3,7

Gemiddeld

Qualità convenienza gentilezza e rapidità

Un servizio clienti gentile e disponibile; spedizione rapida ed accurata.
Nel mio caso ho ordinato due paia di pantaloni da lavoro, in cotone elasticizzato e con le tasche che userò per il Trekking.
Le taglie corrispondono e sono di qualità.
Sono molto soddisfatta in toto

21 april 2026

Non comprate!!!

Ordinato un paio di pantaloni che purtroppo erano grandi, effettuo il reso a mie spese (10,30€). Chiamo dopo aver visto che lo avevano ricevuto chiedendo notizie del rimborso. Il titolare (presumo) mi dice di essere in pausa e di mandargli un WhatsApp con i riferimenti dell'ordine. Mai letto! Soldi e pantaloni persi! Non comprate!!

2 maart 2026

Soddisfatti!

Soddisfatti!
Abbiamo avuto a che fare con Devastore.it altre volte, si confermano disponibili e competenti per assistere nella scelta dei giusti Dpi e abbigliamento da lavoro.
Bravi
Consiglio di pubblicare anche gli altri prodotti di cui disponete e soprattutto dei pantaloni DEVA Made in Italia magari creando sul sito un banner dove indicate che effettuate la personalizzazione dell’abbigliamento

6 februari 2026

Tutto bene

Tutto bene. Avevo sbagliato taglia, ho chiesto un reso e facendo un nuovo ordine il corriere ha fatto ritiro del reso alla consegna, tutto in tempi ottimali

4 februari 2026

Tutto ok

Tutto ok, ottimo prodotto, spedizione veloce! Molto soddisfatta!

22 januari 2026

Ottima esperienza di acquisto sia per…

Ottima esperienza di acquisto sia per l’assistenza prevendita che dopo.
Abbiamo acquistato Dpi ed abbigliamento da lavoro per la nostra azienda
Abbiamo avuto necessità di un reso e abbiamo optato per un nuovo ordine con cambio alla consegna
Perfetto

1 december 2025

Senza reso

Spedizione in ritardo di 2 settimane, pantaloni con taglia errata, chiedo il reso senza alcuna risposta

14 november 2025

Pessimi

Non effettuano i resi, una volta acquistato il materiale non si fanno più vivi, le taglie non corrispondono
Pessima venditore

14 november 2025

Pessima esperienza nell'effettuare un…

Pessima esperienza nell'effettuare un reso. Scrivono reso gratuito e invece non lo è. Quando comunichi di volere rendere la merce non si fanno sentire; rispedisci il pacco a tue spese e ancora una volta tacciono. Non è essere professionali questo. Vi sconsiglio di acquistare da questi.

17 juni 2024

Negozio TRUFFA fate attenzione

Purtroppo devo dare 1, ma meritano 0. Acquistato pantalone taglia M, troppo grande, chiedo sostituzione con reso (disponibile all'acquisto) non si sono fatti più trovare e non hanno mai mandato il corriere a ritirare il pacco. ovviamente non lo spedisco perchè rischio di perdere anche i soldi dell'acquisto. Quindi, per la mia esperienza, negozio e-commerce TRUFFA.

17 januari 2025

Worst online shop ever

Their sizing is very wrong, they shipped me one week too late and when i returned it paying by myself despite their "free return" policies they refused to even refund the purchase, they haven't responded to even one of my support mails. No customer support whatsoever. 1/10 if i could i would rate 0.

28 oktober 2024

Is dit jouw bedrijf?