Je suis inscrite sur ce site depuis environ 18 mois, c'est assez ludique, il y a des sondages et enquêtes assez variés, sur toute sorte de thèmes, parfois il faut prendre un peu de temps car certaines... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mon expérience sur Devenirclientmystère est partagée. Pourquoi ? Je suis souvent évincée des enquêtes qui rapportent des points car " retraitée ". Pour beaucoup d'entre elles il est préférable... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Propose des études et des tables rondes intéressantes et variées. Un point d'amélioration la redondance des questions liées à l'identité des personnes (âge, date de naissance, lieux.....activité) à re... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Participez à des enquêtes et visites mystères dans de très nombreux magasins en échange de dédommagements (argent, chèques-cadeaux, cadeaux…).
Frankrijk
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
des récompenses, des tirages au sort, des questionnaires qui nous donnent l'impression de compter
Très bonne expérience, nous gagnons rapidement des étoiles et facile de les dépenser
J apprécie participer aux sondages et gagner de l argent pour ça merci tres bonne expérience
J'ai une bonne expérience avec Client Mystère sur le nombre d'études et les thèmes abordés. Je ne réponds pas toujours aux critères des enquêteurs. Mais je suis vite fixée sur l'intérêt de ma candidature. Ce n'est pas comme d'autres sites où on fait une enquête de plus de 20 minutes pour au final dire qu'on n'aura pas de récompenses. Avec Client Mystère c'est toujours le cas même si elle est toute petite.
Fais réfléchir à son propre mode de consommation
Je suis satisfaite de ce site et de l accueil des tables rondes qui sont tjrs agréables pour ce moment de partage .
Plus d enquêtes seraient la bienvenue et en visio qd on est pas à côté.
Enquêtes divers.
Temps non imparti
Réponses à notre Temps libre
Site avec interface, simple et lisible. Proposant régulièrement des enquêtes ou des missions. Possibilités d'utiliser ces point en récompenses, en don ou billet de loterie.
Pas suffisamment d’enquête et récompense obsolète !
Globalement satisfait du site Devenirclientmystère
Hâte d'avoir davantage de récompenses
Les expériences et les thèmes sont intéressant.
variétés des enquetes et assez bonne récompenses
Enquête assez rapide, site agréable et facile d’utilisation
un bon site qui permets de gagner des points rapidement; Des enquêtes régulières qui donnent régulièrement la possibilité de monter son nombre de points
Application très facile à utiliser et des enquêtes intéressantes
Plate forme de qualité, si vous habitez dans une grande ville plusieurs missions sur le terrain vous serins possible.

Antwoord van Devenirclientmystere
Lees meer over geverifieerde reviews.