplemoney, what is different between your company and bank thief on the street, nothing different.

1 januari 2026

Antwoord van Deutschlandticket

Hello, the Deutschlandticket is a subscription product with notice period till the 10th of the month. This is clerly communicated. If you book your subscription after the 10th of the month you have to use it for two months as it is after the notice period. This are the terms for the Deutschlandticket which are the same for every provider of the Deutschlandticket.
Kind Regards, your Deutschlandticket.de-Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn man das Deutschlandticket Ende des…

Wenn man das Deutschlandticket Ende des Monats bucht erhält man gleich den Folgemonat im Abo da eine Kündigung immer zum 10. des Monats erfolgen soll. Das geht aber gar nicht wenn man Ende des Monats das Abo abschließt - d.h. 120 € für 2x Zug fahren. Nächstes Mal wird wieder Auto gefahren.

27 december 2025

Antwoord van Deutschlandticket

Hallo, das Deutschlandticket wurde als Abo-Produkt konzipiert. Es ist auf eine längerfristige Nutzung ausgelegt und hat eine Kündigungsfrist zum 10. des Monats. Diese Frist ist für alle Anbieter einheitlich festgelegt, darauf haben wir keinen Einfluss. Bei zwei Zugfahren und keiner regelmäßigen Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs muss individuell geschaut werden ob sich ein Abo in dem Fall lohnt.

Deutschland Ticket u. DB

db Deutschland TICKET: - funktioniert nicht da im Zug kein Empfang ist. Die Installation ist schwer bis unmöglich.
Habe Fehl Buchungen und doppelte Belastungen. Kein Service meldet sich auf meine Anfragen in Frankfurt. Die Bahn Zentrale gibt's nicht?? Einen zuständigen Service gibt's nicht ANFRAGEN WERDEN NICHT BEANTWORTET --warte seit Oktober 2025 --
Zu diesem Ärgert meldet sich jetzt ein Inkasso Unter-Nehmen das die Daten offenbar abfängt, hat keinerlei Info die passt aus meiner Sicht im Verhalten und Mahnen sehr gut in eine fake Firma die kriminelles vor hat.

30 december 2025

Antwoord van Deutschlandticket

Hallo Rainer, es tut uns Leid, dass du so unzfrieden bist. Wir von Deutschlandticket.de gehören nicht zur Deutschen bahn und unser Ticket ist auch nicht in der DB Navigator App verfügbar, sondern über unsere Deutschlandticket.de-App.
Wenn du dein Ticket bei der Deutschen bahn abgeschlossen hast, wende dich bitte direkt an deren Kundenservice.
Wenn du dein Ticket bei Deutschlandticket.de abgeschlossen hast, wende dich bitte mit deiner Abonummer an unseren Kundensupport unter info@deutschlandticket.de, damit wir das Problem der doppelten Abbuchungen klären können.
Viele Grüße, dein Deutschlandticket.de-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.