Dinamicarent Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SCONSIGLIATO: Addebiti ingiustificati e zero trasparenza Esperienza pessima. Mi hanno addebitato un "lavaggio straordinario" extra di 70€ più iva per un semplice alone di salsedine, cosa assurda per... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auto riconsegnata in aeroporto di Alghero. Le ragazze al box noleggio sono le stesse che valutano i danni alla riconsegna dell'auto. State attenti che se non avete fatto l'assicurazione con loro si... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

DA EVITARE!!! Consegnata macchina non lavata, con segnale di pericolo generico sul cruscotto (hanno detto di andare pure che era solo una luce bruciata…), sedile sfondato, sterzo poco governabile e h... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

50 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

ARNAQUEURS

ARNAQUEURS
Nous avons récupéré notre voiture assez sale, l'intérieur et l'extérieur. Ce qui est pratique pour masquer les petites rayures. J'ai pris des photos de toutes celles que je voyais. Au retour nous avons déposé le véhicule propre sur le parking, il n'y avait personne. J ai fait une vidéo complète de la voiture. Nous avons déposé les clés au comptoir a l'aéroport. La fille du bureau a refusé de faire l'état des lieux retour avec nous et m'a dit que tout était bon. Au bout de 15 jours j'ai reçu par mail une facture de 556 € pour apparemment 2 légères rayures constatées par leur salarié presque 2h après notre dépôt. J'ai échangé des mails avec le service client pour leur envoyer mes photos et video sur laquelle on ne voit pas les rayures qu'ils me facturent. Ils n'ont rien voulu savoir et viennent de me prélever sur mon compte les 556 €.
Evitez les, leur arnaque a l'air bien préparée.
Beyze Thomas

6 juli 2026

SCONSIGLIATO

SCONSIGLIATO: Addebiti ingiustificati e zero trasparenza
Esperienza pessima. Mi hanno addebitato un "lavaggio straordinario" extra di 70€ più iva per un semplice alone di salsedine, cosa assurda per un'auto noleggiata in una località di mare e che rientra chiaramente nella pulizia standard già pagata.Ho chiesto più volte le prove della spesa (preventivi o fatture di ditte terze), ma hanno ignorato le mie mail e hanno emesso direttamente la fattura di addebito senza dare spiegazioni.Compagnia per nulla trasparente e scorretta con il cliente. State alla larga se volete evitare brutte sorprese dopo la riconsegna.

14 juni 2026

Autonoleggio pessimo. Evitate!

State attenti che se non avete fatto l'assicurazione con loro si inventano danni non causati da voi. Nel mio caso dei graffi al sotto scocca non visibili... ma solo riconoscibili al tatto, passando la mano nel sotto scocca appunto. Ora vedremo quanto mi addebiteranno per questo micro danno non visibile e soprattutto non causato da me. Molto molto deluso.

22 juli 2026

Never this company!!!

Never this company!!!

Even though we had paid for full insurance, we had to pay an additional €200.
I didn't read the reviews, which are very bad. Don't make that mistake.

25 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi hanno addebitato il carburante euro…

Mi hanno addebitato il carburante euro 17,56 dopo 20 giorni quando 10 km prima dell'aeroporto ho fatto il pieno e oltretutto mi avevano dato la macchina con meno carburante del pieno.
Assolutamente non affidarsi a questa compagnia per il noleggio auto.

28 juni 2026

unprofessionalism

unprofessionalism! after returning the deposit, they took new funds from the credit card for an alleged scratch on the rearview mirror, without taking a picture of the rearview mirror after washing the vehicle, because their picture was taken on a dirty car, and what was taken looks like dirt!

9 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Purtroppo siamo stati truffati.

Purtroppo siamo stati truffati.
Abbiamo ricevuto una richiesta per danni che non abbiamo fatto.
Abbiamo consegnato l auto intatta alle 6 del mattino e lasciato le chiavi nella cassetta della posta .
Ora dopo una decina di giorni mi viene chiesto un rinascimento di un danno che non ho fatto.
Non vi fidate assolutamente.
Aeroporto di Cagliari.

10 juli 2026

Pessimi

Pessimi! Gestione in aeroporto penosa (nonostante la prenotazione on line: circa 45 minuti). Ci danno una Panda, vecchia, probabilmente ritornata dal bombardamento di Beirut tanto era ammaccata. C'era solo quella...Faccio video dei danni e glielo invio. Riconsegna: 30 minuti sotto il sole e, CASUALMENTE, mi trova un segno di 2,5 cm sotto il paraurti ant. sin, invisibile se non ti pieghi a cercarlo. Mi sottraggono dalla carta di credito 295 euro...truffatori meschini! EVITATELI come la peste

4 juli 2026

E' UNA TRUFFA

E' UNA TRUFFA. NON NOLEGGIATE mezzi con Dinamica Rent! Avevo acquistato anche la Kasko per stare tranquilla. Auto ritirata al Alghero difettosa, rimasta a piedi, assistenza inadeguata, Non rispondono alle email- e poi mi hanno estorto soldi dalla CARTA di CREDITO! In tot. più di €800. Ho avviata la pratica per vie LEGALI!

20 mei 2026

DA EVITARE!!!

DA EVITARE!!!
Consegnata macchina non lavata, con segnale di pericolo generico sul cruscotto (hanno detto di andare pure che era solo una luce bruciata…), sedile sfondato, sterzo poco governabile e hanno pure tentato di farmi pagare a caro prezzo un piccolo danno alla targa già presente alla consegna. Per fortuna avevo fatto un video al momento della consegna. STATE LONTANI da questa agenzia !

29 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Propongo una "class action"

Avendo casa a Villasimius mi capita di affittare auto all'aeroporto di ELMAS almeno 3 o 4 volte ogni anno. Di solito il tutto si esegue senza problemi e/o disagi.
Quest'anno invece, senza verificare prima le tante recensioni negative, ho affittato un'auto da DINAMICA RENT (in data 03/04). L'addetta al front office ha immediatamente e ripetutamente insistito nel propormi/vendermi la "garanzia kasko", peraltro ad un soto giornaliero folle.
Io faccio l'assicuratore da una vita, e ben conosco i costi di questa garanzia poi, sapendo che avrei percorso solo il viaggio di andata da Cagliari a Villasimius e viceversa, ho cercato di spiegare l'inutilità di questa garanzia al costo proposto.
Al ritiro dell'auto ho provveduto ad eseguire video dei tanti piccoli danni già presenti e l'ho trasmesso a loro.
Alla consegna dell'auto (in data 06/04), con nessuno degli addetti disponibile alla verifica di eventuali danni in sede di check-out ho lasciato l'auto nel loro parcheggio.
Dopo una settimana, come è successo ad altre decine di clienti (vedi recensioni), mi arriva loro mail che attesterebbe l'evidenza (mai dimostrata ne dimostrabile) di un fantomatico "lieve danno".
Scrivo immediatamente una mail nella quale prego di inviarmi foto del danno, e mi vengono inviate un sacco di foto dell'auto, foto nelle quali non appare nessuna evidenza del danno da loro segnalato.
Scrivo e riscrivo altre mail, chiedendo specificatemente che mi venga data dimostrazione fotografica del danno........senza mai aver avuto risposta e dimostrazione.
Mi vengono addebitati € 318,42 per qualcosa che non è mai avvenuto, come agli altri clienti inserzionisti delle recendioni identiche alla mia.
E' una vera e propria "strategia pensata ed attuata per rubare quell'importo, a tutti, che non consenta a nessuno di procedere singolarmente ad un'azione legale da poco, lunga e fastidiosa". Chiedo a qualche altro inserzionista di unirsi a me per muovere un'unica "class action" contro questi personaggi che, col loro agire squalificano una terra meravigliosa come la Sardegna ed un popolo onesto e fiero come sono i Sardi che conosco io.

3 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono stati veri e propri truffatori

Sono stati veri e propri truffatori. Ci hanno fatto una pressione psicologica enorme per prendere la loro assicurazione che ci raddoppiava il costo del noleggio. Al rientro, ci segnalano un danno alla porta della macchina che non si vede né sul video fatto quando abbiamo preso la macchina, né sul video fatto alla restituzione. Rimpiango di non avere letto le recensioni prima. State alla larga di questa compagnia!!!

3 juli 2026

A FUIR !!!!

Lorsque nous sommes arrivés à l'aéroport de Cagliari, il y avait déjà de grosses tensions entre les clients et le loueur au comptoir. Le loueur a commencé à nous faire des problèmes avec notre permis de conduire français qui ne semblait pas correct pour lui. Nous avons donc dépassé l'horaire d'annulation de notre réservation. Ensuite, nous avons rencontré des problèmes avec notre CB Visa crédit, alors que nous étions en lien avec notre banque qui ne comprenait pas pourquoi, le loueur a refusé que mon épouse paye avec sa carte de crédit, il voulait que nous payions en cash ou que nous prenions l'assurance de 50 euros par jour, ce que nous avons refusé de faire compte tenu des échanges tendus avec les autres clients. Nous avons perdu l'argent de notre location et nous avons loué un véhicule avec le loueur qui a le comptoir juste à côté RIVUOLI. La personne était gentille, arrangeante et nous a trouvé une solution pour que nos vacances se passent correctement.

23 juni 2026

Ladri truffatori

Ladri, truffatori,rubano la caparra,auto in condizioni pietos,.fatevi l'antitetanica prima di entrare perché nn è stata mai lavata,vergognoso!,non capisco come permettano lavorare a questa gente

28 juni 2026

Sono stato truffato.

A metà maggio ho ritirato l'auto presso il desk all'aeroporto di Cagliari, inutile dire quanto abbiano insistito per farmi fare l'assicurazione aggiuntiva (che non ho fatto), oltre al fatto che per raccontarti tutta la pantomima ti tengono 20 minuti, per ritirare l'auto ci sono volute 2 ore, al ritiro l'auto ha i tappetini pieni di sabbia ma fin qui potrebbe anche passare, il bello arriva alla consegna: loro sono impegnati e non possono verificare l'auto e devo aspettare mezz'ora altrimenti chiave nel box, così faccio in quanto avevo l'imbarco dell'aereo.
Dopo una settimana arriva la sorpresa ADDEBITO di 250€ per danno, che naturalmente non ho procurato, documentato con foto sfuocate (a loro dire si tratta di un graffio sotto la calandra in plastica della Panda, impossibile da vedere).
Faccio scrivere dall'avvocato nemmeno rispondono procedono con l'addebito e mandano fattura.
Guardo le recensioni e vedo che è un loro modo di fare sistematico.
Ho incaricato l'avvocato a fare querela.

18 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Herausgabe des Mietwagens wurde…

Die Herausgabe des Mietwagens wurde verweigert weil auf meinem Personalausweis mein Mittelname angegeben ist, der auf dem Führerschein und allen Kreditkarten nicht angegeben ist. Obwohl anne Angaben wie Gebutstag, Geburtsort und Adresse korrekt waren, lies sich die Frau am Schalter nicht umstimmen. Ich bekam keinen Mietwagen. Es gab keinen Vorschlag zu einer vernünftigen Lösung.

13 juni 2026

Des voleurs !

J'ai loué via le site BSP AUTO (eux aussi pas très clair...).
Des voleurs !! Ils font tout pour que vous payez leur assurance lors de la prise du véhicule. Nous avons refusé mais finalement cela nous est revenu cher, car ils ont trouvé la petite faille pour trouver des dommages qui existaient déjà, et donc nous faire perdre la franchise !!
Alors que j'avais rendu la voiture hyper propre !
Nous n'étions pas les seuls.
Je mettrai zéro si j'avais pu.

26 april 2026

Des professionnels de l'arnaque

Passez votre chemin si vous ne voulez pas vous faire arnaquer.
Dommage de ne pas pouvoir mettre 0 étoile. Loueur escroc avec arnaque bien ficelée. A la prise en charge, ils insistent lourdement et avec le sourire pour vous vendre l'assurance tous risques. Si vous la refusez malgré tout, le ton change tout de suite et l'agent devient subitement grincheux et désagréable. Mais ca, ce n'est que le debut car on vous le fait bien sentir aussi au retour du véhicule.
L'agent est allé chercher des traces et des rayures de 3cm au fin fond du bas de caisse, sous le pare choc, le genre de rayures qu'il est impossible de voir si on ne les connait pas a l'avance et pour lesquelles ils m'ont chargé 170€!!!
Dinamica rent, Target rent et Rent 4 leisure sont toutes 3 la meme compagnie en realité avec le meme process d'escroquerie aux touristes
A bon entendeur

2 mei 2026

SCAM

SCAM. Do not rent from this company. I rent using discovery cars app and I didn't know that they cooperate with dinamicarent.it . Generally - extra fee, extra insurance, different car etc....

9 mei 2026