J’utilise le 5 Day reset effectivement un ventre qui n’est plus gonflé par les perturbations du ventre. Une meilleure digestion qui me motive à choisir des aliments plus faciles à digérer. Livraison... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Mon ventre commence a mieux fonctionner. Je prends très souvent des antibiotiques et les probiotiques me permettent de rétablir l'équilibre
Bedrijf heeft geantwoord
DIJO est la première entreprise dédiée au bien-être du ventre. Chez DIJO, nous pensons que le ventre est un organe clé de l’équilibre global : il influence notre énergie, notre confort, notre humeur et notre quotidien. Trop souvent banalisé, le mal de ventre est pourtant un signal. Mieux le comprendre et en prendre soin permet de soutenir durablement le fonctionnement du corps. Depuis 2019, nous développons des cures naturelles et efficaces pour accompagner le ventre chaque jour. Notre approche ne consiste pas seulement à soulager ponctuellement, mais à agir sur la durée : comprendre, apaiser et relancer les mécanismes digestifs pour retrouver une sensation de légèreté et de stabilité. Nous transformons un réflexe curatif en rituel simple, intégré à la vie quotidienne. Progressivement, la digestion cesse d’être une contrainte pour redevenir un moteur. Au-delà du confort digestif, l’objectif est clair : se sentir libre de manger, sortir, travailler et vivre sans gêne ni calcul permanent. DIJO relie l’expertise scientifique et l’art de vivre pour aider chacun à renouer avec son corps et retrouver énergie, confiance et liberté au quotidien.
Livraison offerte à partir de 80€
6 rue de penthièvre, 75008, Paris, Frankrijk
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mon ventre commence a mieux fonctionner.

Antwoord van DIJO
Site très bien.commande reçue rapidement.. concernant le produit je ne peux pas donner un avis.. cela fait que quelques jours que je prends les pilules pour perte de poids.. je reviendrai sur le site dans un mois

Antwoord van DIJO
Le produit a changé littéralement ma vie

Antwoord van DIJO
J'utilise depuis plusieurs années certains produits DIJO, entres autres (cures régulières Super poudre métabolisme, l'Indispensable probiotique ....) je suis très satisfaite. J'ai une hypothyroïdie, le syndrome de l'intestin irritable.

Antwoord van DIJO
Livraison en temps et en heure.
Produit toujours conforme et autant efficace.
Un équilibre au quotidien depuis presque 1 an maintenant.

Livraison rapide, bien emballé

Antwoord van DIJO
J'aime beaucoup l'approche du site, le questionnaire personnalisé, la livraison est ultra-rapide et je sens déjà mon équilibre intestinal et vaginal (je prends les probiotiques flore intime en plus du -day reset) changer.
Hâte d'ajouter Ventre au top que j'ai reçu récemment

Antwoord van DIJO
J ai demandé une livraison rapide car je partais 3 semaines et j avais peur de ne pas être là
Mission accomplie
La jeune femme à qui je l ai demandé à été parfaite !
Livraison rapide 2 jours avant mon départ !
Merci encore !!

Antwoord van DIJO
Bonjour, je tiens à partager mon expérience DIJO qui est un produit nature.
Grâce à DIJO mes instestins vont mieux je ne suis plus CONSTIPÉE, je vais au toilette tous les jours VRAIMENT CONTENTE.

Antwoord van DIJO
J ai commandé la cure pour la perte de poids, aucun effet.
Malgré certains commentaires je me suis laissé tenter.
Des torsions ventrale sont apparus dans la nuit à la fin de la cure.
Résultat final : la balance n a pas bougé d un gramme.
Vraiment tres décevant

Antwoord van DIJO
J’ai connu cette marque en écoutant des podcasts sur le « bien être intestinal » , je n’ai pas hésité à commander ma première cure, tellement les propos étaient rassurants, la douceur des co fondatrices m’a de suite séduite.
Les composants sont clean , la livraison est très rapide.
Je fini ma cure du premier mois et je commande un mois supplémentaire, une nette amélioration a déjà été observée

Antwoord van DIJO
La commande n’a pas été livrée le jour prévu mais deux jours après
Je ne sais pas dans quelle conditions les probiotques ont été stockés et me questionne sur leur efficacité si ils sont restés dans la chaleur.

Antwoord van DIJO
Livraison rapide même quand on a tarder à recommander la cure suivante.

Antwoord van DIJO
Livraison rapide et produits efficaces. Je recommande

Antwoord van DIJO
Je viens effectivement de commencer la prise des gélules de probiotiques et Focus Poids. Il est beaucoup trop tôt pour apporter un avis sur l’efficacité de ces produits. Si mon ressenti est positif au bout d’un mois, je reviendrai vers le site pour une nouvelle commande.

Antwoord van DIJO
J’ai debuté ma cure il y a maintenant une dizaine de jours, je commence à ressentir un bien être, un ballonnement en diminution.

Antwoord van DIJO
J'ai choisi plusieurs cures car plusieurs problèmes et je ressens un bienfait global. Tout ça assez rapidement. Le seul bémol est le tarif.

Antwoord van DIJO
Lees meer over geverifieerde reviews.