Esperienza molto positiva con Diffusioni Musicali. Abbiamo inviato il materiale del nostro progetto e lo staff è stato rapido, gentile e disponibile. Hanno pubblicato un articolo sul nostro brano “Par... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Servizio fantastico e rapidissimo! Abbiamo inviato la cartolina digitale del nostro nuovo brano a Diffusioni Musicali e l'hanno pubblicata praticamente in tempo reale. È raro trovare una realtà così... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un'esperienza eccellente. Ho proposto il mio progetto musicale (Mario Maneri - Il Sogno di Opeliu) e ho trovato dall'altra parte uno staff competente e veloce. L'articolo pubblicato è scritto beniss... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Collaborare con Diffusioni Musicali è stata un’esperienza molto positiva. Ho trovato uno staff preparato, serio e capace di interpretare al meglio il mio brano.La recensione è risultata precisa, ben s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Diffusioni Musicali è la webzine musicale dedicata ai talenti emergenti. Leggi recensioni, interviste, ultime notizie e scopri i nuovi trend.
Via Nazionale, 00100, Roma, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Assolutamente gentili e professionali

Antwoord van Diffusioni Musicali
Diffusioni Musicali è forse l'unico portale dove viene dato spazio alla musica indipendente, sempre con serietà, passione e dedizione. Disponibili e rapidi nelle risposte e senza chiedere alcun compenso. Direi una vera rarità! Grazie per il servizio che offrite.

Antwoord van Diffusioni Musicali
Un sito musicale curato con passione e serietà che risalta grazie agli articoli, alle interviste e alle recensioni sempre precisi e sempre "sul pezzo". È uno spazio che dà voce e visibilità alla musica indipendente e la sostiene in modo concreto.

serietà assoluta
rapidi e moderni
Precisissimi, forniscono un ottimo servizio di diffusione .

Antwoord van Diffusioni Musicali
Grandi lavoratori, davvero aiutano gli artisti indipendenti ad avere un pò di visibilità!!!

Antwoord van Diffusioni Musicali
Veloci, attenti e super precisi!
Bravissimi e grazie ancora!

Antwoord van Diffusioni Musicali
Semplicemente Fantastici e professionali!!!!non riesco a trovare parole che possano far capire veramente il loro livello di professionalità!!!

Antwoord van Diffusioni Musicali
Supergentili e professionali. Un sentito grazie per il supporto alla musica indipendente. Make rock great again

Antwoord van Diffusioni Musicali
Diffusioni musicali si è dimostrata una piattaforma affidabile e senza costi nascosti, questo è davvero un grande aiuto per gli artisti in autoproduzione che cercano di farsi conoscere. Grazie!

Antwoord van Diffusioni Musicali
Un portale che parla e racconta di musica a tutti i livelli, uno staff di persone cordiale e disponibile. Collaborare con Diffusioni Musicali e Radio Roberto è un piacere!

Antwoord van Diffusioni Musicali
Diffusioni Musicali ha tempestivamente pubblicato un articolo sul nostro ultimo singolo con le informazioni principali del nostro gruppo: gli Amish. Ci siamo trovati molto bene e valuteremo altre collaborazioni.

Antwoord van Diffusioni Musicali
Collaborare con Diffusioni Musicali è stata un'esperienza estremamente positiva. Il team si è dimostrato competente, disponibile e attento a valorizzare al meglio il mio progetto musicale. L'articolo pubblicato è stato curato nei minimi dettagli, con una scrittura professionale che ha saputo cogliere a fondo il messaggio del mio brano.
Diffusioni Musicali rappresenta una risorsa preziosa per artisti emergenti e indipendenti che vogliono far conoscere la propria voce in modo autentico e professionale. Li consiglio vivamente a chiunque cerchi un supporto concreto nel panorama musicale italiano.
Grazie di cuore!❤️🎵🎸🇮🇹
Raschia Man

Antwoord van Diffusioni Musicali
Vogliamo esprimere il nostro sincero apprezzamento per il lavoro svolto da diffusionimusicali.org. Il servizio che ci hanno offerto è stato impeccabile e ci ha permesso di raggiungere nuovi ascoltatori con la nostra musica in modo efficace e professionale. La loro attenzione ai dettagli, la disponibilità e la puntualità hanno fatto la differenza nella promozione del nostro nuovo progetto. Consigliamo vivamente questo team a tutte le band e artisti che cercano un partner affidabile per la diffusione musicale. Grazie ancora per il supporto costante! X-Rated

Antwoord van Diffusioni Musicali
Decisamente bravi e velocissimi, efficienti e gentili.
Sinceri complimenti per la vostra attività e grazie infinite!

Antwoord van Diffusioni Musicali
La squadra di "Diffusioni Musicali" è super disponibile ed aperta alle nuove proposte musicali. È davvero bello poter contare su realtà come la loro.

Antwoord van Diffusioni Musicali
Conoscevo già questo sito, ed essendomi già trovato bene ho deciso di riutilizzarlo. Ho lasciato tutti e miei dati e mi hanno rilasciato un articolo stupendo, dove mi ci ritrovo in tutte le parole utilizzate, con l'inserimento nella loro playlist. Che dire non potevo chiedere di più.

Disponibilissimi e affidabili.
Le loro recensioni sono utilissime per la promozione della musica emergente.
Super consigliato!