DVM Deutschlandvoucher Media GmbH Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Verkäufe und ein schöner Auftritt im Fernsehen. Für uns hatte die Teilnahme zwei Ziele: Bestellungen und mehr Sichtbarkeit für unsere Marke. Wir haben die Couponaktion deshalb um eine TV-Integration... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Media- en marketingbureau

Geschreven door het bedrijf

EUROPAS NR. 1 FÜR PRINT- & ONLINE-COUPONING UND NATIONALE SALE-KAMPAGNEN Die DVM Deutschlandvoucher Media GmbH konzipiert und produziert reichweitenstarke nationale Coupon- und Sale-Kampagnen für Marken, Händler und Online-Shops. Mit einer jährlichen Gesamtauflage von bis zu drei Milliarden Multi-Channel-Coupons verbindet DVM klassische Direktwerbung mit digitalen und audiovisuellen Medien und erreicht Konsumenten über Print, Digital, TV, Radio & Streaming. Zu den von DVM entwickelten nationalen Sale-Events gehören unter anderem Ostersale.de, Sommersale.de und BlackFridayCoupons.de. Dabei werden hohe Print- und Digitalreichweiten mit aufmerksamkeitsstarken nationalen Medienkampagnen zu einem integrierten Direct-to-Consumer-Konzept verbunden. Allein die Black-Friday-Kampagne erreicht bis zu 29,56 Millionen Empfänger und Haushalte über Print- und Digitalmedien und wird zusätzlich durch TV-Spots auf reichweitenstarken deutschen Sendern, Radio, Spotify und Amazon Prime Video unterstützt. Als Spezialist für Direct-to-Consumer-Marketing, Couponing und nationale Verkaufsaktionen entwickelt DVM Kampagnen, die Markenreichweite, konkrete Kaufanreize und messbare Abverkäufe miteinander verbinden. „Wir schaffen Mehrwert für Konsumenten und Werbetreibende, indem wir klassische Reichweite mit innovativen Vertriebs- und Marketingkonzepten verbinden und daraus nationale Verkaufsevents mit messbarer Wirkung entwickeln.“ In den letzten Jahren arbeitete DVM fest mit Verteil-, Medien- und Reichweitenpartnern wie Amazon, DHL, Deutsche Post, McDonald’s, Thermomix, Axel Springer/BILD Zeitung, Süddeutsche Zeitung, ARD, WDR, RTL Deutschland und ProSiebenSat.1 Media zusammen. 2016 - 2022 vermarktete die Deutschland Voucher Gruppe das auflagenstärkste Werbemedium Europas für die Deutsche Post AG mit einer Jahresauflage von 2,2 Millarden gedruckten und verteilten Print-Coupons bei wöchtenlicher Verteilung von über 20 Millionen Heften.. Zu den teilnehmenden Marken und Unternehmen vergangener und aktueller DVM-Kampagnen zählen unter anderem Samsung, Nespresso, McDonald’s, Douglas, Hunkemöller, Sky, Deutsche Telekom, ADAC, Tchibo, Melitta, Jack Wolfskin, Nicko Cruises, Tui, AIDA, JalouCity, Ulla Popken, SB-Möbel Boss, Jysk, L-Tur, hessnatur, Ludwig von Kapff, VINOS, Fressnapf, ORION, Amorelie, Flaconi und Deichmann. Damit bringt DVM reichweitenstarke Medien, etablierte Vertriebskanäle und bekannte Consumer Brands in nationalen Multi-Channel-Verkaufskampagnen zusammen.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

13 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat für unseren Shop funktioniert !

Hat für unseren Shop funktioniert 702 abgeschlossene Bestellungen über den Gutscheincode. Für unsere erste Teilnahme mit der halbnationalen Auflage von 7,92 Millionen Exemplaren ein wirklich gutes Ergebnis. Die Abstimmung ging schnell, die Grafik war früh finalisiert. Wir sind erstmal erneut dabei bzw. werden zunächst skalieren und die nationale Auflage umsetzen.

8 augustus 2026

Jederzeit wieder ! Danke für eine gute Kampagne

Verkäufe und ein schöner Auftritt im Fernsehen.
Für uns hatte die Teilnahme zwei Ziele: Bestellungen und mehr Sichtbarkeit für unsere Marke. Wir haben die Couponaktion deshalb um eine TV-Integration ergänzt. Über den Aktionscode kamen 1.180 abgeschlossene Bestellungen zusammen. Der ROAS lag bei rund 8,6, wobei die zusätzlichen TV-Kosten bereits eingerechnet sind. Unseren Auftritt im Spot fanden wir gelungen. Wie viele Käufe genau durch TV entstanden sind, können wir nicht separat bestimmen. Das Gesamtergebnis passt für uns.

30 november 2025

Antwoord van DVM Deutschlandvoucher Media GmbH

Liebe Nana, wir bedanken uns für das detaillierte Feedback und freuen uns dass die Kampagne für deine Marke erfolgreich war und die TV-Spots gut gelungen sind. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Beste Grüße aus Köln und Hamburg – das Team von Deutschland Voucher

Tolle Erfahrung, gute beratung

Aufgrund aktueller Marktveränderungen hat sich unsere Kosmetikmarke entschieden verschiedene Werbeformen zu testen. Die Deutschland Voucher Kampagnen sind insbesondere durch die Printverteilung an printaffine Zeitungsabonnenten und selektierte Wohnbezirke Deutschlands eine interessante Zielgruppe für uns und durch wirklich gute Beratung seitens der DVM Deutschlandvoucher Media GmbH haben wir einen passenden Weg gefunden einen Kaufanreiz zu bieten ohne unsere Produkte rabattieren zu müssen. Die erste Kampagne lief in der Umsetzung bestens und wird von den Leser:innen gut angenommen

31 juli 2026

Antwoord van DVM Deutschlandvoucher Media GmbH

Liebe Denise, vielen Dank für deinen ausführlichen Erfahrungsbericht. Wir freuen uns nach dem erfolgreichen Start auf die bereits zukünftig geplanten Kampagnen. Beste Grüße aus Köln & Hamburg – das Deutschland Voucher Team

Sehr zufrieden und Erwartung übertroffen

Ich bin durch einen Bekannten der als Marketingleiter einer der berühmtesten Porzellanmanufakturen schon seit vielen Jahren regelmäßig an den Kampagnen von Deutschland Voucher teilnimmt auf die Coupons aufmerksam geworden und habe jetzt die erste Couponaktion für meinen Online-Shop erstellt. Durch vorliegende Insights waren mir die Keyfacts für erfolgreiche Annahmequoten und Reaktionen bereits im Vorfeld bekannt. Ich hatte mich eingehend intensiv damit beschäftigt. Die erste Aktion war erfolgreicher als ich erhofft hatte. Ich bin sehr zufrieden mit dem Gesamtkonzept. Die Grafikabteilung hat mich intensiv unterstützt.

31 augustus 2026

Antwoord van DVM Deutschlandvoucher Media GmbH

Liebe Hannah, vielen Dank wir deine Bewertung und für die vertrauensvolle Zusammenarbeit. Wir freuen uns auf die weiteren Kampagnen mit dir und deinem Shop. Beste Grüße aus Köln & Hamburg – das Deutschland Voucher Team

Die Verteilung der Coupons über Deutschland Voucher

Die Verteilung der Coupons über Deutschland Voucher war für uns ein mittlerer und noch steigungsfähiger Erfolg. Es wurden nicht die garantierten 650 Bestellungen erzielt sondern nur 427 Käufe nach Retoure. Auch wenn mehr erwartet wurde sind die Zahlen wirtschaftlich bereits erfolgreich. Wir sind gespannt auf die nächste Teilnahme zum Black Friday.

28 augustus 2026

Antwoord van DVM Deutschlandvoucher Media GmbH

Hallo Michael, erstmal vielen Dank für die Bewertung und die bisher schöne und erfolgreiche Zusammenarbeit. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Beste Grüße aus Hamburg – das Deutschland Voucher Team

Sommersale Voucher

Habe den Sommersale Voucher von euch eingelöst und bei Möbelkauf 25 % bekommen. Vielen Dank fürs neue Bett, Sofa und Küchenschrank super gespart.

20 augustus 2026

Antwoord van DVM Deutschlandvoucher Media GmbH

Liebe Frau Lukie, wir freuen uns sehr, dass Sie durch den Sommer Sale beim Möbel Kauf soviel gespart haben. Wir versuchen stets bei unseren Partnern gute Deals für unsere Couponempfänger zu bekommen und diese Vorteile weiterzugeben. Am Black Friday 2026 warten auch wieder große Rabatte und sensationelle Deals auf Euch! Beste Grüße aus Köln & Hamburg – das Deutschland Voucher Team

Mit Coupons gut sparen

Ich habe die Coupons per eMail gesendet bekommen, weil ich irgendwo mal ein Gewinnspiel mitgemacht habe. Eigentlich mag ich Werbung nicht aber ich habe mich nun im Newsletter angemeldet. Einige der Coupons sind ziemlich gut.

17 augustus 2026

Antwoord van DVM Deutschlandvoucher Media GmbH

Hallo Damian Marchewka. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich nun in unserem Coupon Newsletter angemeldet haben und dass Ihnen einige der Coupons gefallen. Beste Grüße aus Köln & Hamburg – das Deutschland Voucher Team

Danke für die Coupons

Danke für die Newsletter und Mails mit Coupons, welche mir und meiner Familie schon viel Geld gespart haben. Freu mich jedes Mal wieder. Die Rabatte sind mega.

20 augustus 2026

Antwoord van DVM Deutschlandvoucher Media GmbH

Hallo Carolin Müller, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie mit unseren Kampagnen und den Coupons unserer Partner Freude haben und Geld sparen. Beste Grüße aus Köln & Hamburg – das Deutschland Voucher Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aggressives Marketing – nicht zu empfehlen

Sehr negative Erfahrung mit diesem Unternehmen. Trotz fehlender Zustimmung werden unerwünschte Marketing-E-Mails versendet. Die Kommunikation wirkt unseriös und aufdringlich.

Dies verstößt gegen gängige Datenschutzstandards und ist schlicht unprofessionell. Kann diesen Anbieter absolut nicht weiterempfehlen.

Nicht empfohlen.

Nachtrag: Da Deutschlandvoucher.de gegen meine Bewertung vorgegangen ist und Trustpilot trotz zweifachen Nachweises von mir, die Bewertung gelöscht hat, hier erneut die 1-Sternebewertung. Solltet ihr erneut gegen diese berechtigte Bewertung vorgehen, werde ich mich per Anwalt bei euch, deutschlandvoucher.de, melden und eine Unterlassungserklärung einfordern.

1 september 2026

Sehr geehrter Herr G.,

wir möchten zunächst einmal feststellen, dass Sie weder Kunde unseres Hauses sind, noch eine Geschäftsbeziehung oder ein Vertragsverhältnis zwischen unseren Häusern besteht oder bestand.

Unsere E-Mail an Sie und Ihr Unternehmen war eine reguläre geschäftliche B2B Anfrage zu einer möglichen Zusammenarbeit. Dass nicht jedes Angebot auf Interesse stößt, ist im Geschäftsleben völlig normal.

Sie erhielten diese E-Mail, weil Sie oder ein Mitarbeiter Ihres Unternehmens sich als Interessent eingetragen haben oder wir bereits in der Vergangenheit mit Ihrem Unternehmen in Kontakt standen.

Eine kurze Antwort mit „Kein Interesse“ oder ein Klick auf den Abmeldelink in der erhaltenen E-Mail genügt und wäre der übliche und professionelle Weg, um uns mitzuteilen, dass Sie keine weiteren Anfragen wünschen. Was wir selbstverständlich grundsätzlich respektieren und beachten.

Damit wir den Vorgang nachvollziehen und Ihre E-Mail-Adresse für weitere B2B Ansprachen und Geschäftskontaktaufnahmen grundsätzlich und vollständig sperren können, bitten wir Sie, uns die betroffene Adresse vertraulich über die Kontaktdaten auf unserer Website mitzuteilen.

Warum Sie hier den öffentlichen Weg gewählt haben möchten wir unkommentiert lassen, denn Ihre weiteren Rezensionen in Ihrem Profil sprechen für sich.

Mit freundlichen Grüßen
DVM Deutschlandvoucher Media GmbH

Erfolgreiche nationale Sales-Kampagnen

Erfolgreiche nationale Sales-Kampagnen

Ich verantworte das Performance Marketing eines bekannten Kaffeehersteller und wir haben nun bereits an mehreren nationalen Sales-Kampagnen der Deutschland Voucher teilgenommen und sind mit der Zusammenarbeit sowie dem Kampagnenerfolg sehr zufrieden.

Durch die Multi-Channel-Kanäle können wir eine sehr hohe Reichweite erzielen und auch in TV und Radio Aufmerksamkeit für unsere Marke schaffen und neue Kunden gewinnen. Besonders positiv sehen wir die unkomplizierte Abstimmung und die zuverlässige Umsetzung.

Die Kampagnen sind für uns eine wirkungsvolle Ergänzung unseres Performance-Marketings.

27 augustus 2026

Antwoord van DVM Deutschlandvoucher Media GmbH

Hallo Herr Weber, wir bedanken uns für das gute Feedback und die gute Zusammenarbeit. Beste Grüße aus Köln & Hamburg – das Deutschland Voucher Team

Tolle Kreuzfahrt zum Schnäppchenpreis

Wir hatten eine wundervolle Kreuzfahrt mit 1000 € Rabatt und danken herzlichst. Liebe Grüße aus Lüneburg

15 juli 2026

Antwoord van DVM Deutschlandvoucher Media GmbH

Sehr geehrter Herr Müller, vielen Dank für Ihr Feedback! Falls wir Ihre Story bei Insta teilen dürfen schreiben Sie uns gerne über office@deutschlandvoucher.de - Wir würden uns sicher mit einem Goodie revanchieren ;) Beste Grüße aus Köln & Hamburg – das Deutschland Voucher Team

Gute Reichtweite & messbarer Impact

Die Reichweite der Couponaktionen mit Deutschland Voucher hben uns in den letzten zwei Jahren gute Abverkäufe gebracht. Wir werben für unsere Online Shops mit Möbel & Dekoration über diesen Anbieten und können ihn empfehlen

18 maart 2026

Antwoord van DVM Deutschlandvoucher Media GmbH

Sehr geehrter Herr Büllmann, wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Wir arbeiten sehr gerne mit Ihnen und Ihrer Marke und sehen Ihre Coupons für die Endkunden als echten Vorteil. Auf diese Weise werden wir sicherlich noch gute Erfolge schreiben können. Beste Grüße aus Köln & Hamburg – das Deutschland Voucher Team

Familienzeit ist die beste Zeit

Vielen Dank für die tollen Freizeitcoupons in der Süddeutschen Zeitung. Wir hatten mit unserer Familie einen schönen Ausflug bei den Erlebnisbergen. Ohne die Coupons, wären wir wahrscheinlich nie auf die Idee gekommen.

25 mei 2026

Antwoord van DVM Deutschlandvoucher Media GmbH

Sehr geehrte Frau Baur, vielen Dank für Ihr Feedback und die Story! Falls wir Ihre Story bei Insta teilen dürfen schreiben Sie uns gerne über office@deutschlandvoucher.de - Wir würden uns sicher mit einem Goodie für Ihre Familie revanchieren ;) Beste Grüße aus Köln & Hamburg – das Deutschland Voucher Team

Funktioniert sehr gut

Wir nehmen sehr gerne an Kampagnen der Deutschland Voucher teil und es funktioniert für unsere Online Shops sehr gut.

10 oktober 2025

Antwoord van DVM Deutschlandvoucher Media GmbH

Hey Simon, sehr herzlichen Dank, dass du dir kurz Zeit für unsere Bewertung genommen hast. Wir arbeiten sehr gerne mit dir und deinem Team und sehen oft positive Rückmeldung auf die Coupons deiner Shops. Beste Grüße aus Köln & Hamburg – das Deutschland Voucher Team

Definitiv nochmals!

Wir haben mit unserem Onlineshop erstmalig an einer Gutscheinkampagne über Deutschland Voucher teilgenommen. Zur Kampagnenbeginn wurden uns aufgrund Erfahrungswerten vergangener Kampagnen aus unserer Branche Verkaufszahlen iHv. 650 Bestellungen vorhergesagt. Nach Kampagnenende und Auswertung konnten wir zu mindestens anhand der gemessenen Gutscheincodeeinlösungen 4 STARS12 Bestellungen der Kampagne zuordnen. Wir haben uns dazu entschlossen, die Kampagne mit Deutschland Voucher und einem Black Friday Angebot zu wiederholen. Wir danken an die Grafik für die gute Zusammenarbeit und die guten Impuls für die Folgekampagne. Beste Grüße aus Hamburg – Otto Group -

10 oktober 2025

Antwoord van DVM Deutschlandvoucher Media GmbH

Hallo Faruha, vielen Dank für deine Bewertung. Beste Grüße aus Köln & Hamburg – das Deutschland Voucher Team

Top!

Bei einem Landausflug mit eurem Coupon habe ich meine neue Frau kennengelernt. Ganz liebe Grüße aus Dresden, euer Ronny.

15 september 2025

Antwoord van DVM Deutschlandvoucher Media GmbH

WOW Ronny! Wir sind sprachlos und freuen uns über die Story! Falls wir eure Story bei Insta teilen dürfen schreib' und doch mal über office@deutschlandvoucher.de - Wir würden uns sicher mit einem Goodie revanchieren ;) Beste Grüße aus Köln & Hamburg – das Deutschland Voucher Team

Erfolg durch individuelle Strategie

Der Erfolg beim Verkauf meiner Immobilie war sicherlich auch auf die individuelle Vermarktungsstrategie zurückzuführen. Das Maklerbüro verstand es, die Einzigartigkeit meiner Wohnung hervorzuheben und am Markt gekonnt zu positionieren.

31 augustus 2025

Antwoord van DVM Deutschlandvoucher Media GmbH

Sehr geehrter Herr Horvat. Wir bedanken und recht herzlich für das positive Feedback und die gute Zusammenarbeit. Beste Grüße aus Köln & Hamburg – das Deutschland Voucher Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin Marketingleiter eines deutschen…

Ich bin Marketingleiter eines deutschen Reiseportals und wir nehmen regelmäßig, insbesondere in den Sommermonaten, an verschiedenen Kampagnen teil, die von Deutschland Voucher produziert werden. In 2025 konnten wir wiederholt innerhalb weniger Tage Buchungen im oberen dreistelligen Bereich generieren. Wir konnten nach internen Auswertungen feststellen, dass die Leser der Gutscheinmagazine bei tatsächlich guten Angeboten in hohen Zahlen reagieren.

31 augustus 2025

Antwoord van DVM Deutschlandvoucher Media GmbH

Hey Stefan, besten Dank für dein Feedback und die langjährige Zusammenarbeit. Für freuen uns jedes Mal auf die Meetings mit dir und deinen Teams. Beste Grüße aus Köln & Hamburg – das Deutschland Voucher Team

Kampagne vor einigen Monaten z

Kampagne vor einigen Monaten z. Oster-Aktion gebucht und Online-Umsatz so um einiges steigern können.

18 juli 2024

Antwoord van DVM Deutschlandvoucher Media GmbH

Sehr geehrter Herr Bauer, vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen teilen. Wir freuen uns auch nächstes Ostern wieder auf Ihre Schokoladen :) Beste Grüße aus Köln & Hamburg – das Deutschland Voucher Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionell und marktüblich bis preiswert

Sehr professionelle Agentur und in den meisten Kampagnen eine im Marktvergleich sehr günstigste Möglichkeit Print-Gutscheine in Deutschland zu verteilen.

20 december 2023

Antwoord van DVM Deutschlandvoucher Media GmbH

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Beste Grüße aus Köln & Hamburg – das Deutschland Voucher Team