Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
J'utilise l'appli depuis quelques années déjà (archivage auto des bulletins de paie). A la retraite, j'ai commencé à faire le lien avec les services extérieurs pour archiver les facture, etc... Ce... Toon meer
J'utilise Digiposte depuis plus de 13 ans. Le coffre numérique est très utile pour une personne qui est en déplacement tous les jours pour son métier et aussi qui se trouve loin de la métropole. De... Toon meer
Digiposte est le service qui simplifie votre vie administrative. Recevez et classez automatiquement vos documents importants (factures, justificatifs de domicile, relevés de compte, bulletins de paie, etc.). Vos documents sont sécurisés et toujours disponibles. Vous disposez également d’une aide aux démarches et d’un partage sécurisé de vos documents avec des tiers.
44, Boulevard de Vaugirard, 75015, Paris, Frankrijk
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Le service répond exactement à ce que l'on attend d'un coffre fort disponible de partout et à tout moment.
J ai fait appel au service client de Digiposte. J ai eu une réponse rapide et efficace. Je suis donc très satisfait de leurs services
J'utilise Digiposte depuis plus de 13 ans.
De ce fait, j'accède rapidement à mes documents où que se soit grâce à l'application.
Oui bonjour j'ai téléphoné chez digiposte j'ai attendu 25 minutes j'ai rappelé j'ai attendu 20 minutes note 0 très mauvais.je trouve je trouve votre service incompétent et très mauvais. service très mauvais très très très mauvais
Super pratique, je reçois mes fiches de salaire via Digiposte plusieurs plusieurs années, j'y stocke mes documents importants. C'est un outil vraiment utile pour garder les documents précieux.
Simple et Pratique, vous organisez la gestion de vos documents personnels et professionnels. Vous ne perdez plus aucun papier. Aussi, c'est gratuit pour un certain volume de données, il y a une option payante pour augmenter la capacité de stockage.
Je vous le recommande.
Digiposte est devenuau quotidien indispensable . mes mes documents sont centralisés, sécurisés et accessibles rapidement. Plus de pertes de papiers et de recherches !, l’application fiable et le gain de temps est énorme. Un vrai coffre-fort numérique simple et efficace. Je partage facilement les documents. Je le recommande.
Vu comment ce site est illogique, buggué et énervant, ça ne peut être qu'un produit de La Poste : beaucoup de temps et d'énervement à configurer tous les ses comptes (avec vérifications, mots de passe, validation sms, capchat ...), pour que le compte soit invalide au bout de 6 mois, et rebelote pour tout refaire. La Poste à réussit à convertir nos longues heures de files d'attente en galère numérique : chapeau

Antwoord van Digiposte
Un service gratuit que permet de centraliser mes documents administrative et légal et de les rendre accessibles facilement depuis différent support.
Pratique lors d'un rendez-vous, lorsque j'ai oublié un document ou pour avancer plus rapidement sur un dossier
Ces démarches ne sont pas toujours intuitives et faciles.
Mais avec patience on y arrive.
J'ai grande confiance dans la sécurité du site et la confidentialité des données.
JE suis très décue par Digispote; depuis qu'ils ont retirés les founisseurs de la liste avec accès gratuit. Même le premier accès payent est décevant.

Antwoord van Digiposte
Application pratique et simple d'utilisation. Je retrouve mes bulletins de paie chaque mois. C'est rapide et très claire.
Isabelle a vraiment fais son travail,je la remercie de tous coeur,elle a tout fait pour m’aider a me connecter sur le site,tout vas bien maintenant,merci encore ,c’est vraiment des gens comme elle qu’on peux remercier
un coffre fort virtuel qui réagit au quart de tour!
Assistance assurée et accompagnement à la hauteur.
Excellent service qui résout l'épineuse question de la gestion des bulletins de salaire avec 2 réserves : aucun système n'est réellement a l'abri d'un piratage de données et quand l'identité numérique ne fonctionne pas au moment ou on a besoin de ses bulletins c'est énervant (mais ce ne dure pas longtemps en général !)
Lees meer over geverifieerde reviews.