Schrankhelden GmbH Reviews

TrustScore 5 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Meubilair-op-maat leverancier

Geschreven door het bedrijf

Die Schrankhelden bieten Dir eine individuelle Schrankplanung mit erstklassiger Beratung bei Dir vor Ort. Melde Dich unverbindlich bei uns!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

66 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Besser geht nicht

Wir haben mit Herrn Wolf von den Schrankhelden 3 verschiedene Schränke (davon 2 Schränke nach unseren eigenen Vorstellungen) und einen kompletten Hauswirtschaftsraum realisiert. Die Beratung, die Planung und die anschließende Montage sind zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt worden. Wir planen schon wieder ein neues Projekt mit Herrn Wolf.

7 juli 2026

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Herrn Wolf bereits mehrere Projekte erfolgreich umsetzen konnten und mit der Beratung, Planung und Montage rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie bereits das nächste Projekt planen – das ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Die Schrankhelden

Die Schrankhelden sind unserer Meinung nach uneingeschränkt zu empfehlen. Jede Anfrage wurde zeitnah beantwortet. Alles hat wie ab- und versprochen geklappt, angefangen beim Beratungsgespräch vor Ort, bis hin zum Aufmaß und letztendlich zur Montage. Am wichtigsten für uns, das der Schrank passgenau und wunschgemäß angefertigt wurde und sich hervorragend in die bereits bestehenden Schränke einfügt. Jederzeit wieder.

26 juni 2026

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – von der ersten Anfrage über die Beratung bis hin zur Montage – so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass sich Ihr neuer Schrank passgenau und harmonisch in die bestehende Einrichtung einfügt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!

Es lief alles reibungslos

Es lief alles reibungslos! Termine konnten schnell vereinbart werden und die Schränke waren innerhalb von 6 Wochen fertig. Die Beratung war auch top. Andere Tischler hatten uns eine Wartezeit von 6-8 Monaten in Aussicht gestellt.

Der Ablauf war wie folgt:

1.) Ich habe eine Anfrage über die Website geschickt. Innerhalb von 10 Minuten wurde ich angerufen und wir haben telefonisch über die beiden zu fertigenden Schränke gesprochen. Mir wurde ein ungefährer Preisrahmen mitgeteilt, der aber natürlich je nach Extra-Wünschen dann ggf. auch höher ausfällt.
Für mich war der Preis in Ordnung und es wurde ein Termin mit dem regionalen Partner vereinbart. Bei dem Termin sollten nach Möglichkeit alle Entscheidungsträger anwesend sein. Das ist aus meiner Sicht nur effizient.

2.) Der Termin mit dem regionalen Partner dauerte dann insgesamt 5 Stunden, in denen die ganze Planung der Schränke erstellt wurde. Auch der Preis wurde uns direkt mitgeteilt. Es blieben keine Fragen offen. Wir waren uns sicher und haben im Termin noch den Auftrag erteilt. Mit der Auftragserteilung wird dann eine Anzahlung fällig.

3.) Die Schränke waren schließlich 2 Wochen früher fertig als gedacht. Der Einbau lief reibungslos und die Baustelle wurde sauber hinterlassen.

4.) Beim Einbau ist an einer Stelle eine unvorhergesehene Fuge entstanden. Es wurde farblich passendes Silikon bestellt und zwei Wochen später fand ein Termin zur Nachbesserung statt.

Ich würde mich jederzeit wieder an die Schrankhelden wenden. Der ganze Ablauf war deutlich serviceorientierter als ich es bei hiesigen Tischlern erlebt habe.

3 juli 2026

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Ablauf als so serviceorientiert und reibungslos erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die transparente Beratung und unsere schnelle Umsetzung überzeugt haben.

Auch Ihr Verständnis für die notwendige Nachbesserung und Ihr Lob für deren unkomplizierte Abwicklung wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung – wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Projekten wieder begleiten zu dürfen!

Persönlich

Persönlich, kreativ und Lösungsorientiert. Nach Mass, und trotzdem preisbewusst.

15 mei 2026

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere persönliche, kreative und lösungsorientierte Beratung so positiv erlebt haben. Schön, dass wir gemeinsam eine maßgefertigte Lösung finden konnten, die Ihren Vorstellungen entspricht und dabei auch das Budget im Blick behalten hat.

Tolle Beratung

Tolle Beratung. Von der Planung bis zum Aufbau, alles war super.

17 juni 2026

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung sowie dem gesamten Ablauf von der Planung bis zum Aufbau so zufrieden sind. Ihr Lob bedeutet uns viel – vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Besser geht nicht

Die Schrankhelden haben sich nach der Kontaktaufnahme sehr schnell gemeldet und eine individuelle sowie ausführliche Beratung durchgeführt. Im ganzen Prozess gab es Transparenz darüber was gerade passiert. Der Einbau war perfekt und das Ergebnis ist absolut gelungen und das zu einem guten Preis- und Leistungsverhältnis.

12 juni 2026

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich von der ersten Kontaktaufnahme bis zum fertigen Einbau so gut betreut gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die transparente Kommunikation, das gelungene Ergebnis und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorheben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Absolut Empfehlenswert

Vom Erstkontakt bis zur Montage war das Projekt Einbauschrank ein Traum. Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr sympathisch, respektvoll und freundlich. Die komplette Abwicklung war super einfach und reibungslos. Alles wurde nach meinem Wunsch gemacht und der Schrank ist noch schöner als erwartet. Eine absolute 10 von 10. die Qualität ist unglaublich toll. Absolute Empfehlung!!!

10 juni 2026

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Ablauf von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Montage als so angenehm und reibungslos erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihr neuer Einbauschrank sogar noch schöner geworden ist als erwartet. Ihr Lob für unser Team, die Qualität und die Umsetzung Ihrer Wünsche bedeutet uns sehr viel.

Vielen Dank für Ihre absolute Empfehlung und Ihr Vertrauen!

Sehr netter Kontakt in Berlin

Sehr netter Kontakt in Berlin, hochwertige und passgenaue Arbeit, die sich sehen lassen kann. Ein kleinerer Mangel wurde umgehend behoben und bei einer Fehllieferung ein fairer Nachlass gewährt. Sehr zu empfehlen!

1 maart 2026

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der passgenauen Ausführung und der Qualität unserer Arbeit so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass auch kleinere Herausforderungen schnell und fair gelöst werden konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen!

Gute Beratung und sehr saubere Arbeit

Gute Beratung und sehr saubere Arbeit. Top Qualität! Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

3 juni 2026

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, der sauberen Ausführung und der Qualität unserer Arbeit so zufrieden sind. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedeutet uns viel – herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von Zauber und Magieeeee....

Von der Kontaktaufnahme bis zur Endabnahme wurde ich immer wieder mit "Kleinigkeiten" überrascht. Der ganze Prozess hat einfach unheimlich Spaß gemacht und die Arbeit ist großartig geworden. Vielen lieben Dank.

4 mei 2026

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Sie während des gesamten Prozesses immer wieder positiv überraschen konnten und die Zusammenarbeit Ihnen so viel Freude bereitet hat. Genau dieses besondere Erlebnis neben dem fertigen Ergebnis liegt uns am Herzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte!

Hohe Standards

Hohe Standards, gute Beratung und perfekte Ausführung.

26 mei 2026

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere hohen Standards, die gute Beratung und die perfekte Ausführung so schätzen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Schrankhelden von Herrn Plaggenborg…

Die Schrankhelden von Herrn Plaggenborg und sein Team haben hervorragende Arbeit geleistet! Meine Vorstellung ist zu 100% umgesetzt worden! Von Zeichnung, Beratung und Ausführung hat alles hervorragend geklappt! Das Team war super freundlich und hat meine Fragen sofort beantwortet! Ich würde wirklich immer wieder bei den Schrankhelden einen Schrank in Auftrag geben! Ich bin zu 100% zufrieden und die Handwerk Arbeit ist grandios ausgeführt worden! Vielen lieben Dank für die tolle Arbeit!

18 april 2026

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Herr Plaggenborg und sein Team Ihre Vorstellungen zu 100 % umsetzen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis rundum zufrieden sind und die handwerkliche Arbeit so wertschätzen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre herzlichen Worte!

Die Jungs von Schrankhelden sind top

Die Jungs von Schrankhelden sind top! Beratung, Aufbau und Endprodukt einfach mega! Qualität und Servie super! Wir freuen uns jeden Tag über unsere neuen Schränke.

19 mei 2026

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, dem Aufbau und dem Endergebnis so zufrieden sind. Ihr Lob für Qualität und Service bedeutet uns viel!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Jungs verstehen Ihr Handwerk…

Die Jungs verstehen Ihr Handwerk bestens...vom ersten Kontakt an hat man sich gut aufgehoben gefühlt. Ein Vorwort-Termin vorab, um zu besprechen was man sich vorstellt & dies wurde direkt umgesetzt bzw bei mir am Küchentisch geplant / skizziert - mein Schreiner wusste direkt was ick suche bzw will. Auch des Monatage-Team hat einen super Job abgeliefert & den Schrank in zwei Tagen aufgebaut - alles zur vollsten Zufriedenheit! Auch ein finaler Änderungswunsch wurde unkompliziert umgesetzt.

11 mei 2026

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Kontakt an gut aufgehoben gefühlt haben und Ihre Vorstellungen direkt verstanden und umgesetzt wurden. Besonders schön ist zu hören, dass sowohl die Planung vor Ort als auch die Arbeit unseres Montageteams zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Helfenhafte Umsetzung!

Sehr gute Beratung, tolle Qualität und mega Umsetzung.

11 mei 2026

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, der Qualität und der Umsetzung so zufrieden sind. Schön, dass wir Sie mit unserer Arbeit begeistern konnten!

Spitzen Qualität und Dienstleistung

Sehr gute Beratung, schnelle Abwicklung und klasse Aufbau. Qualität überragend. Und: es fühlt sich so an, als ob der Schrank schon immer dort stand, wo er eingebaut wurde.

12 mei 2026

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, der schnellen Abwicklung und der Qualität so zufrieden sind. Besonders schön ist Ihr Satz, dass es sich anfühlt, als hätte der Schrank schon immer genau dort hingehört – genau dieses Gefühl möchten wir mit unseren Maßanfertigungen schaffen.

Pünktlich

Pünktlich, zuverlässig , freundlich
Ich würde die Schrankhelden auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Qualität der Schränke ist wirklich top

10 oktober 2025

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit so positiv erlebt haben. Besonders schön ist Ihr Lob zur Qualität der Schränke. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen!

Wer auf der Suche nach Maßarbeit ist

Wer auf der Suche nach Maßarbeit ist, ist hier genau richtig. Wir sind total zufrieden mit unserem neuen Einbauschrank von den Schrankhelden. Alles wirkt sehr hochwertig, die Beratung war kompetent und das Team super freundlich. Endlich herrscht Ordnung im Flur – wir würden uns jederzeit wieder für die Schrankhelden entscheiden!

9 april 2026

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem maßgefertigten Einbauschrank so zufrieden sind und nun endlich Ordnung im Flur herrscht. Ihr Lob für die hochwertige Ausführung, die kompetente Beratung und unser freundliches Team bedeutet uns viel.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – gerne wieder!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

leider keinerlei Rückmeldung

leider keinerlei Rückmeldung, dass ein Auftrag nicht ausgeführt werden kann

20 april 2026

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie keine Rückmeldung erhalten haben – das entspricht nicht unserem Anspruch an Kommunikation und Verlässlichkeit.

Bitte melden Sie sich gerne über unsere Service-Telefonnummer (auf unserer Website zu finden), damit wir den Vorgang prüfen und schnell klären können.

Hochwertiger Einbauschrank mit kleinen Schwächen im Service und Verkaufsprozess

Mit der Terminvereinbarung, der Beratung sowie dem anschließenden Einbau unseres Garderobenschrankes waren wir insgesamt sehr zufrieden. Der Preis liegt zwar im oberen Segment, jedoch stimmt die Leistung – für uns war die Investition daher gerechtfertigt.

Etwas schade fanden wir, dass bei der Lieferung bzw. beim Einbau nicht alles direkt vollständig umgesetzt werden konnte. Das ist kein gravierendes Problem und kann natürlich vorkommen, allerdings hätten wir uns bei einem Premiumprodukt und entsprechendem Preisniveau ein kleines Entgegenkommen oder eine nette Geste für die Verzögerung gewünscht.

Weniger positiv empfanden wir zudem das Beratungsgespräch: Hier wurde aus unserer Sicht recht viel Druck aufgebaut, um eine sofortige Unterschrift unter den Kaufvertrag zu erhalten. Das hat uns deutlich gestört und wäre für uns beinahe ein Ausschlusskriterium gewesen. Wir verstehen, dass ein zeitnaher Abschluss angestrebt wird, würden uns jedoch wünschen, dass mehr Verständnis dafür gezeigt wird, wenn Kunden sich noch Bedenkzeit nehmen und „eine Nacht darüber schlafen“ möchten.

Insgesamt überwiegen für uns dennoch die positiven Aspekte, insbesondere die Qualität des Schranks und die fachgerechte Umsetzung.

16 maart 2026

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihres Einbauschranks sowie mit Terminvereinbarung, Beratung und Umsetzung insgesamt zufrieden sind.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Ablauf bei Lieferung sowie zum Beratungsgespräch sehr ernst. Gerade bei einem Premiumprodukt ist es unser Anspruch, auch im Service und im gesamten Prozess zu überzeugen. Ihr Feedback hilft uns dabei, genau an diesen Punkten noch besser zu werden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die offene Rückmeldung!

aus dem gesamten Schrankhelden-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.