Dinner in the Sky Italy Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dinner in the Sky, nella straordinaria cornice del Misano World Circuit Marco Simoncelli, è decisamente una di queste. L'idea di gustare un apericena sospesi fino a 50 metri d'altezza è g... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dinner in the sky riccione 2023 super esperienza, cena top ristorante Patti da Diego, molto molto soddisfatti. Ripetiamo in 5 anche nel 2024, esperienza deludente con ristorante sconosciuto e ver... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Evenementenbureau

Geschreven door het bedrijf

Benvenuti a Dinner in the Sky Italy, l'esperienza di ristorazione unica che vi permetterà di cenare a 50 metri di altezza da terra, sollevati da una gru. Offriamo questa indimenticabile esperienza in diverse città d'Italia, dove potrete godere di una cena gourmet servita da chef professionisti mentre ammirate la vista panoramica della città seduti su sedie con cinture di sicurezza. Non perdete l'opportunità di vivere un'avventura indimenticabile a Dinner in the Sky Italy.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

33 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ci sono esperienze che si vivono... e poi ci sono esperienze che si ricordano.

L'idea di gustare un apericena sospesi fino a 50 metri d'altezza è già di per sé emozionante, ma ciò che ci ha colpito maggiormente è che lo spettacolo non è stato solo il panorama... anche la cucina è stata assolutamente all'altezza dell'esperienza.

Ogni portata ci ha sorpreso per qualità, equilibrio e cura dei dettagli. Complimenti sinceri allo Chef Omar, capace di trasformare un evento così unico anche in un autentico percorso gastronomico.

Un plauso speciale va anche a Daniele Venditti, che con la sua visione e la sua passione ci ha permesso di vivere un'esperienza così straordinaria. Si percepisce la cura con cui questo format viene sviluppato, mantenendo standard qualitativi elevatissimi e trasformando ogni evento in un ricordo destinato a rimanere nel tempo.

Organizzazione impeccabile, staff preparato e sempre sorridente, sicurezza, atmosfera e attenzione ai dettagli: tutto contribuisce a creare qualcosa che va oltre una semplice cena.

Se poi, come nel nostro caso, il tutto si svolge affacciati sul rettilineo del Misano World Circuit, con il rombo dei motori a fare da colonna sonora, il risultato è semplicemente magico.

Complimenti a tutto il team. Torneremo sicuramente e lo consiglieremo con entusiasmo a chiunque voglia regalarsi un'esperienza davvero fuori dall'ordinario. Bravi davvero!

18 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Originale e perfetto pranzo tra le nuvole

Staff cordiale e molto attento sia alle esigenze dei clienti che nell'espodre le regolamentazioni. Menù gradevole, drink sempre disponibile. Il pranzo merita così come la vista sul lago eccezionale. Lo consiglio vivamente

12 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ricevuto l'esperienza come regalo da…

Ho ricevuto l'esperienza come regalo da un amico che non sarebbe riuscito a partecipare. Soffro di vertigini, le gambe diventano molli e l'unica salvezza è sdraiarsi per terra per ovviare alla paura. Ho deciso di accettare il regalo. Arrivata alla location, tra le istruzioni, mi salta all'occhio un passaggio di una recensione: anche se avete paura, andate avanti e non ve ne pentirete. Staff gentilissimo e attento a farmi sentire a mio agio. Se avete paura, FATELO, è una bellissima esperienza! ( Merito anche del vino servito in quota)

12 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sto ancora aspettando che mi rispondano…

Sto ancora aspettando che mi rispondano alla mail. Hanno annullato l’evento e mi hanno fatto un buono, per l’importo pagato, che era un importo promozionale, ma io voglio i miei soldi indietro. Ovviamente dovessero rifare l’evento dalle mie parti dovró metterci altri soldi. Dovevo gia capirlo al momento che ho chiesto di cambiare data due giorno dopo l’acquisto, che questi signori sono tutt’altro che professionisti. Scandalosi

10 augustus 2025

Molto deluso

Molto deluso, comprato il pacchetto aperitivo come regalo ad un amico, nella data selezionata ci fu un temporale ma non annullarono l'evento anche se dal sito c'è scritto chiaramente che viene annullato in caso di mal tempo, considerando che era sulla spiaggia il rischio di diventare un para fulmini era davvero elevato.

14 juli 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Dispiaciuto

Purtroppo per problemi vari, non é stato possibile effettuare la tappa di Ostuni.
Speranzoso nel prossimo anno, Vi invio cordiali saluti.

9 juli 2025

Fantastica

Fantastica. Inoltre Dinner in the Sky ha scelto la miglior location in assoluto. Spero torniate a Ferrara sul lungofiume Darsena, che in prinavera estate e' ormai consolidato centro della movida, divertimento, food.

14 juli 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.