Diehaarbanduschi Reviews 224

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wundertüte — fünfmal dasselbe, null Vielfalt In der Sprachnachricht war von Haarbändern und Haarreihen die Rede — also von Vielfalt. Bekommen habe ich fünfmal dasselbe Produkt, nur in verschiede... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Haarbänder mit oder ohne Draht sowie Duttis, Loops, Scrunchies und Haarreifen sind wunderschön und werten jedes Outfit auf. Meine erste Bestellung vor über einem Jahr war eine Wundertüte - ich w... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord

Wundertüte, keine Vielfalt, E-Mail Posteing. voll

Wundertüte — fünfmal dasselbe, null Vielfalt

In der Sprachnachricht war von Haarbändern und Haarreihen die Rede — also von Vielfalt. Bekommen habe ich fünfmal dasselbe Produkt, nur in verschiedenen Farben. Das ist für mich keine Wundertüte, das ist Resteverwertung.

Dass dann auch noch der Posteingang des Kundenservice voll ist und meine E-Mail nicht zugestellt werden kann, rundet das Ganze ab. Einfach nur enttäuschend.

27 mei 2026
Logo Diehaarbanduschi

Antwoord van Diehaarbanduschi

Hi Elke,

wir haben ja bereits persönlich miteinander geschrieben. In deiner Wundertüte hast du fünf unterschiedliche Haarreifen bekommen, und dass dir diese Auswahl persönlich nicht gefällt, ist verständlich ärgerlich – genau deshalb sind wir ja auch schon auf dich zugekommen, um gemeinsam eine Lösung zu finden.

Wir sind eben auch nur Menschen und geben jeden Tag unser Bestes. Vor technischen Problemen – wie unserem zuletzt überlasteten Postfach – sind aber leider auch wir nicht ganz gefeit. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Rundum zufrieden

Ich habe lange überlegt, ob ich bestellen soll und habe es jetzt einfach gewagt. Ich muss sagen, ich bin super glücklich. Ich habe zwei verschiedene Haarreifen (glatt und mit Knoten), ein Drahthaarband und ein Dutti bestellt. Die Sachen sind sehr schön und liebevoll verpackt. Zum Dutti gibt es nochmal ein extra Erklärvideo. Alle Produkte sind super und ich komme sehr gut mit ihnen zurecht.

4 mei 2026

Duttis sind mega!

Ich habe mir einen Dutti und die Wundertüte bestellt. Beste Entscheidung überhaupt um die Produkte kennenzulernen! Der Dutti ist mega! Meine Haare sind schwer… und viel… und er hält. In der Wundertüte hatte ich dann nochmals insgesamt 5 Haarreifen in allen Varianten! 1 geflochten, 1 glatt, 2 mit Knoten und einen schmalen und nochmal ein Dutti! Ich habe die Duttis alle Tage im Gebrauch seit ich das Paket bekommen habe! Die Haarteifen müssen noch durchprobiert werden ☺️

11 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich liebe die Haarreifen!

Ich liebe die Haarreifen!
Sie sehen toll aus und in den Tat, man vergißt, dass sie auf dem Kopf sitzen, bis ein Blick in den Spiegel ein Lächeln über den tollen Look entlockt!
Großartig!

5 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Also ich finde die Preise sehr hoch

Also ich finde die Preise sehr hoch. ich habe zwei basic haarbänder gekauft und zahle ca. 78.- euro was ich für ein wenig stoff sehr teuer finde. da die verarbeitung auch nicht meggga klasse war macht es das nicht besser. ich bin aus der Schweiz und empfehle es nicht zu bestellen den nach der Rechnung von 78.- euro bekam ich auch noch vom zoll eine schöne rechnung wofür die Haarbandushi nichts dafür kann aber habe also für zwei Stofffetzen mal locker über 100.- euro ausgegeben.😂

10 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe bisher zwei mal hier bestellt…

Ich habe bisher zwei mal hier bestellt für meine Tochter. Meine Tochter hat immer die Haare im Gesicht und mochte nie haarreifen oder Haarspangen etc. Eine Freundin hat mir die Haarbanduschi empfohlen und meine Tochter liebt ihre Haarreifen. Jetzt hab ich mir Zusätzlich noch einen Dutti bestellt und ich bin mit der Qualität sehr zufrieden nur das rein machen ist noch nicht so einfach da ich relativ lange Haare habe aber ich denke mit etwas Übung dürfte es bald einfacher gehen.

3 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das sind einfach die Besten!!!

Die Haarreifen und Haarbänder sind wirklich so toll wie die Werbung verspricht. Ich hatte mit anderen bis jetzt immer Kopfweh nach dem Tragen und unangenehme Druckstellen. Aber mit den dieHaarbanduschiprudukten ist das ganz anders und ich gehe nicht mehr ohne außer Haus. Am Anfang war ich mir unsicher was mir passt, aber durch den Retourenservice, der spitze, schnell, höflich und superfreundlich ist, ist das Zurückschicken auch kein Problem. Vielen Dank und immer wieder gerne wieder!

30 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Chic, Stylisch und angenehm zu tragen

Meine erste Bestellung vor über einem Jahr war eine Wundertüte - ich war begeistert!
Macht bitte weiter so tolle Teile mit den vielen coolen Stoffen/Mustern!

22 januari 2026

Die Duttis sind jeden Cent wert!😍

Meine Duttis kamen nicht verspätet an, wie ich hier lesen konnte, sondern waren noch im Rahmen bei mir. Schließlich hatten wir die Feiertage dazwischen und da verschickt keine Firma außer das große A.
Ich musste natürlich gleich einen Dutti testen, nachdem ich mir jeden einzelnen Dutti angesehen hatte. Die Qualität überzeugt schonmal. Die Stoffe fühlen sich hochwertig an, die Nähte sitzen.
Dann kam der Praxistest und da muss ich zugeben hatte ich schon so meine Schwierigkeiten. Nein, es lag nicht daran, dass meine Haare zu kurz sind. Ich habe lange Haare, nur wie bei eigentlich jedem sind sie nicht alle gleichzeitig auf exakt der gleichen Länge. Ich hab die Haare wie im Video gezeigt in den Dutti eingefädelt, dann die Haare nen Stück gleichmäßig rausgezogen und dann mit dem Eindrehen begonnen. Nur dass dann meine Haare immer wieder rausgerutscht sind und ich wieder von vorne beginnen durfte. Irgendwann haben die Haare nachgegeben und sind drinnen geblieben, nur nie beim ersten Mal. Heute, nach einer Woche hat es das erste Mal auf Anhieb geklappt, es braucht also schon etwas Übung, oder ich stelle mich einfach dumm an, vielleicht beides; keine Ahnung.
Jetzt kann ich meine ersten drei Duttis mein Eigen nennen, wobei zumindest die Öffnung beim schwarzen Dutti deutlich kleiner ausfällt als die der anderen beiden Modelle und fast etwas klein für meine Haare ist; mit etwas Mühe bekomme ich sie aber auch dort unter.
Fazit: es werden bestimmt nicht meine letzten Duttis gewesen sein, ich kann den Kauf nur empfehlen 😊👍

5 januari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung der beiden…

Schnelle Lieferung der beiden Haarreifen, aber leider halten sie bei meinen dicken Haaren nicht besser, als andere. Behalte sie trotzdem, da ich sie dann nur so als Accessoire im Haar tragen werde.

7 januari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Haarbänder und Loops - gute Wahl

Heute sind die Haarbänder und die Loops endlich angekommen. bei dem lila Teddy-Set sind die Farben leicht unterschiedlich, aber das ist noch okay. Ansonsten gefallen mir die Sets.
Ich wurde von Haarbanduschi per email informiert, dass die Ausieferung wegen der Feiertage etwas länger dauern könnte (Weihnachten, Silvester).
Sehr unschön war die Erfahrung dann mit GLS. Ich konnte nur über die email von Haarbanduschi auf das tracking bei GLS zugreifen. Im Tracking-Verlauf stand dann, dass die Sendung in dem von mir angegebenen Paketshop abgeliefert worden sei... ich ging 2 x vergeblich in den Laden, der an einem der Tage überhaupt keine Sendung von GLS erhalten hatten.
Haarbanduschi hat dann ihrerseits Kontakt zu GLS aufgenommen - am 3. Tag nach der ursprünglichen Benachrichtigung kam die Sendung dann endlich an... (DHL ist da zuverlässiger und vor allem klappt die Kommunikation viel besser!).

8 januari 2026

Alles bestens!

Das Haarband, der Versand und auch der Support sind 1a! Gerne bestelle ich wieder :)

6 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.