Grottenschlechte Qualität, "Frofo" Leder vom feinsten. Fahre sehr wenig Auto und die Matte im Fahrerfussraum löst sich auf. Schön anzusehen, mehr aber auch nicht.
Die lange Wartezeit hat sich gelohnt, für den Preis bekommt man normalerweise ehrlich keinen qualitativen Teppichsatz incl. Kofferraumwanne. ein kleiner Wehmutstropfen bleibt dennoch, durch das zus... Toon meer
Ich habe vor über 5 Jahren schon einmal diese Matten gekauft und war sehr zufrieden damit gewesen. Klar haben diese nach so langer Zeit schon Abnutzungsspuren hinterlassen, (Fahrerseit... Toon meer
Das Produkt ist von der Passform ziemlich genau, da die Automatten zusammen gelegt geliefert werde brauchen sie eine Zeit um sich zu akklimatisieren also ca. eine Woche anpassen lassen erst danach di... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Entdecken Sie die maßgefertigten Auto Fußmatten von Diamondscar, die perfekt auf Ihr Fahrzeug zugeschnitten sind. Schützen Sie Ihren Fahrzeugboden vor Schmutz, Abnutzung und Feuchtigkeit mit unseren hochwertigen Fußmatten. Bestellen Sie jetzt und genießen Sie den perfekten Schutz und Komfort für Ihr Auto.
Contactgegevens
Seggenweg 9, 49835, Wietmarschen, Duitsland
- info@diamondscar.de
- diamondscar.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Kofferraummatte Doge Charger
Die Bearbeitung und der Versand ging sehr schnell. Das Material und die Nähte von der Kofferraummatte für den Doge Charger sind super verarbeitet. Die Passgenauigkeit könnte, auf der rechten Seite, etwas besser sein. Siehe Bild. Sonst ist alles bestens.
Das warten hat sich gelohnt Top Optik…
Das warten hat sich gelohnt Top Optik und präzise Passgenauigkeit leichter Einbau absolut empfehlenswert und natürlich auch eine Wertsteigerung
bin sehr zufrieden
bin sehr zufrieden, Produkt top, Preisleistung sehr gut mit toller Lieferzeit, werde wieder bestellen
Der größte Müll
Der größte Müll! Betrug!! Das Logo war garnicht mit bei was ich zugeschickt hatte!!
Falten ohne Ende und Maße passt auch nicht!!
Erwartungen erfüllt, gerne wieder.
Sitzbezüge (nur vorn bestellt) passen sehr gut, wertige Verarbeitung, saubere Nähte, leichtes Anbringen, keine Fummelei mit Haken.
Gerne wieder.
Die lange Wartezeit hat sich gelohnt
ein kleiner Wehmutstropfen bleibt dennoch, durch das zusammenfalten um es zu verschicken haben sich diverse Knickfalten gebildet welche kaum noch weggehen, auch nach längerem liegen nicht.
Das die Ware aus "fern Ost" kommt wird man erst gewahr wenn das Paket angekommen ist. Auf die Sendungsverfolgung kann man dann verzichten, diese greift erst wenn das Paket nach ca 2-3Wochen in DE angekommen ist
Zusammenfassend muss man aber sagen alles bestens..
Preis/-Leistung einwandfrei
Lieferung nach 15 Tagen wie angekündigt erhalten. Super Verarbeitung, passt bestens bin sehr zufrieden.
Preis/-Leistung einwanndfrei
Nur Lug und Betrug
Fußmatten bestellt am 11.1.2025
Angeblicher Versamd am 14.1.2025
Heute der 30.1.2025 , der Artikel ist weder bei DHL noch bei dem chinesischen Versandpartner, Diamondscars leugnet das der Artikel nicht unterwegs sei, entgegen der Sendungsverfolgung [scheinbar ist diese wohl kaputt]
Keine Erstattung nur Ausflüchte, bin Rechtsschutzversichert und hab das ganze nun weitergegeben
Bestellnummer DC36861
Bin mit dem Fußbodenbelag und den…
Bin mit dem Fußbodenbelag und den Sitzbezügen sehr zufrieden. Sind von sehr guter Qualität.
Gute Verarbeitung und sieht toll aus.👍
Die Schonbezüge für meinen KIA Sportage…
Die Schonbezüge für meinen KIA Sportage sind super verarbeitet und passen hervorragend. Gut ist das sie zweiteilig sind. Vielen Dank und weiter so.
Gruß Frank
Ich kann nur jeden abraten etwas bei…
Ich kann nur jeden abraten etwas bei dieser Firma zu bestellen .Ich warte jetzt die 3 Woche auf meine Ware
wenn man nachfragt wo die Ware bleibt, immer die gleiche Computerantwort die Bestellung wäre unterwegs.Man hat dann nur Ärger mit Klarna weil man erklären muss, was man unternommen hat um dieses Problem zu lösen. Lieber bestelle ich bei Temu, es ist billiger und Du hast die Ware innerhalb kurzer Zeit.
Also nie wieder Diamondscar.
Bin total begeistert
Bin total begeistert - für diesen Preis top!
Tolles Design und toller Service
Tolles Design und toller Service
Warte seit knapp 3 Wochen auf einen…
Warte seit knapp 3 Wochen auf einen Lenkradbezug!!!
Auf Nachfragen kommen nur automatisierte Emails.
Ich weiß nicht wo die guten Bewertungen hier herkommen bezüglich des Services....
Kofferraumschutzmatte
Habe mir eine genau auf das Fahrzeug zu fertigende Kofferraumschutzmatte bestellt. Ausgepackt, eingelegt, passt 100%. Auch die Verarbeitung ist absolut TOP!
Ich habe zuletzt vor 2 Jahre bestellt…
Ich habe zuletzt vor 2 Jahre bestellt und es hält immer noch, deswegen habe ich jetzt für mein Schwester bestellt, ich kann nur weiter empfehlen.
War okay
Kontakt etwas schleppend. Auf das Produkt warte ich noch.
Ich habe die Ware bekommen und die…
Ich habe die Ware bekommen und die Sitzbezüge montiert. Es wäre hilfreich gewesen eine Montageanleitung dabei zu haben. Den Einsatz der Kunststoffscheiben hat sich mir nicht erschlossen. Hatte etwas Probleme die Spanner richtig montiert zu bekommen. Die Rückenteile sind etwas groß.
Leider verschiebt sich der Sitzbezug auf der Fahrerseite schon etwas zur Türe hin. Sonst alles gut
Nach relativ langer Lieferzeit kam das…
Nach relativ langer Lieferzeit kam das Paket. Der Fahrer und Beifahrer Sitz waren ganz gut und passten. Die Rücksitzbank passt überhaupt nicht. ich wundere mich warum ich mein Fzg.Typ angeben muß wenn der Bezug nur 0815 ist.