Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un material de primera calidad. Fuimos a comprar yute para sostener la tierra del jardín y poder plantar las plantas tapizantes. El principal objetivo era sostener la tierra pero además queda muy boni... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me ha encantado el rollo de arpillera que he comprado, justo lo que necesitaba y de buenísima calidad El trato magnífico, llamé por teléfono porque tenía duda en cuanto al grosor de la tela y fui... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Porque dio justo con lo que buscaba sin tener que salir de España. La sensación personal de comprar algo de cercanía, biodegradable para poder servir mis cestitas de navidad me llenó de bienestar emo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Atención maravillosa, rápida y efectiva. Les contactamos durante las vacaciones y, todo y así, dieron respuesta a nuestras dudas. Al volver, gestionaron nuestro pedido y en menos de 3 días lo ten... Toon meer

1. Stoffengroothandelaar
  2. Fabrikant van stofproducten
  3. Jute-exporteur
  4. Fabrikant
  5. Textielexporteur
  6. Weverij

Over Deyute

Geschreven door het bedrijf

Somos una empresa de gran expansión con sede en la provincia de Alicante (España), dedicada a la fabricación y distribución de tejidos de yute así como cualquier producto realizado en esta fibra natural. Nuestra sólida trayectoria a lo largo de más de 25 años, basada en la continua búsqueda del valor añadido, la diferenciación, la naturalidad y la originalidad, nos posiciona como una de las empresas más potentes de este sector.

Les ofrecemos un amplio catálogo de telas de yute, en natural y en color, hilados, sacos reutilizados, cinchas, fibras, borras y palmas, todos ellos productos naturales que no dañan el medioambiente.

Tejidos de yute

Yute color

Sacos reutilizados

Hilados de yute

Les invitamos a que conozcan nuestros catálogos, donde encontrarán una gran variedad de posibilidades. Tejidos muy utilizados en sectores como el calzado, la construcción, la aeronáutica, la automoción, el agrícola, etc. Hilados con un sinfín de posibilidades en otros tantos sectores. Sacos reutilizados y cinchas muy usados en la confección de costales, la decoración y el tapizado. Fibras y borras para la fabricación de paneles. Y palmas para la Semana Santa.

En DEYUTE llevamos a cabo un control exhaustivo en la selección de la materia prima, 100% natural, ecológica, biodegradable y reutilizable, con el fin de obtener un producto de primerísima calidad apto para la producción de tejidos de yute, fibras y sacos.

Nuestras arpilleras son producidas de forma ética siguiendo los principios internacionales de calidad. En DEYUTE apostamos firmemente por el medio ambiente por lo que hemos sacado al mercado una amplia gama de productos ecológicos y reutilizables que sustituyen a materiales como el plástico, la rafia y el polipropileno.

Trabajamos cada día para conseguir la total satisfacción de nuestros clientes, ofreciéndoles seguridad, eficacia, calidad y un servicio inmejorable. La confianza de los clientes en el producto que les ofrecemos es nuestro objetivo primordial, y para ello ponemos a su servicio a todo nuestro equipo de profesionales, quienes estarán a su disposición para cualquier tipo de cuestión.

4,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

ME HAN ENCANTADO LAS TELAS

ME HAN ENCANTADO LAS TELAS, SON PRECIOSAS; LOS COLORES MARAVILLOSOS. LA EXPOSICIÓN EN COMO VENÍAN PREPARADAS HA SIDO EXQUISITA. NO PUEDO DECIR NADA MÁS QUE TODO HA SIDO PERFECTO Y MUCHAS GRACIAS.

27 maart 2023

Rapide

Rapide, efficace. Qualité, Merci beaucoup.

13 maart 2023

Muy contento

Atención amable ... Envío rápido ... Mercancia bien empaquetada ... Producto impecable ... Estoy muy satisfecho de mi experiencia con Deyute

23 februari 2023

Antwoord van Deyute

Muchísimas gracias por tu comentario! Si necesitas cualquier cosa, estamos aquí para ti!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tela de calidad, el color genial y recibido en el plazo. Todo genial.

21 februari 2023

soddisfatta

Servizio e spedizione rapida e tessuti di qualità, completamente soddisfatta del mio acquisto.

8 januari 2023

Grazie mille

Todo genial

Todo genial, muy fácil todo el contacto y muy rápido el envío del material.

26 januari 2023

Muchas gracias

Lees meer over geverifieerde reviews.