Aucun respect du voisinage bruit de musique permanent. Nous sommes plusieurs voisins déranger et après plusieurs tentatives de conciliation amiable le propriétaire n'a même pas daigné répondre. Loin... Toon meer
Rue Michel Rondet 10, 42000 Saint-Étienne, Auvergne-Rhône-Alpes, FR
Magasin agréable, super ambiance, dommage qu’il n’y est pas plus de golden goose mais sinon le magasin est top, je recommande
O mon dieu quelle boutique j’aime trop j’ai envie de tout acheter c’est tellement beau en plus le personnel est incroyable avec les clients,je recommande!!!!! (Andrea tié le sang)
Chaussures obtenues avec une très bonne promo et un très bon service client directement dans le magasin. Large collection de sneakers
Dimension Stores (anciennement Les Pièces Concept Store) vous propose une sélection variée de sneakers limitées, prêt-à-porter streetwear et luxe, accessoires et maroquinerie. Notre boutique propose également un service de nettoyage et restauration de sneakers, un système de rachat de vos articles ainsi qu'un service d'authentification. N'attendez plus ! Venez découvrir plus de 400m² de produits limités !
Rue Michel Rondet 10, 42000, Saint-Étienne, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Magasin propre ranger personnel adorable
equipe au top et serieuse qui prend soin de repondre a tout .
le daggett02 peace
La qualité est au RDV à tous les prix et pour tout le monde.
Il faut y aller d’urgence.
Le personnel est vraiment au top
Parfait bon conseils et beaucoup d’article et de choix
Très bon accueil d Adam depuis la première fois la boutique est très sympa bcp de choix de chaussures et Adam est de très bon conseil
Elena et Ambrine et Andrea son de très belle fille très aceuillente le magasin et supeur elle propose de très bonne chose
Loin de la mentalité stéphanoise a fuir.

Antwoord van Dimension Stores - Saint-Étienne
Équipe au top, conseils hyper bien et très agréable.
Chaussure de qualité, en bon état

Antwoord van Dimension Stores - Saint-Étienne
Adam tres bon vendeur, il m’a conseillé une bonne paire, je l’es acheté et je regrette pas

Antwoord van Dimension Stores - Saint-Étienne
Très bon magasin Adam est un très bon vendeur super gentil

Antwoord van Dimension Stores - Saint-Étienne
Bonne boutique avec bonne ambiance

Antwoord van Dimension Stores - Saint-Étienne
Parfait accueil de très belle pièces absolument partout je recommande fortement

Antwoord van Dimension Stores - Saint-Étienne
Super boutique avec de nombreux choix habits Super

Antwoord van Dimension Stores - Saint-Étienne
L'accueil est au rendez-vous, ainsi que la musique qui est présente pour me séduire.

Antwoord van Dimension Stores - Saint-Étienne
Super boutique, Vendeur très accueillant je recommande