Dimension Stores Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super magasin avec une ambiance de dingue! Des vendeurs vraiment à l'écoute des clients qui connaissent leurs magasin par cœur.Quand on se rend chez Dimension Stores on sait qu'on repart avec le souri... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

premier passage a la boutique. Vendeuse exceptionnel nous donnons envie de revenir (Alyssa et Camille ) Super sociable tres presente et patiente pour répondre a toutes nos questions très sympathique.... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cela fait maintenant 13 jours que j’ai commandé une paire de Dior b22 via leur site internet. Le paiement est bien passé cependant 0 nouvelle concernant l’envoi de la paire, malgré une relance au ser... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis passée par hasard devant la boutique et alors que je n'avais pas encore reçu la confirmation de ma livraison avec retrait en boutique. Le produit commandé était disponible en rayon. La vendeus... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel
  2. Kledingwinkel
  3. Lederwarenwinkel
  4. Herenmode
  5. Damesmodewinkel
  6. Jeugdkledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Dimension Stores (anciennement Les Pièces Concept Store) vous propose une sélection variée de sneakers limitées, prêt-à-porter streetwear et luxe, accessoires et maroquinerie. Notre boutique propose également un service de nettoyage et restauration de sneakers, un système de rachat de vos articles ainsi qu'un service d'authentification. N'attendez plus ! Venez découvrir plus de 400m² de produits limités !

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

112 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Accueil au top à dimension à Steel !

Accueil au top à dimension à Steel !
De grandes marques dans 1 seul magasin.
Vêtement de qualité

26 april 2025

Antwoord van Dimension Stores

Un très grand merci pour ton merveilleux retour concernant notre boutique stéphanoise de sneakers et de luxe. À très bientôt chez Dimension 😉

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aucun respect du voisinage bruit de…

Aucun respect du voisinage bruit de musique permanent. Nous sommes plusieurs voisins déranger et après plusieurs tentatives de conciliation amiable le propriétaire n'a même pas daigné répondre.
Loin de la mentalité stéphanoise a fuir.

3 mei 2025

Antwoord van Dimension Stores

Nous regrettons que vous persistiez à diffuser des informations erronées sur notre établissement. Contrairement à ce que vous affirmez, nous avons engagé 7 interventions techniques pour limiter le bruit, fait intervenir un organisme agréé indépendant afin de confirmer que nous respections scrupuleusement la réglementation en matière de décibels, et nous avons toujours été disponibles pour échanger avec vous, dans un esprit de conciliation.

Par ailleurs, aucun autre voisin ne partage votre position, et vos appels répétés aux forces de l’ordre ont été jugés infondés par la police elle-même, qui ne se déplace plus.

Cet avis est manifestement diffamatoire, mensonger et préjudiciable pour notre entreprise. Nous avons donc engagé une procédure judiciaire, et nous exigeons la suppression immédiate de cet avis.

Toute récidive sera traitée dans le même cadre légal.

La direction.

Achat incroyable

Accueil chaleureux, donne envie d’acheter et achat effectué avec succès et très satisfait je recommande !

25 april 2025

Antwoord van Dimension Stores

Merci infiniment Aymerick pour ton retour au top suite à ton passage en boutique. Au plaisir de t'y revoir très bientôt ✨

une équipe au top !!

une équipe au top !!! toujours bien renseigné un plaisir de pouvoir y vendre mes paires et faire des achats

24 april 2025

Antwoord van Dimension Stores

Un très grand merci Guillaume pour ton retour au top concernant notre boutique lyonnaise de sneakers et de luxe. À très vite chez Dimension ✨

ENSEIGNE A EVITER ABSOLUMENT

J 'ai acheté un t shirt en rentrant chez moi j'ai remarqué que l'article était troué au niveau des manches taches d'usures prés du col.
Je n'ai pas pu me faire rembourser ou échanger suite délai des jours dépassés après la date d’achat.
Je vous recommande de fuire cette enseigne car les articles proposés ne sont même pas contrôler et sont en mauvaises état.

9 maart 2025

Super boutique

Super boutique, accueil en or je recommande énormément.
Petite mansion au vendeur Kenny qui a su m’aider dans mon choix!

12 april 2025

Antwoord van Dimension Stores

Un très grand merci pour ton précieux retour concernant notre super vendeur Kenny et notre boutique de sneakers et de luxe à The Village. À bientôt chez Dimension ✨

livraison rapide

livraison rapide, je suis en très bon état. Merci du boulot.

28 maart 2025

Antwoord van Dimension Stores

Un très grand merci Arthur pour avoir partagé ton super retour d'expérience. Au plaisir de te revoir très bientôt parmi nos merveilleux clients 💫

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des sneakers quasi-introuvables et sur un store français!

Envoi très rapide (peut-être prévoir une alternative à DHL car pas toujours pratique).
On trouve des paires de sneakers qui sont sold-out partout à des prix relativement raisonnables.

28 maart 2025

Antwoord van Dimension Stores

Un énorme merci Jerome pour ton merveilleux retour suite à ton expérience passée en boutique. N'hésite pas à revenir nous voir très vite ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent boutiques avec un large choix…

Excellent boutiques avec un large choix de vêtement de sneakers de maroquinerie de bijoux et autres avec des vendeurs de qualité qui sont là pour vous

27 maart 2025

Antwoord van Dimension Stores

Un énorme merci Iegor pour ton retour plus que complet concernant notre boutique de sneakers et de luxe. Au plaisir de te revoir très bientôt chez Dimension 💫

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Équipe très sympathique et produit top !

Super accueil et service client à la boutique de Lyon ! Un grand merci à Nathan

26 maart 2025

Antwoord van Dimension Stores

Merci beaucoup Victoria pour ton retour au top concernant notre boutique lyonnaise et notre super vendeur Nathan. À très bientôt 🤩

Parce-que c’est nul

Parce-que c’est nul

25 maart 2025

Bonjour Migel,

Merci d'avoir pris le temps de partager ton avis.
Nous sommes navrés d'apprendre que notre univers ne t'a pas convaincu. Chez Dimension, nous nous efforçons de proposer des produits et services de qualité qui répondent aux besoins de nos clients.

Si tu as des suggestions ou des retours spécifiques à nous partager, n'hésite pas à nous en faire part.

Tes remarques sont toujours appréciées pour nous aider à nous améliorer.

Très belle journée.

Dimension ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai été à Lyon aujourd’hui et c’était …

J’ai été à Lyon aujourd’hui et c’était super, et les vendeur son très sympathique je vous remerci pour vos conseil pendant ce temps je rentre chez moi avec une petit air max ACW.
Je conseille vivement

26 maart 2025

Antwoord van Dimension Stores

Un énorme merci Lucas pour ton merveilleux retour concernant notre super équipe et notre boutique de sneakers et de luxe à Lyon. En espérant t'y accueillir de nouveau très bientôt ☀️

Cleaning MMY

Après un litige au sujet d’une paire de MMY nous avons finalement pu trouver un accord commun, je repars avec une MMY dans un état proche du neuf avec une semelle recousue et ça fait plaisir !!!
Je recommande le cleaning !

Merci beaucoup à Victor et Julien

12 maart 2025

Antwoord van Dimension Stores

Un énorme merci pour ton incroyable retour suite à ton passage en boutique. Au plaisir de t'y revoir dès ta prochaine visite ✨

Achat Nike Sacai

Des personnes souriantes et de très bons conseils.
Nous reviendrons, c'est certain !

24 februari 2025

Antwoord van Dimension Stores

Merci beaucoup pour ton super retour concernant notre super équipe. En espérant te revoir très prochainement😉

Boutique incroyable

Boutique incroyable. J’ai déjà pu traiter avec eux pour des nouvelles paires de sneakers et franchement j’adore.

Antwoord van Dimension Stores

Merci beaucoup Killian pour ton retour au top concernant notre boutique à Steel Saint-Étienne. En espérant t'y revoir très bientôt ✨

Je recommande !!!

J'étais venu pour quelques conseils et je suis reparti avec pleins de souvenirs. Les vendeurs y sont extrêmement sympa et surtout ils sont intéressés par le client, les habits qu'il porte, ce qu'il aime etc... Le personnel est très à l'écoute et n'hésite pas à nous donner les bons plans dès qu'il y en a.

Gros merci à Gauthier pour les conseils sur mon sweat ainsi qu'au bon plan sur la presto off white.

28 februari 2025

Antwoord van Dimension Stores

Merci beaucoup Louis pour ton retour au top concernant notre boutique de sneakers et de luxe à Lyon. À très bientôt chez Dimension 💫

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Accueil souriant ,de bons conseils.

Accueil souriant ,de bons conseils.
Je recommande😉

Antwoord van Dimension Stores

Un très grand merci Elisabeth pour ton super retour suite à ton passage en boutique. Au plaisir de te revoir très bientôt chez Dimension The Village 💫

Expérience très satisfaisante

Accueil impeccable
Conseil parfait
Personnel pro et sympa

Antwoord van Dimension Stores

Merci beaucoup Anne-Laure pour ton incroyable retour suite à ton passage en boutique. Au plaisir de t'y revoir dès ta prochaine visite ✨

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.