Diardimats Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bei Lieferung zusammen gefaltet, brauchen 2-3 Tage ausgelegt dass sie Faltenfrei sind, schauen zu Beginn super aus, sobald das erste Steinchen mit ins Auto kommt, ist es nicht mehr zu vermeiden dass b... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es wird bei Unklarheiten nachgefragt damit bei der Auslieferung auch alles passt, letztlich richtig handwerkliches Vorgehen bevor der Pc die Arbeiten übernimmt…,. Läuft ….. werde eine zweite Garnitur... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe meine Fußmatten die ich vor einigen Tagen bekommen habe heute in mein Auto gegeben und bin so was von begeistert. Passen super, schauen toll aus. Große Freude damit.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe Fußmatten für mein Fahrzeug bestellt und durfte feststellen, dass die Bestellung problemlos vonstatten ging. Auch Rücksprachen wurde umgehend per mail beantwortet. Auch ein von mir irrtümlich üb... Toon meer

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

42 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Habe für meinen cupa terramar für vorne…

Habe für meinen cupa terramar für vorne hinten und kofferraum bestellt hinten super gepasst aber vorne beide seiten passen nicht, da ich blöderweise alle unterlagen weggeschmissen habe, ist eine reklamation nicht möglich, leider meibe dummheit15.09.2025

15 september 2025

Es wurde nicht Zuviel versprochen

Es wurde nicht Zuviel versprochen. Das Produkt ist absolut einzigartig. Und der Service ist großartig. Bei meinem Fall war leider während der Lieferung ein Schaden (die Kofferraummatte wurde eingeschnitten und beschädigt) entstanden. Dass aber sofort durch das Service Team bearbeitet und mir eine NEUE Matte zugestellt wurde. Besonders namentlich möchte ich Frau Fischer erwähnen, die alles sehr professionell und zu meiner absoluten Zufriedenheit durchführte. Vielen Dank und weiterhin alles Gute.

5 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Endergebnis der Matten Hammer. Zustellung sehr unterdurchschnittlich. DIARDI Supportstelle Frau Fischer Hammer. Endergebnis im Auto Hammer., End

Ich habe die Matten nach Prospekt und mit den Koordinaten meines Autos bestellt. Die Lieferung, die Form eines Balls ca. 40 cm Durchmesser, hat mich schockiert. Die Matten sahen dem zufolge auch verformt aus. Ich reklamierte bei Christiane Fischer vom DIARDI MATS SUPPORT TEAM. Sie hatte mir Tipps gegeben, konnte mich beruhigen. Ich liess meine Matten ausgepackt, einzelnen 4 Wochen im dunklen Keller liegen. A einem Sonntag nahm ich mir Zeit die Matten im Auto auszulegen. Resultat = Perfekt.
Meine Mail an Frau Fischer:
Sehr geehrte Frau Fischer,
Am letzten Sonntag wagte ich mich wieder an die Fussmatten, die ich einige Zeit in meinem Keller gehalten habe, um ihnen die nötige Feuchtigkeit zu geben, damit das Material sich gut anfühlt, wenn man die Matten in das Auto einpasst. Das Resultat ist reine Begeisterung. Die Matten passen vom Mercedes-Typ perfekt, haben sich angepasst und ich bin glücklich über das Resultat. Schuld sind Sie, denn Sie gaben mir die nötige Ruhe und Support, Sie sind ein Glücksfall der Firma, wie sie die verärgerten Menschen ernst nehmen und ihnen den nötigen Halt geben.
Ich selber war 20 Jahre Problem Manager in der IT der Credit-Suisse, ich weiss von was ich rede. Ich hätte Sie gerne persönlich kennen gelernt, Ihnen ein kleines Geschenk mitgebracht, habe aber keine Ahnung wo Ihr Support-Büro ist, ich vorbei kommen könnte, um Ihnen mein Auto mit den neuen Matten zu präsentieren. Ich danke Ihnen von Herzen, stosse auf Sie an, auf Ihren Support. Bitte sagen Sie mir an wen ich eine Rezension in Ihre Firma senden darf.

Die Firma DIARDI MATS darf sehr stolz auf Frau Fischer sein, denn erst wenn Reklamationen eintreffen, zeigt sich, was das Firmenaushängeschild ist, dass es am Schluss doch noch zu einem Happy End kommt.

3 augustus 2025

Great experience.

Unfortunately, I had ordered car mats for a different Mitsubishi model. However, instead of an exchange, the correct mats were simply delivered without any complications, and I was able to install them without any issues.

5 augustus 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tolle Matten, aber die Verpackung ist verbesserungswürdig

Die Matten sind wirklich schön verarbeitet und passen wie angegossen. Der einzige kleine Kritikpunkt ist die Verpackung – durch das Falten beim Versand wirken sie zunächst etwas "verknittert". Das legt sich aber zum Glück schnell nach dem Einlegen. Für den kostenlosen Versand ist das absolut nachvollziehbar.

28 juli 2025

Besser geht’s nicht!

Ich war echt überrascht, wie hochwertig die Matten sind. Die Passform in meinem Skoda Octavia ist 1A und das Design passt super zum Innenraum. Auch der Kontakt mit dem Kundenservice war angenehm und schnell.

23 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir empfehlen euch eure Fußmatten hier…

Wir empfehlen euch eure Fußmatten hier zu kaufen, weil sie perfekt sind
Unsere Erfahrung mit den Service und
Kundensupport wär super.

Deswegen empfehle ich euch unbedingt bei diesen Unternehmen einzukaufen.

9 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Erst zusagen dass die Ware geliefert…

Erst zusagen dass die Ware geliefert wird und dann stornieren weil sie nicht in der Lage sind zu liefern. In meinen Augen der letzte laden, lässt euch nicht von den Fake Bewertungen einlullen.

8 juli 2025
Logo Diardimats

Antwoord van Diardimats

Hallo Uwe,

vielen Dank für Ihr Feedback – auch wenn wir Ihren Unmut gut nachvollziehen können, möchten wir gerne einiges richtigstellen:

Leider konnten wir Ihre Bestellung nicht realisieren, da Ihr Fahrzeugmodell aktuell nicht in unserer Datenbank erfasst ist. Für eine maßgeschneiderte Anfertigung benötigen wir präzise 3D-Scans des Fahrzeuginnenraums – ohne diese ist eine passgenaue Produktion leider nicht möglich.

Uns ist bewusst, dass eine Stornierung enttäuschend ist. Dennoch halten wir es für fairer, eine Bestellung zu stornieren, als ein unpassendes Produkt zu liefern.

Unsere Bewertungen stammen ausschließlich von echten Kundinnen und Kunden, die zufrieden mit der Qualität und dem Service waren – wir bedauern, dass wir Sie in diesem Fall nicht überzeugen konnten.

Bei Fragen oder wenn Sie in Zukunft ein anderes Modell fahren, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Freundliche Grüße
Ihr Team von DIARDI MATS

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht

Vorsicht! Unternehmen unternimmt alles um sich bei Widerruf schadlos zu halten. Email Kommunikation offensichtlich nur über eine chatfunktion möglich. Ist als solches nicht zu erkennen. Fragen zur Rücksendung bleiben unbeantwortet. Unternehmen sitzt in Litauen. Rücksendung. Nur auf eigene Rechnung möglich. Meine Tesla Modelweifußmatten wurden nicht zurückgenommen, angeblich wegen Maßanfertigung. Absolut lächerlich, Tesla Wei wurden insgesamt 2,5 Millionen mal verkauft. Da das Unternehmen komplett abgetaucht ist, werde ich meine Funke nagelneuen, allerdings unbrauchbaren Matten auf dem Wertstoffhof entsorgen.

9 mei 2025

Top Kundenservice und Qualität

Habe mein Klebeband für die Montage der Matten verloren. Ein kurzes Mail an die Firma. Sofortige Antwort, Klebeband wird noch einmal geliefert und das sogar kostenlos. Diardimats versteht es durch Top Qualität und optimalen Service ihre Kunden zu begeistern. Matten sind sehr schön und werden in den nächsten Tagen montiert. Kann Diardimats wärmstens empfehlen. Beim nächsten Auto gerne wieder. Gebe die Empfehlung auch gerne an Freunde und Bekannte weiter.

12 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aufmerksam bin ich geworden auf YouTube…

Aufmerksam bin ich geworden auf YouTube auf die Firma Diardis. Wir hatten gerade einen BMW X2 gekauft. Die Fussmatten lassen keinen Dreck im Auto zu durch seitliches runter rutschen von den Fussmatten. Bestellt nach Maß von unserem Auto und entsprechend die Farbe. Sie wurden geliefert die Qualität ist traumhaft kein rutschen durch Klettbänder fixiert. Dann überlegt und auch die Kofferraum Matte bestellt. Perfekt wie die Fussmatten passt sie. Die Näthe und die Verarbeitung von höchster Qualität.Das wertet das Auto richtig auf. Meine Frau und ich können diese Matten und die Firma nur in den höchsten Tönen weiter empfehlen. Bei Fragen an den Kundenservice diese werden spätestens nach 2 Tagen korrekt hier in deutscher Sprache beantwortet. Besser kann Service nicht sein. Wir möchten uns daher in aller Form bedanken für die Matten und den Service.

10 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Fussmatten die passen für meinen…

Top Fussmatten die passen für meinen BMW X2 Baujahr 2021 perfekt. Kein Schlabbermaterial Klettbänder dran so das die im Auto nicht rutschen. Dann noch Klettbänder dazu um zusätzlich fixieren zu können. Perfekt auch an den Pedalen. Will mir jetzt noch die Matte für den Kofferraum bestellen. Dann sieht das Auto perfekt edel aus. Ich hatte vorher bei Ebay gekauft. Die waren eine Katastrophe. Konnte die Gott sei Dank zurückschicken.

23 maart 2025