Ich habe bereits öfter bei Dialekt Design bestellt. Einerseits weil ich das Konzept und die Idee dahinter cool finde, andererseits weil ich regionale Unternehmen so gut es geht unterstützen möchte... Toon meer
Super schnelle Lieferung, tolle Qualität der TShirts und lässige Aufdrucke. Rückmeldung auf eine Frage hab ich sogar am Wochenende erhalten! 2 Dinge würde ich mir wünschen: ein größere Auswahl an lieb... Toon meer
Von der Bestellung bis zum Versand hat alles klaglos geklappt. Der Onlineshop ist auch für nicht sehr gewandte Internetnutzer eindeutig zu durchlaufen. Die angegebene Größe entspricht der bestellten... Toon meer
Sapalott zieht sich seit Generationen durch unsere Familie, umso mehr habe ich mich darüber gefreut, meine Brüder und mich mit dem passenden Shirt auszustatten. Es war ein Umtausch notwendig, da eine... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Kärntner Dialektwörter, regional bedruckt auf nachhaltigen Textilien aus Bio-Baumwolle. Wir verzichten außerdem auf Plastikverpackungen und setzen auf nachhaltiges Verpackungsmaterial. Die Textilien werden erst dann – natürlich in Kärnten – extra für dich bedruckt, wenn du sie auch wirklich bestellst.
Contactgegevens
Hauptplatz 11, 9170, Ferlach, Oostenrijk
- +43 677 64360211
- office@dialekt-design.at
- dialekt-design.at
Vraagt klanten om een review
Tolle Auswahl
Jedes, noch so schräge Kärntner Wort, wird gedruckt.
Rasche Lieferung.
Preis - Leistung passt gut 👍
Hat ganz toll funktioniert
Hat ganz toll funktioniert, sogar mit Sonderwunsch.
Lieferung schneller als angegeben, bin sehr zufrieden, vielen Dank!!!
Tolle Abwicklung mit laufender Info
Rasche Abwicklung, da ich dringend ein typisches Geschenk aus Kärnten benötigte.
Obwohl meine Bestellung etwas spät
Obwohl meine Bestellung etwas spät - und mit Sonderwunsch - erfolgte, hat alles wunderbar geklappt. Ich habe die T-Shirts rechtzeitig erhalten. Danke für die schnelle Erledigung.
Sehr zu empfehlen!
Sehr schnelle Lieferung und die Produkte haben wirklich eine super Qualität!!!
Schneller
Schneller, einfacher Prozess, zuverlässig ... und vor allem ein sehr gutes Produkt, das viel Freude bereitet.
Perfekte und sehr nette Kommunikation…
Perfekte und sehr nette Kommunikation per Mail.
Vorbildhaft (und ich kenne mich da aus).
Gratulation!
Alles super geklappt!
Einfach TOP!
Bestellvorgang war unkompliziert und technisch einwandfrei - Korrespondenz top! Ware kam schnell (obwohl Individualisierung gewünscht) und wie bestellt an (gut verpackt, keine Mängel oder Schäden). Absolut empfehlenswert 😎
Die Idee ist super !
Griaß eich!!
Griaß eich!!
Perfekter Ablauf von Bestellung , Bestätigung und Versand👍🏻👍🏻
Schneller Versand - war sehr wichtig für den Osterhasen!
Super Kärntner Firma!!!
Pfiat eich !!!
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung! Genaue Infos über den Bestellungsstatus und äußerst schnelle Lieferung! Gute Qualität bin sehr zufrieden.
Dass über direkte Kommunikation mit dem…
Dass über direkte Kommunikation mit dem Verantwortlichen Lösungen gefunden werden (auch mehrere Worte sind möglich, unter Berücksichtgung der Gesamtbuchstabenzahl).
Die Produkte fallen sofort auf, und ich habe Dialekt -Design natürlich bereits weiterempfohlen.0
Besonders und zuverlässig
Auf Rückfragen habe ich sofort Antwort bekommen. Meine besonderen Wünsche wurden berücksichtigt und die Qualität ist spitze.
Übersichtlickeit und Transparenz, rasche Lieferung
Die Produkte sind gut zu finden, der Bestellvorgang ist einfach, Zahlungsabwicklung funktioniert gut, die Ware wird rasch geliefert und man kann transparent nachvollziehen, wie der Verlauf ist.
Ware ist 1a-Qualität und wird in…
Ware ist 1a-Qualität und wird in kürzester Zeit geliefert.
Vor weinachten bestellt
Vor weinachten bestellt .Nicht ersichtlich das es in Dezember keine Auslieferung mehr gibt. Am 06.01.2023 ein mail bekommen das die wahre am 05.01.2023 zur Post gebracht wurde. Am 10.01.2023 noch keine Ware
eingetroffen." 0 Sterne" "Sehr enttäuscht "
mfg. Schneider

Antwoord van Dialekt-Design