Banner for Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Dietnatural Clinica del Dimagrimento Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beh è stata la mia prima visita e devo dire che sono rimasta favorevolmente colpita sia per l’attrezzatura avanzata che l’accoglienza e la capacità di farmi sentire a mio agio. Per quanto riguarda l’e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia prima esprerienza con l'azienda è stata nel 2017, dove dopo tante diete e dietologi girati, arrivati a loro, grazie alle ricerche fatte da mia moglie, nell'arco di 6 mesi ho perso 30 kg. e sin... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L' esperienza con diet natural è stata veramente fantastica in quanto i prodotti sono risultati in linea con le mie aspettative e assolutamente naturali e ben tollerabili. La dieta è stata programmata... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il personale è molto gentile e professionale. Prodotti validi e considerando che il margine di profitto è sulla vendita dei prodotti ai clienti, sono stati molto chiari e trasparenti al riguardo. Si... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Centrum voor gewichtsbeheersing
  2. Voedingsdeskundige
  3. Vitamine- en supplementenwinkel

Over Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Geschreven door het bedrijf

Ritrova il tuo equilibrio con un percorso costruito davvero intorno a te

Con Diètnatural non inizi l’ennesima dieta da sopportare per qualche settimana. Inizi un percorso guidato, concreto e sostenibile, pensato per aiutarti a perdere peso, sentirti più leggero, migliorare le tue abitudini e stare bene nel tempo.

Nei nostri centri trovi ascolto, consulenza gratuita, controlli frequenti, test dedicati, prodotti esclusivi e un supporto costante che ti accompagna passo dopo passo.

Percorso Diètnatural

Con Diètnatural dimagrire è naturale

Perdere peso, tonificare, aumentare la massa muscolare: qualunque sia il tuo obiettivo, con Diètnatural puoi affrontarlo in modo semplice, naturale e guidato.

Grazie a un metodo costruito in anni di esperienza, ogni percorso viene sviluppato per accompagnarti verso un risultato concreto, equilibrato e duraturo, con un supporto costante che ti aiuta a mantenere i risultati nel tempo.

Oggi Diètnatural è una realtà presente con oltre 120 punti vendita e ha già aiutato oltre 60mila persone a migliorare il proprio stile di vita.

Il metodo Diètnatural

Il nostro metodo racchiude tutto ciò di cui hai bisogno per ritrovare benessere in un unico centro, con un approccio chiaro, pratico e personalizzato.

Consulenza gratuita sempre inclusa: il primo passo è un momento di ascolto e valutazione, utile per capire il tuo punto di partenza e orientarti verso il percorso più adatto.

Esami e test innovativi: strumenti dedicati che permettono di approfondire meglio il tuo benessere e rendere il percorso ancora più mirato.

Integrazione con prodotti naturali ed esclusivi: un supporto concreto pensato per accompagnarti in modo pratico nella quotidianità.

Esami e test per conoscerti meglio

Nei centri Diètnatural puoi approfondire il tuo percorso con esami e test dedicati, pensati per offrire una visione più precisa del tuo stato di benessere.

Tra i servizi disponibili trovi l’Esame Impedenziometrico e diversi test, come Test Intolleranze Alimentari, Test Disbiosi Intestinale, Test Cortisolo Check Dièt, Test DNA Dièt e Test Metabolico Monitora.

Esami e test Diètnatural

I prodotti Diètnatural

Il percorso può essere accompagnato da una gamma completa di prodotti Diètnatural, formulati per supportare i diversi obiettivi di benessere e dimagrimento.

Trovi integratori alimentari, alimentari e snack, linee dedicate come Linea PRO per la dieta chetogenica e Linea ZERO per il digiuno intelligente, oltre a tè e tisane, Dièt Box e altre soluzioni pensate per rendere il percorso più semplice da seguire.

Prodotti Diètnatural

Un supporto che continua anche fuori dal centro

Con l’App Diètnatural puoi portare il tuo percorso sempre con te e avere uno strumento utile per restare in contatto con il centro, seguire i tuoi progressi e vivere il metodo in modo ancora più pratico nella quotidianità.

App Diètnatural

Chi ha scelto Diètnatural ha già visto il cambiamento

Nel tempo, migliaia di persone hanno scelto Diètnatural per ritrovare il proprio peso ideale, migliorare il rapporto con l’alimentazione e sentirsi meglio ogni giorno.

Questo è il valore del nostro metodo: non offrire una soluzione improvvisata, ma un percorso serio, guidato e costruito davvero intorno alla persona.

Inizia oggi il tuo percorso

Se vuoi ritrovare il tuo equilibrio, migliorare il tuo rapporto con l’alimentazione e affidarti a un metodo concreto e sostenibile, Diètnatural può essere il punto di partenza giusto per te.

Prenota la tua consulenza gratuita e scopri il centro più vicino: il primo passo verso il tuo benessere può iniziare oggi.

I servizi Diètnatural

Geschreven door het bedrijf

Consulenza personalizzata
Ogni percorso parte dall’ascolto. Nei centri Diètnatural puoi confrontarti con una consulente per capire le tue esigenze, i tuoi obiettivi e il punto di partenza più adatto a te.
Test innovativi
Il percorso Diètnatural includere test innovativi e strumenti di valutazione che aiutano a raccogliere informazioni utili e a definire un punto di partenza più preciso e personalizzato.
Prodotti dedicati
Da Diètnatural trovi prodotti e integratori alimentari sviluppati dal nostro laboratorio, pensati per inserirsi in un percorso strutturato e mirato.

Oltre 60.000 persone soddisfatte

Risultati garantiti!

Oltre 60.000 persone hanno già raggiunto i loro obiettivi di dimagrimento e benessere con il Metodo Diètnatural.

Promotion box for Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Scopri il percorso giusto

Con una consulenza capisci il percorso più adatto alle tue esigenze.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

264 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

La migliore !

Preparatissima , gentilissima e prodotti meravigliosi!!
Un eccellenza!!

Antwoord van Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Le tue parole su team e prodotti sono un riconoscimento che ci rende orgogliosi. Grazie.

Professionalità

Sono stato seguito dal centro di Campodarsego (PD) Centro gestito dalla dottoressa Smaniotto. Ottenuti risultati eccellenti grazie ad un accuratissimo percorso.

29 mei 2026

Antwoord van Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Le tue parole sono un riconoscimento che ci rende orgogliosi. Grazie per la tua testimonianza, Biagio.

Mi è stato utile

Senza di loro non avrei mai iniziato questa dieta grazie a loro e tuttora continuo a mangiare sano come mi è stata insegnato

14 maart 2026

Antwoord van Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Non solo hai raggiunto il tuo obiettivo: hai cambiato le tue abitudini nel tempo. È questo il risultato che vale di più. Grazie.

Alessandra è competente e bravissima

Alessandra è competente e bravissima

Antwoord van Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Sapere che Alessandra è al tuo fianco con competenza è per noi la soddisfazione più grande. Grazie.

Vivi bene

Personale qualificato e molto gentili mi hanno aiutata a risolvere i miei problemi di peso...consigliatissimi

Antwoord van Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Aiutarti a risolvere i tuoi problemi di peso con un team qualificato e gentile è esattamente la nostra missione. Grazie Erika

Dottoressa competente

Dottoressa competente, empatica e simpatica

Antwoord van Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Competenza, empatia e simpatia: sono le qualità che cerchiamo in ogni professionista del nostro team. Grazie, Francesco.

Ottimo supporto

Grazie alla mia nutrizionista che mi segue costantemente mi sento più vicina al mio obiettivo.

Antwoord van Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Il supporto costante della tua nutrizionista è la strada giusta per avvicinarsi all'obiettivo. Grazie, Concetta.

Dieta e benessere

Ho intrapreso un percorso presso Dietnatural e sono molto soddisfatta dell'esperienza. Fin dal primo incontro ho trovato professionalità, competenza e grande attenzione alle mie esigenze personali. Il piano alimentare è stato studiato su misura per me, facile da seguire e senza rinunce eccessive.

Nel corso dei mesi ho raggiunto risultati concreti, non solo in termini di peso, ma anche di benessere generale ed energia quotidiana. Ho apprezzato particolarmente il supporto costante, la disponibilità e la capacità di motivarmi nei momenti più difficili.

Consiglio questo percorso a chi desidera migliorare le proprie abitudini alimentari in modo equilibrato e sostenibile, sentendosi seguito con attenzione e professionalità.

12 februari 2026

Antwoord van Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Un piano su misura, risultati concreti e un benessere che va oltre il peso: è bello quando un percorso funziona davvero così. Grazie per aver raccontato la tua esperienza con Diètnatural.

Sono molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta del percorso fatto finora e del sostegno ricevuto in questi anni. Cercavo un programma che mi aiutasse a perdere peso in maniera equilibrata e naturale e Dietnatural fa proprio al mio caso poichè mi consiglia di volta in volta ciò di cui ho più bisogno. Il lavoro del personale di assistenza è stato sempre prezioso e svolto in maniera cordiale .

Antwoord van Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Anni di percorso insieme con il supporto giusto e risultati equilibrati e naturali: siamo felici che tu abbia trovato in Diètnatural quello che cercavi. Grazie, Antonella.

Irene number one …

Irene è stata e lo è ancora una persona sensibile disponibile e tanto altro .

Antwoord van Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Sensibilità e disponibilità di Irene fanno la differenza in un percorso così personale. Grazie.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Impegno e testa.All’inizio ero un po scettica sul…

All’inizio ero un po scettica sul prendere integratori da integrare alla dieta poi con il mio impegno (soprattutto) ho ottenuto i miei risultati e ne sono pienamente soddisfatta.

8 mei 2026

Antwoord van Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Il tuo risultato è la cosa che conta di più. Grazie per aver raccontato la tua esperienza con sincerità.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Il primo incontro è stato molto…

Il primo incontro è stato molto sbrigativo e questo mi ha lasciata perplessa, mi aspettavo un approccio più approfondito

16 mei 2026

Antwoord van Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Ci dispiace che il primo incontro ti abbia lasciata perplessa. Cerchiamo sempre di dedicare attenzione e ascolto a ogni persona, quindi ci spiace che in questo caso la tua percezione sia stata diversa.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi dispiace ma la mia ragazza ha…

Mi dispiace ma la mia ragazza ha aderito la promozione di 39.90 anziché 90 alla sede di Castellammare..dopo la visita la dottoressa e scomparsa senza rispondere per 10 giorni . Poi quando la contatta gli dice che la dieta nel pacchetto nn era previsto.. nn c'è l aspettavamo

16 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Ci dispiace per la vostra esperienza. La promozione a 39,90€ riguarda un servizio specifico e non comprende l’elaborazione di diete o piani nutrizionali personalizzati. Ci spiace anche per il ritardo nella risposta, perché l’attenzione e la chiarezza nella comunicazione sono aspetti a cui teniamo molto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È una azienda meravigliosa 😊persone…

È una azienda meravigliosa 😊persone fantastiche che ti fanno sentire bene 👏
Io da un paio di anni che la scelgo 😊
Sono dimagrita 30 chili grazie a voi 👏👏
La consiglio 👏👏👏

29 mei 2026

Antwoord van Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Trenta chili persi e due anni di fiducia valgono tantissimo per Diètnatural. Grazie per la tua recensione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buongiorno molto professionali e…

Buongiorno molto professionali e cordiali ambiente molto accogliete e forniti di prodotti

14 mei 2026

Antwoord van Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Professionalità, cordialità e un ambiente accogliente sono aspetti che in Diètnatural contano molto. Grazie per la tua recensione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Inaspettatamente ho perso 15kg in meno…

Inaspettatamente ho perso 15kg in meno di tre mesi. Magari è la volta buona per dimagrire. I sacrifici si fanno meglio quando ci sono i risultati. E poi con due professioniste a disposizione che mi guidano no posso che ben sperare

Antwoord van Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Il tuo risultato è la cosa che conta di più, soprattutto quando arriva così in fretta e con la giusta guida. Grazie per aver raccontato la tua esperienza con Diètnatural.

Piano piano alla meta

Da circa un anno seguo il mio percorso di dimagrimento con il centro Dietnatural di Macerata e in particolare con Elisabetta. Ho perso quasi 20 chili. Sono soddisfatta, per la prima volta dopo anni di tentativi di dieta sono riuscita a non mollare anche in momenti di non soddisfazione. Mi sono sentita sempre accolta compresa e mai giudicata, né mai stressata, anche nei momenti di stallo. Più che una dieta il percorso ha assunto un significato di cambiamento di abitudini alimentari più sano e il tempo non è nemico ma un avvicinarsi piano piano a degli obiettivi realistici. I prodotti offerti a sostegno del mio percorso sono stati un ottimo supporto.

Antwoord van Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Quasi 20 chili persi e un cambiamento reale nelle abitudini valgono tantissimo, soprattutto quando arrivano con il supporto giusto: grazie per le belle parole dedicate a Elisabetta e al centro Diètnatural di Macerata.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Diet natural Treviso...Maria,consigliata al 1000%…

Io e mio marito ci siamo affidati a Maria dello studio a Treviso.
Persona competente e disponibile che ci ha aiutato nel nostro percorso per la perdita del peso, che è andata a buon fine.
Ancora adesso vado da Maria per mantenere il peso.
La Consiglio al 1000%

28 mei 2025

Antwoord van Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Raggiungere il tuo obiettivo e scegliere di continuare il percorso per il mantenimento, con la nostra consulente Maria nel centro Diètnatural di Treviso, è un riscontro che apprezziamo davvero molto. Grazie per la tua recensione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La Dottoressa Alessia Di Nardo è molto…

La Dottoressa Alessia Di Nardo è molto sensibile e disponibile e mi sta davvero aiutando. Poi devo dire che soprattutto la linea dei drenanti è molto efficace

Antwoord van Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Le parole sulla nostra consulente Alessia Di Nardo fanno davvero piacere, e sapere che il percorso ti stia aiutando in modo concreto è un bellissimo riscontro per Diètnatural. Grazie per la tua recensione.